Подобные вещи вывешивать на форум не стану. А Лис ответит за свои слова своим движимым и недвижимым Орионовским имуществом. Жаль только пилоны не ломаются
DarkGreen писал(а):
Подобные вещи вывешивать на форум не стану. А Лис ответит за свои слова своим движимым и недвижимым Орионовским имуществом. Жаль только пилоны не ломаются
Лети лети, я уже динаму из 3х охранников выставил, а Бликов анемист в засаде. Ломай, ломай мои пилоны. Дальтоник, ты ж на воранию летишь! Ща я к тебе тоже когонить зашлю!
Кел, одолжи одного патриарха, послезавтра верну.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Kalen писал(а):
DarkGreen писал(а):
Я сломал, но за твои высказывания в мой адрес, адрес ФГ и Мимикри, я тебе все переломаю на соте.
Угу, а самого освежуем и поджарим, и хвостом пыль будем протирать
Не ну знал я что ты мульт DarkGreenа, но что б вот так! Самым пушистым хвостом Ориона пыль стирать?
"Что останится вам, убогим от бога?
Что достанется вам, убогим от жизни?
Поклонятся кресту? Поклонятся отчизне?
И детской мечтой стирать пыль с порога?" (с) Опять не скажу кто!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
На счет мультов в ДВ будем разбирацца... А на счет достанется... Думается мне, что не нам от бога, а тебе от меня! И твоя прослойка из 3-х охров тебя не спасет, как и анимист в засаде
Эй народ вы так не торопитесь, а в очередь и респределяйтесь равномерно по все длинне платформы.
Лис выслал помощь - нашел случайно, 3 крысы прятались за центральными воротами. Лови - я твою шкурку никому не отдам.
Сам хочу шубку.
GreatMaximus писал(а):
Эй народ вы так не торопитесь, а в очередь и респределяйтесь равномерно по все длинне платформы. Лис выслал помощь - нашел случайно, 3 крысы прятались за центральными воротами. Лови - я твою шкурку никому не отдам.
За это спасибо, все каюк мимкрям!
GreatMaximus писал(а):
Сам хочу шубку.
И ты Брут?!
Ну, кто еще хочет комисарского тела?!(с) ОПТИМИСТИЧЕСКАЯ трагедия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей