AlK писал(а):
JackHammer писал(а):
Да притом что за слова, в военной игре, надо отвечать армией, а у людей в тех комплексах её не много.
джек
за слова надо прежде всего отвечать в реальной жизни и вести себя везде надо так , как ты бы себя повел в реале отыгрывание ролей это слабый довод
А как бы ты повел себя в реале, если бы к тебе на деловые переговоры аорвался человек и пригласил выпить с ним водки?
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
ув. Khaara это всего лишь игра и сравнивать ее с реальной жизнью нелепо .... тем более может у человека был такой план по его собственной методике разрядить обстановку ?????
Не парни вы непоняли :
анклава -затычка в любом место но если так будет продолжаться я недумаю что они будут таким умными...так как многих это огарчит и они заткнут все дырки этому альянсу.
Лично я куда несунусь везде анкла флудит...Напрегает.
А вот кто решит мою проблему с кэшированием флэша? Форумы, флуд - это все мелочи - а мне реально играть тяжело стало. Даже воевать из-за этого перестал, хотя надо бы
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Не парни вы непоняли : анклава -затычка в любом место но если так будет продолжаться я недумаю что они будут таким умными...так как многих это огарчит и они заткнут все дырки этому альянсу. Лично я куда несунусь везде анкла флудит...Напрегает.
сорри, с туземским языком у меня плохо, но в переводе на русский это звучит как приглашение на соту?
Товарищи, братья, люди!!! Что вы горячитесь по мелочам? Форум - это форум, и не надо переживать из-за сообщений не в тему. Если кто-то нафлудил, просто попроси модератора тебе помоч и всё! А если уважаемый Khaara вам не нравится слово "земляк", то для разрядки можете назвать товарища Пророка так же, или если захотите можете назвать земляком меня (хоть я и не из Киева).
Сорри, да пусть мне в альянсе вкатят предупреждение за это - но! но... ребят - вы уважайте время других; у некоторых физически не хватает времени всё читать , только официальную часть. вроде бы этот раздел можно таким считать? если да - то какого фига вы тут флудите?!
PS 2Aardvark Кстати где там анклав флудит в этом разделе? или это так - пукнул в лужу как говорится?
поддерживаю позицию Кхары...
Уважаемые если для Вас процесс переговоров это процесс состоящих из минимума мозговых усилий для нажатия кнопки "post" то вы не поймете никогда...
Отыгрывать роль дипломата и вести переговоры поддерживая максимально высокий уровень делового общения - это игра не менее интересная, чем сама ДС, дарующая нам такую возможность - поэтому поймите и не ломайте наслаждение отыгрыванием ролей...
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят
во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого что
хотят верить, будто это правда, или оттого что боятся знать
правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями,
большинство из которых ложны, но все же люди в это верят. Люди
глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не
сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить.
Первое Правило Волшебника
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого что хотят верить, будто это правда, или оттого что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но все же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. Первое Правило Волшебника
(c) Терри Гудкайнд
Не в кассу...или ты хотел привести пример флуда?
_________________ [b]СуМирЯчный УбИвеЦ[/b] || [b]-= Syndicate =-[/b], Лев
флуд-флуд.
как попугаи заповторяли в самом деле.
флуд - сообщение не несущее смысловой нагрузки.
пост не в тему - не есть флуд.
ртфм.
а по теме...
чистить флуд - дело модераторов.
дело смертных - порождать его, или не порождать.
_________________ -=Клан буйных телепузиков=-
[url=http://www.al-ooh.da.ru]альянс ООН[/url]
[size=59]дюкса, вы что, являетесь членом совета альянса [OOH]?
бог с вами, я его мозг[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей