кстати, хочу напомнить альянсу ВИП, что в момент нападения данный игрок был вашим мембером и на него распространялся подписаный нашими сторонами договор о компенсациях в случае нападения. так что как только руководство альянса будет тут, так и договоримся о точном ее размере. а пока собирайте продиум, Господа
_________________ [b]Дилер услуг DS по Прибалтике. DS FC Leader.[/b]
кстати, хочу напомнить альянсу ВИП, что в момент нападения данный игрок был вашим мембером и на него распространялся подписаный нашими сторонами договор о компенсациях в случае нападения. так что как только руководство альянса будет тут, так и договоримся о точном ее размере. а пока собирайте продиум, Господа
Насколько я знаю, Орион уже оплатил лоты...
Все что я снял с данного субъекта - это 180к наны и по лимону энергии и еды
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
Melvin писал(а):
kirillica писал(а):
Насколько я знаю, Орион уже оплатил лоты... Все что я снял с данного субъекта - это 180к наны и по лимону энергии и еды
да они все спят....я так, просто напомнил
апаю сей топик по одной простой причине:
альянс ВИП игнорирует выполнение подписанного нами договора: не было выплачено никаких компенсаций (первое нарушение договора), не были приложено и минимума усилий по урегулированию кофликта (нарушение номер два), кроме того совершено нападение на члена Академии WoLk.
это намеряные провакации?
я не понял сути претензии....
на вас напал человек состоящий в нашем альянсе.... Вы попросили разобратся. Разобравшись мы удостоверились что ему не место в нашем Альянсе и добились его ухода. Он не является членом нашего альянса (не разделяет наши договоренности и правила)
те. формально атака была частным лицом и с частными целями, и что ответственность за него несет оно же.
стребуйте с него свое, да и всё что хотите. Альянс на вас не нападал.
Формально напав на вас он нарушил Наш устав за что и был изгнан. Причём за намеренное нарушение изгнание автоматом.
а по поводу второй претензии - подробности в аски были?
_________________ Глава общества "манчкины за ролеплей".
но, напав на нас, он нарушеил не только наш устав, но и наш с вами договор. именно по нему претензии и есть. а то, как вы с ним поступите - это ваше ВНУТРЕННЕЕ разбирательство.
kirillica писал(а):
Джек, это наша корова И МЫ ЕЕ ДОИМ!
Каин, закрывай топ
Это Ваше удовлетворение, если я правильно понял. А если бы в этот момент топ закрыли? Однако Ваше непостоянство настораживает. Это смахивает на шантаж. Дай палец - руку откусите.
Только не надо считать это мнением руководства альянса, руководство в курсе и самостоятельно примет решение.
Да еще я договор внимательно перечитал:
"3) на время действия договора стороны обязуются не вести никаких военных действий между собой. в случае невыполнения данного пункта, потерпевшая сторона получает от нападавшего письменное обьяснение причин нападения, компенсацию за потерянное в результате нападения имущество/рессурсы/войска + 20% от их стоимости.
Так что договор альянс ВИП не нарушал, по крайней мере в этом пункте
Альянс "Великая Империя Псолао" заключил Пакт о ненападении с альянсом "FightCats"
подписано в таком виде.
1) данный договор заключен между алянсами Великая Империя Псалао и FightCats, впредь называемыми сторонами.
2) данный договор предполагает, что стороны, в случае возникновения каких-либо прений, решают их мирным путем в ходе переговоров; при невозможности разрешения конфликта мирным путем, одна из сторон может расторгнуть договор в одностороннм порядке. в данном случае договор признается недействительным через 72 часа после опубликования в соответствующем топике письменного заявления главы желающего расторгнуть данный договор альянса и уведомления личным сообщением главы другого альянса;
3) на время действия договора стороны обязуются не вести никаких военных действий между собой. в случае невыполнения данного пункта, потерпевшая сторона получает от нападавшего письменное обьяснение причин нападения, компенсацию за потерянное в результате нападения имущество/рессурсы/войска + 20% от их стоимости.
4) при ведении боевых действий одним из альянсов с третий стороной, второй альянс вправе оставаться нейтральным к данному конфликту, но обязуется отказаться от материальной помощи третьей стороне; в случае наличия торговый соглашений/обязательств с ней, ситуация рассматривается в особом порядке и о принятом решении уведомляются обе конфликтующие стороны.
5) данный договор не предполагает создание каких-либо коммерческих/торговых союзов, но последнее привествуется обоими сторонами.
--------------------------------
и гдету тут причина?
по второму пункту :
..... при наличии прений ....одна из сторон может расторгнуть договор в одностороннм порядке. в данном случае договор признается недействительным через 72 часа после опубликования в соответствующем топике письменного заявления главы желающего расторгнуть данный договор альянса ....
вот я и запостил.
личное собщение посылаю.
_________________ Глава общества "манчкины за ролеплей".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей