а давайте здесь сделаем приемный отсек, эту тему! уж очень хочется мне что б был этот отсек, вы как за или против?!
Здесь не выйдет - большинство новичков сюда заглядывают только после нанесения массированых превентивных ударов.
ну вы то все заглядываете, вот для всех нас и сделаем! BLiK_13 я сказал что б поговорить с соорионцами
Я так понимаю приемный отсек создаеться для новичков сферы - а сюда забредают в основном старожилы, большинство из которых и так общаються или нет в аське - я б назвал нынешний ПиВ чем то вроде закрытого клуба для стариков, к сожалению это факт
Думаю прочитав эту тему, любой игрок найдет ответ "между строк".
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
99ways2die ну как поговорить негде с соорионцами , увсех миров есть, а у ориона нет как то обидно, у моей сферы нет приемного отсека
99ways2die писал(а):
говори с соальянсовиками (это кстати и я в том числе ) . или иди в "разное" и в "помощь новичкам". можешь идти в "Дискуссии касательно альянсов" - там можно пофилософствовать на тему "как хорошо быть нейтралом с закрытыми воротами" (исессна в рамках приличий и правил).
Сравнил даты регистрации, сравнил число сообщений и подумал: кто говорить будет и кто внимать?
ТИгра пойдем в альянс лутше вижу ты поговарить хочеш вот и поговарим смотри новички тоже подклюаться к разговору весело будет. А тут не шали тут взрослые дяди пиво пъют и не любят когда им мешают
Пошли Я те на тракторе научу ездить
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей