2Lees и что ? почему цитаты не полные ? я знаю почему, потому как есть за что и не стоит строить из себя обиженного.
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Дело не в выбеливании кого бы нибыло, и не в очернении, а втом что в ЭТОМ топе пытаемся решить возникшие проблемы. Получен официальный ответ Aнклава и тема снята. Прошу модераторов закрыть этот топ.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
xymAnOid, насколько я понял, Вас задела за живое фраза про мульта
ты так ничего и не понял ... дело в поведении, а не в живом, вот сейчас например ты что написал ?
_________________ [color=green]здесь был большой лизард который злобно идет :lol:[/color] но его пришлось убрать, осталось только - к вам идут гости :lol: (нас теперь много ... гостей :lol: ....)
Лидер алиянса свяжитесь со мной, есть базар.
А вы надоели тут флудить
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Лидер алиянса свяжитесь со мной, есть базар. А вы надоели тут флудить
можно по конкретней немного, а то я начинаю чувствовать себя виноватым (вот подумываю, а не стряхнуть ли мне это чувство вины ? ) А насчет флуда тебе лучше вообше не говорить
Я кажется не к тебе обращался.
Вроде как конфликт закрыт тема исчерпана всем удачи.
Гуманоид если ты такой умный то покажи мне флуд мой за последнее время? Его нет все продуманно, хватит меня тут в чем то упрекать.
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Я кажется не к тебе обращался. Вроде как конфликт закрыт тема исчерпана всем удачи. Гуманоид если ты такой умный то покажи мне флуд мой за последнее время? Его нет все продуманно, хватит меня тут в чем то упрекать.
не понял ???, у меня 2к с копейками постов ? ии не говори что этоне флуд, я видел твои посты, это раз, я тебя вроде как нив чем не упрекал - где ты это нашел ? а ты мне сказал чоб я рот закрыл, в переносном смысле, но явно.
Так что знай свое место и не строй тут из себя паймальчика, я не первый тебе нагрубил, так что если у тебя ща появяться притензии - просто отпиши мне в пм что война и все.
P.S. А хуманоида вычеркнуть отсюда, как неимеющего к делу никакого отношения (читай флуд).
_________________ Жизнь как зебра.
Белая полоса, черная полоса, белая, черная, ....попа!
[img]http://www.alamedin.net/ai.jpg[/img]
Экс-Лидер [AI] Альянса Независимых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя