Изменения будут идти чтолько времени, сколько будет идти противоречивая информация.
Итак:
1. Вы сказали, что был бой. И не предоставили логов 2. Мне сказали что боя возможно и не было. правда не сказали какого.
3. Вы прислали лог боя, но опять же не указали времени, когда он произошел. Хотя я попросил прислать и время.
4. Я не знаю, когда был бой. 5 минут назад. Вчера. Сегодня. Месяц назад. ну нельзя же так...
Самого Вишмастера я пока не видел, из-за такой петрушки предпочитаю придерживаться презумпции невиновности.
Поскольку предоставленная мне разными сторонами информация настолько противоречива и носит неполный характер, рассмотрение вопроса отложено.
Тот мизер, что указан в присланных логах разумеется будет возвращен, если все подтвердится и даже если мы будем на тот момент в состоянии войны.
Если он нападет снова, прошу сообщить ДО нападения, послав мне PM.
Дополнено. Человек, которого я попросил выслать лог с указанием времени, не заходил на форум и письмо все еще лежит у меня в исходящих.
Впредь свои сообщения в адрес VA буду передавать только через форум
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
Последний раз редактировалось Khaara Сб дек 13, 2003 21:40, всего редактировалось 1 раз.
AlexGuns писал(а):
то есть я хочу указать на то что бой всё же был и логи есть, хотя Кхара говорит что боя не было. нехорошо.
Вы снова начинаете? Должен ли я вас обвинить во лжи?
УКАЖИТЕ. ГДЕ Я УТВЕРЖДАЛ, ЧТО БОЯ НЕ БЫЛО
Только не надо говорить что я постоянно меняю свои посты. Эта отмазка не катит. Я меняю то, что касается будущих действий, но не свершившихся фактов
Поступила информация о произошедшей атаке одного из участников VA без ведома Координаторов.
По факту атаки с соты W1shmaster октрыто дело Военного Трибунала Анклава. Будет произведено расследование.
Дополнено: по имеющимся сведеньсям W1shmaster отозвал войска до начала боя. Если у противоположной стороны есть логи с его участем, я их жду в форумный PM
Khaara писал(а):
Изменения будут идти чтолько времени, сколько будет идти противоречивая информация.
тогда может вначале всё узнать, а потом уже говорить?
Цитата:
Итак: 1. Вы сказали, что был бой. И не предоставили логов
я сказал, что бой был и скинул логи Вам на ПМ сразу же после того как отослал мессагу в этом топике. то есть в 21:01-10. эту же мессагу вы написали в 21:29. то есть уже как минимум 15 минут лог лежал у вас в ПМ. опять ложь? а вам это зачем? =)
Цитата:
2. Мне сказали что боя возможно и не было. правда не сказали какого. 3. Вы прислали лог боя, но опять же не указали времени, когда он произошел. Хотя я попросил прислать и время.
не просили вы этого. цитата: Если у противоположной стороны есть логи с его участем, я их жду в форумный PM
сейчас скину скрин, чтобы у вас было меньше сомнений что я говорю неправду.
Цитата:
4. Я не знаю, когда был бой. 5 минут назад. Вчера. Сегодня. Месяц назад. ну нельзя же так...
Самого Вишмастера я пока не видел, из-за такой петрушки предпочитаю придерживаться презумпции невиновности.
ему мессагу я отписал с просьбой объяснить свои действия. ответа нет.
Цитата:
Поскольку предоставленная мне разными сторонами информация настолько противоречива и носит неполный характер, рассмотрение вопроса отложено.
хочу заметить, что с моей стороны Вы ещё не получили какой-либо противоречивой информации. всё что Вы просили - я вам выслал.
просьба взять свои слова назад на счёт противоречивости моей информации.
Цитата:
Тот мизер, что указан в присланных логах разумеется будет возвращен, если все подтвердится и даже если мы будем на тот момент в состоянии войны.
большое Вам, человеческое спасибо.
кстати, как Вы узнали об этом мизере, если по вашим словам, я Вам не выслал логов?
Цитата:
Если он нападет снова, прошу сообщить ДО нападения, послав мне PM.
я не ночую на соте как и мои соратники. =)
ps. сейчас скину Вам на ПМ скрин с логом боя. только не говорите плз что я время и остальное в фотошопе нарисовал. спасибо.
_________________ --- не торопитесь в ад. без вас не начнут.
Khaara писал(а):
AlexGuns писал(а):
то есть я хочу указать на то что бой всё же был и логи есть, хотя Кхара говорит что боя не было. нехорошо.
уважаемый, сделайте это! только не забудьте доказательства приложить. а вообще Вы меня уже неявно обвинили во лжи, не имея на это каких-либо оснований.
Цитата:
цитата: по имеющимся сведеньсям W1shmaster отозвал войска до начала боя.
Цитата:
Только не надо говорить что я постоянно меняю свои посты. Эта отмазка не катит. Я меняю то, что касается будущих действий, но не свершившихся фактов
несколько неуважительно считать факты за "отмазки".
AlexGuns писал(а):
Khaara писал(а):
AlexGuns писал(а):
уважаемый, сделайте это! только не забудьте доказательства приложить. а вообще Вы меня уже неявно обвинили во лжи, не имея на это каких-либо оснований.
Цитата:
цитата: по имеющимся сведеньсям W1shmaster отозвал войска до начала боя.
Цитата:
несколько неуважительно считать факты за "отмазки".
Зафиксили для потомства эти наезды...... )))))
Так как Khaara имеет склонность к редактированию своих постов в свою пользу, я тоже кое что зафиксирую для его потомства
Цитата:
Видимо он посчитал, что мои слова просто "пшик".
На 34 комплексе Вас нет... В чем проблема? Все больше и больше появляется людей, которые не читали и не будут читать ваш "договор"
Цитата:
2. Я объявил в Сенате, что атакую того кто сунется в зону моих интересов на Мелсионе P.S. Каким наглым образом Вас касается этот конфликт?
Вы даже не представляете, на сколько "ваши" интересы пересекаются с "интересами" других людей, но вы же любите только указывать и угрожать, а не сотрудничать.
Цитата:
Поскольку вопрос задевает всех, кто участвуеьт в Договоре о Колонизации, конфедераты получат достойный отпор в случае атаки.
Не мы атакуем... Как раз наоборот - альянс Анклав получит достойный отпор, в случае атаки.
Цитата:
Если вы прекратите редактировать свои сообщения, то прекратится идти противоречивая информация.
С уважением к возможным потомкам Khaara.
Андрей
Надеюсь все таки альянс Анклав снимет свои требования к комплексу 4.34, так как, на данный момент, там заселено уже 2 представителя альянсов, в названии которых Анклав не упоминается.
Только что пришло сообщение, о том, что игрок fedka атаковал нашего мембера sandalas'а и вынес ресурсов на сумму практически равную той, которух я обязан был вернуть
Там что-то порядка 20K продиума... мелочи в общем...
Считаю на этом инцидент исчерпанным
Khaara писал(а):
Только что пришло сообщение, о том, что игрок fedka атаковал нашего мембера sandalas'а и вынес ресурсов на сумму практически равную той, которух я обязан был вернуть
Там что-то порядка 20K продиума... мелочи в общем...
Считаю на этом инцидент исчерпанным
ущербы от нападений игроков обоих альянсов можно считать равными, поэтому конфликт о преждевременных атаках исчерпан.
причины действий игрока fedka выясняются и будет понесено наказание за самовольные действия.
Слушай ты из-за этой соты тут ареш как резаная свинья...
Знаеш есть такие слова-Кто успел тот и взял(съел)непомню точно, но она тут и катит.А тебе просто нескем повраждовать ведеш себя ей богу как новорожденный ...Тыб еще побежал маме рассказал что тебя обидели ,соту недали занять.
Начнем с простого там было написано что сота твая ??если да покажи мне.Иль ты просто такой бычек .
Aardvark писал(а):
Слушай ты из-за этой соты тут ареш как резаная свинья... Знаеш есть такие слова-Кто успел тот и взял(съел)непомню точно, но она тут и катит.А тебе просто нескем повраждовать ведеш себя ей богу как новорожденный ...Тыб еще побежал маме рассказал что тебя обидели ,соту недали занять. Начнем с простого там было написано что сота твая ??если да покажи мне.Иль ты просто такой бычек .
А ты в каком сейчас классе? Ты грамоте вообще обучен хоть немного?
_________________ Я не знаю, кем я буду, но вам это должно понравиться...
Слушай ты из-за этой соты тут ареш как резаная свинья... Знаеш есть такие слова-Кто успел тот и взял(съел)непомню точно, но она тут и катит.А тебе просто нескем повраждовать ведеш себя ей богу как новорожденный ...Тыб еще побежал маме рассказал что тебя обидели ,соту недали занять. Начнем с простого там было написано что сота твая ??если да покажи мне.Иль ты просто такой бычек .
ОООООООО! я уже твой второй пост в этом разделе читаю за сегодня - ты важная личность? или может ты просто затычка во все щели? тебя вообще кто спрашивал? Тут вроде большая часть людей не дети - все всё прекрасно понимают. Мы вроде как играем тут в игрушку в которой основной элемент - армии? или ты просто с симами попутал?
оба получают Замечание. в след . раз будет Тюрьма.
_________________ Клиент всегда мёртв
[img]http://www.anarchy-online.com/content/game/alieninvasion/preorder/images/Leets_0007.jpg[/img]
I ownz joo! Phear meh!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя