Скушно не станет? В ПИВе, исходя из того, что сейчас все всех знают и есть игровые ПМ и есть контакты лидеров и оффициальных лиц, вообще ничего быть не должно, т.к. все вопросы, в том числе и начало войны, требование возмещения убытков и т.д. в аське/ПМ решить можно. Давайте вообще закроем этот раздел, а?
ЗЫ: Квесты тоже можно закрыть, юзать глобальные мессаги и ПМ.
2 Lito
Я вот в сенате мягко отписалась - хотела нужником его назвать, подумала что забанят сразу... А ты ПИВ - толчком. Если он для тебя толчок - то чего ты флудишь здесь очень даже здоровски?
Кому нужна важная инфа - Оф.документы, остальное все - в обсуждения, то есть в обычный ПИВ. Если есть обсуждение, то есть несогласные, если есть несогласные, то как вы видите отсутствие ругани???
А если посмотреть то Кален они идут , хотя если по 2 сразу то моглиб уже что нибудь пооригинальней придумать, рога например .
И почему дада к этим фоткам так пристал? У разных народов такой жест имеет совсем разные значения. Даже в России, как говорил Задорный, он ничего незначит, русские если хотят оскорбить то показывают от локтя покрайней мере. Тоесть принимать эти фотки за оскортбление когото - это верх глупости. Хотя может он на свой счёт это отнёс.
А если раздавать уж шишки, то надо было раздавать всем кто на фотках, а так само краcивую фотку выделил.
Да и вообще наверное давно пора зделать форум "Орион. Флуд обо всём. " А то людям и пообщаться то негде кроме ПИВа и квеста. Заметьте в торговле никто не флудит, хотя собственно есть официальная часть ПИВа и там тоже не флудят. Тоесть получается что в самом ПИВе флудить можно и ненадо делать ещё один официальный. Да и вообще без всего этого скучно было б.
А кому это нужно вообще? Весна на улице! *мечтательно смотрит в окошко*
*смотрит в окошко видя последствия вчерашнего бурана* Не-е-е-е, я лучше в ПиВе посижу
Kalen писал(а):
Фигня, я в любом але смогу и читать и постицца! И мы все старой компанией сюда всё равно пролезем! Боюсь, ПИВ Ориона как и сам Орион уже ничто и никто не спасет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей