Judi писал(а):
Как лидер альянса -К- приношу извенения альянсу "Легион археологов" за произошедший инциндент. Человек исключен автоматом из нашего альянса, т.к. нарушил главное положение нашего устава, а именно:"Наш альянс-это прежде всего мирная организация. Вокруг нас столько крови и вражды, мы устали от этого. Наше единственное желание это мир и покой. Мы одинаково относимся ко всем ближним. У нас нет врагов. Мы мирно сосуществуем со всеми представителями других альянсов. Война не наше ремесло."
С уважением, лидер альянса -К-.
Конфликт с Альянсом -K- исчерпан.
Все вопросы были решены.
Игрок MADEST продолжает оставаться "вне закона" для Альянса АрЧе.
_________________ Хранитель Истории Альянса "Легион Археологов"
В силу объективных реальных причин был отлучен на 5 дней от Интернета... прошу руководство ARCHE дать мне 24 часа на выяснение обстоятельств...
От лица Темного Порядка заявляю - это нападение не было санкционированно руководством Альянса и не является официальной позициея Альянса по отношению к ARCHE ...
RedHawk писал(а):
В силу объективных реальных причин был отлучен на 5 дней от Интернета... прошу руководство ARCHE дать мне 24 часа на выяснение обстоятельств...
От лица Темного Порядка заявляю - это нападение не было санкционированно руководством Альянса и не является официальной позициея Альянса по отношению к ARCHE ...
Войска будут отозваны.
С надеждой на мирное урегулирование, АрЧе.
Предлагаю вернуть награбленое Петровичу, но однозначно не признаю того что я напал на него когда он состоял в альянсе. Потому как не был он в альянсе на тот момент.Вот так вот.
AgReSSoR писал(а):
RedHawk писал(а):
Войска будут отозваны. С надеждой на мирное урегулирование, АрЧе.
Прошу прощения что раньше не отписался, виновный будет наказан за несанкционированное нападение, прошу Агрессора в асю 327276086
_________________ "ЛИШЬ УТРАТИВ ВСЁ ДО КОНЦА, МЫ ОБРЕТАЕМ СВОБОДУ !!!"
MADEST писал(а):
Предлагаю вернуть награбленое Петровичу, но однозначно не признаю того что я напал на него когда он состоял в альянсе. Потому как не был он в альянсе на тот момент.Вот так вот.
Дял решения вопроса свяжитесь с Cosh2002 - icq 845652
После разговора с главой Арче, официально заявляю, что мой указ по поводу воздерждания от атак на кого либо был проигнорирован, посему заявляю, что суперхохол скорее всего будет выгнан из альянса, ресурсы все будут возвращены либо виновником, либо альянсом, еще раз прошу прощения у Арче за несанкционированное нападение, надеюсь что больше этого не повторится, с уважением.
_________________ "ЛИШЬ УТРАТИВ ВСЁ ДО КОНЦА, МЫ ОБРЕТАЕМ СВОБОДУ !!!"
Tailer_Derden писал(а):
После разговора с главой Арче, официально заявляю, что мой указ по поводу воздерждания от атак на кого либо был проигнорирован, посему заявляю, что суперхохол скорее всего будет выгнан из альянса, ресурсы все будут возвращены либо виновником, либо альянсом, еще раз прошу прощения у Арче за несанкционированное нападение, надеюсь что больше этого не повторится, с уважением.
Конфликт с Альянсом DARK исчерпан.
Все вопросы были решены.
Игрок SuperXOXOL продолжает оставаться "вне закона" для Альянса АрЧе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей