Итак эта тема не для обсуждения, я сделал предупреждение, кто будет обсуждать модератора в неположенном месте, тот получит предупреждение или шишку.
2 А почему бы внимательно не почитать правила и играть как все ? У меня, между прочим не диал ап и трафика нету, зато у других игроков сферы есть и вы тратите их деньги не считаясь с ними. Поэтому яеще раз прошу вас убрать аватарку !
Цитата:
5. Подпись и аватары.
● Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 Кб. Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого, запрещенного настоящими правилами содержания.
Мне кажется я уже тебе всё в ПМ сказал...чё те ищё не понятно???
Ты сказал что по уставу вашего альянса, вы считаете нейтралами альянсы составом менее 8 человек, на момент нападения [LD] состоял как раз из 8, подобная ситуация (так как я не уполномочен за них говорить, приведу пример, не называя алянса ) была так же с другим альянсом в котором на момент нападения было более 8 чел., если вы атакуете "нейтралов" подобных нашему альянсу то хотя бы поодиночке, а не скопом, или предварительно обьявляйте войну. Подобное поведение игроков вашего альянса я бы назвал безчестным, посему я инициирую переговоры с другими небольшими обьединениями, о противостоянии угрозе ВИПа.
_________________ Победитель забирает все, кроме жалких оправданий побежденного.
Итак эта тема не для обсуждения, я сделал предупреждение, кто будет обсуждать модератора в неположенном месте, тот получит предупреждение или шишку.
2 А почему бы внимательно не почитать правила и играть как все ? У меня, между прочим не диал ап и трафика нету, зато у других игроков сферы есть и вы тратите их деньги не считаясь с ними. Поэтому яеще раз прошу вас убрать аватарку !
Цитата:
5. Подпись и аватары.
● Картинки аватаров могут быть максимально 100x100 пикселей и 6 Кб. Абсолютно запрещены картинки рассисткого, вульгарного, сексуального или любого другого, запрещенного настоящими правилами содержания.
А обязательно крышу искать?
Зачем маленьких обижаете?
Меня вот вчера утром ВИПы грабанули ))))
Кстати можем помоч альянсу ЛД предоставив пордробный список сот альянса ВИП Если надо- прошу в ПМ, кстати вот из-за таких инцидентов народ и не хочет идти играть на орион
А обязательно крышу искать? Зачем маленьких обижаете? Меня вот вчера утром ВИПы грабанули )))) Кстати можем помоч альянсу ЛД предоставив пордробный список сот альянса ВИП Если надо- прошу в ПМ, кстати вот из-за таких инцидентов народ и не хочет идти играть на орион
1. Конечна же ничего, что ТРН родоночальники безпредела на орионе(здесь конечна начнутся оправдывания, что ТРН не трогает альянсы слабее себя).
2. Так же ничего, что буквально каждый большой альянс кушает маленькие альянсы, угрозы ограничиваются пм-ками, решения вопросов аськами, либо теми же пм-ками, -- кограз тот момент который убивает каждый из миров.
3. Ну и не будем учитывать тот момент, что зборище LD в его полном обличии был, и я не видел, чтоб он капитулировал когда-то, врагом ВИП, коим является по умолчанию при любом его составе.
ЗЫ.. возможно я где нить ошибся, надеюсь оф лица меня поправят
А давайте всем беспридельщикам войну обьявим? Вам не кажеться что все это гпупо? Почему всегда и во всем должно быть виновато TRN ? Прошу заметить, что мы всегда готовы к диалогу и охотно идем на него. Так что делайте выводы- кто из нас (TRN и ВИП) занимаеться беспределом.
А давайте всем беспридельщикам войну обьявим? Вам не кажеться что все это гпупо? Почему всегда и во всем должно быть виновато TRN ? Прошу заметить, что мы всегда готовы к диалогу и охотно идем на него. Так что делайте выводы- кто из нас (TRN и ВИП) занимаеться беспределом.
Большей глупости не слышал. Очень много самовозвышения.
Товарисч Hangman плохо знает историю, и из этого вытекают ошибки.
ЗЫ... Топик с заявлениями ТРН находится по соседству.
Ну и не будем учитывать тот момент, что зборище LD в его полном обличии был, и я не видел, чтоб он капитулировал когда-то, врагом ВИП, коим является по умолчанию при любом его составе.
ЗЫ.. возможно я где нить ошибся, надеюсь оф лица меня поправят
Ага и об этом вспомнили только сейчас...Да и что бы это изменило?как по мне так НИЧЕГО!!
З.Ы:Если вспоминать все старые обиды так нам вообще жить не дадут.
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 7 гостей