в 90% подобных случаев я бы не верул ошибочный лот.
А на будущее напомню очень простой и абсолютно безопасный способ передавать ресурсы за бесплатно даже через МКТ и ВКТ: игрок, которому предназначены ресы ставит лот: 1еденица ресурса за передаваемое количество ресов, а передающий игрок этот лот покупает. Например, поставив лот 1 кадериум за 10кк кадериума ни один сторонний человек в зравом уме и трезвом рассудке этот лот не выкупит(а даже если и выкупит, то вы, думаю, не обидетесь ). Его купит только тот, кто и хочет эти 10кк када отдать вам за просто так.
_________________ Cфера Пегаса
Братство Стали
Не важно, кто как живет.... всё равно в конце два метра
Последний раз редактировалось Unholy_Slayer Вт мар 22, 2005 12:55, всего редактировалось 1 раз.
альянсы - Трактористы (мы) и Военная академия. возможно они рассчитывают на безнаказанность в силу их опеки силами ООН.
Вот это называется никаких имен.
Хорошо, я объясню почему мне потребовались сутки для принятия решения. Ресы ко мне прибудут только сегодня вечером и сегодня их вам отправить для меня просто немного затруднительно. Можно было и так догадаться, если бы было желание, ресы все таки не 8 часов идут. Я не отвергал возможность их возвращения, и еще окончательно ничего не ответил. Подло ли я поступил или нет - пусть Вам скажет общественность к которой Вы обращаетесь. Честно говоря, я был удивлен наличием такого топика, и теперь возвращать ничего не собираюсь, а от Вас хотел бы услышать извинения здесь, на форуме, за такой разнос. После моего ответа мне никаких сообщений по внутриигровой почте не было, в асю никто не стучал, вместо этого появился вот этот топик. Мягко говоря, Вы поступили некорректно.
А на будущее напомню очень простой и абсолютно безопасный способ передавать ресурсы за бесплатно даже через МКТ и ВКТ: игрок, которому предназначены ресы ставит лот: 1еденица ресурса за передаваемое количество ресов, а передающий игрок этот лот покупает. Например, поставив лот 1 кадериум за 10кк кадериума ни один сторонний человек в зравом уме и трезвом рассудке этот лот не выкупит(а даже если и выкупит, то вы, думаю, не обидетесь ). Его купит только тот, кто и хочет эти 10кк када отдать вам за просто так.
к сожалению данная информация подоспела несклько поздно. кроме того человек которому предназанчались ресы не знал курс. поэтому выставил просто свой рес, а я направил партию взамен. не туда
МВН-у : никаких имен не было до определенного момента. если было действительно желание вернуть ресы, то об этом можно было написать. Ваш же ответ мной был прочитан именно как отказ. Лидер Вашего альянса на связь не вышел. Переговоры с ООН ни к чему не привели (что в общем логично). Было отправлено второе сообщение по игровой почте. Ответа не было получено. После этого пошли имена.
заявляю, как одно из официальных лиц альянса BGT.
1) модераторам раздела - просьба прикрыть тему.
2) всем заинтересованным сторонам - просьба действовать как ни в чем не бывало. все решаемо. ошибки бывают у всех. какгрица, "все мы люди, все мы человеки". один человек ошибся, а другой этой ошибкой воспользовался - нормальная ситуация. бытовая начить какгрица плюсадин. разводить флуд по этому поводу не есть правильно (если каэша нет желания повоевать ).
зы: Lito уже высказался. в общем-то я с ним согласен, как ни странно это может звучать из уст тыкскыть человека из "противоположного лагеря". За ошибки надо платить.
Последний раз редактировалось 99ways2die Вт мар 22, 2005 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Торговля тоже не самая простая сфера деятельности. Ведь когда ты посылаешь войска, то следишь, куда ты их отправляешь, чтобы не возникло ошибки т.к. иначе можно сильно отгрести. Но если армию можно отозвать, то лот отозвать уже нельзя и поэтому всё просчитывать и проверять по нескольку раз надо заранее.
Вобщем учись на собственных ошибках, и относись к торговле серьёзнее или не занимайся ею, иначе будут одни убытки
А про эти ресы забудь. Считай, что ты ими оплати подбный жизненный урок.
_________________ Cфера Пегаса
Братство Стали
Не важно, кто как живет.... всё равно в конце два метра
Как зам главы Военной академии тоже отпишусь, мне сего сообщили об этой покупке и последующем письме, и я вначале подумал что вроде нормальный человек, нормально попросил, чего еще, без проблем, верни ресы и все делы, но после таких топиков я даже и не знаю, возвращать ли. А вообщем-то игрок нашего альянса ничего плохого не сделал, он же не крал ничего .
Извинения извинениями, но как мне только что сообщили - армия Looser7 вылетела и продолжает движение в сторону соты MVN_2000. В этой ситуации дальнейший разбор переходит ко мне.
Ответственно заявляю - не зависимо от количественного и качественного состава армии Looser7 - ее долет до соты MVN_2000 будет считаться объявлением войны альянсом BGT альянсу "Военная Академия". Что в свою очередь значит - в течение часа после нападения армии Looser7 начнутся боевые вылеты мемберов альянса ООН в сторону альянса BGT
Пока армия еще летит...
ЗЫ: Так как вопрос не закрыт, тему прошу не закрывать.
Лузер, я, конечно, уважаю активных игроков, но не надо делать больших глупостей.
P.S. Если бы я увидел на мкт нелепо дешевый лот, то ессно взял бы его , если он не очень маленький(типа 11кк нано) . При просьбе ошибшегося игрока ничего бы не вернул, не считая случаев , если это мой соальянсник или если для него это действительно очень важно.
Исключения - такие лоты, но выставленные на 1 час, тогда бы я его не взял, даже , если выставил мой противник.
гм... господа, давайте все же не будем обсуждать вопрос "я каэша ошибся, но ты мне верни плиз все". Вопрос достаточно простой и не раз уже обжеванный со всех сторон.
Щяс мы, имхо, должны уже тереть про войну
Че делать... хороший вопрос.
Во первых еси вовремя заметил просить соальянсовиков перехватить лот..
Еси заметил постфактумом связаться по ПМ с челом скупившим лот и ударившись челом попросить по хорошему вернуть лот ( любые наезды типа - да как ты смел, верни немедлено - начало конфликта).
Еси откажется иди на совет своего альянса и подсчитывай количество стволов... еси их окажется больше чем у обидчиков - нападай ( и возвращай самовывозом), еси меньше поговори ещё раз, еси и в этот раз откажется начинай вопить на форуме, что обижают бедных несчастных...
Собстно все...
Сказал свои 5 копеек ( на форуме ориона как минимум смешно выглядят мои слова). В общем когда воевать начнете??? И это не забывайте побольше грязи друг на друга выливать на форуме... Камон!!!
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей