Кстати насчет постоять за себя, ты веть прекрасна понимала сразу что это не внаших силах, поэтому и лезешь на нас, легкой наживы захотелось - подло! Я уже говорил что не ищешь кусок чтоб сдачи мог дать, боезно конечно проще на беззащитных и мирных наподать.
Кстати если уж на то пошло, то она тут не при чем... войну вам обьявлял я и уж поверьте совсем не по своей инициативе, а так сказать по просьбе мемберов Вашего альянса...
_________________ [i]Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно.[/i]
Народ заканчивайте с этим ... вопрос задан ждём ответа ... остальное тут немного неуместно .... (в связи в новой политикой модерирования пива в орионе) )
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
А чо неуместно, чо неуместно? Меня тут "приткнули" к РС, а узнать за что мне такое "щасце" - нельзя?
По сабжу. Вести с...хм... полей.
"В данном случае я вижу конкретные непонятки БГТ. Трактористы не разобрались в ситуации, нахамили Грюнвальду, за что их собственно начали нулить Бе. ну, и Кален. ПыЦы же абсолютно независимо решили, что харэ прозябать БГТ на первой странице рейта в сонной дреме, пора бы уже и ресами поделиться. "
"Где-то в районе третьей серии кордебалета, когда стало ясно что с живыми адекватными людьми у БГТ напряг, стал вопрос ребром - мочить иль не мочить?"
"ну и уж когда разведки донесли о красиво стоящих армиях там сям... Ну не сдержались мы, ага"
*Не можем мы пройти мимо отдельно стоящих 20-30к папокрыс, не занулив их... Противоречит нашим правилам*
"типа он [огого] крут а мы все [****] и ваше не пойти ли бы мне [натуда]...
в таком духе он орал дня 3, а потом резко [примолк]...
PS его [молчание] как раз совпадает по времени с его полной потерей армии "
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Да вообщем-то они уже пытались с нами связываЦЦа, но только у них там все очень сложно... ну нету у них одного человека который бы мог покрайней мере на 3 вопроса ответить, а уж для того что бы некое решение принять... тут уж без альянсового голосования ну ни как не обойтись... вообщем сложно с ними общаЦЦа...
_________________ [i]Увести чужую жену несложно, сложно вернуть ее обратно.[/i]
Хмм....Glouzzzdus как всегда точно подметил нюансы и специфику работы
технических отделов. Физики и лирики!
А теперь по теме.
Внимательно рассмотрев первый пост темы я не заметила никакого обращения
автора топика ни к альянсу БЕ! ни персонально к Kalen. Поэтому, позвольте
"директору технического отдела" спокойно дождаться ответа альянса PC,
если таковой последует.
Джус, милая... А я тут так... пытаюсь выяснить (без создания параллельного топика) какова черта ваши юзвери хамят нашим юзверям /опять же... "мы" - понятие растяжимое /, а потом еще и суициднуть пытаюцца... Обрати свое внимание туда
"Кален - наше фсё" (с) ПыЦы Так шта немного поприсуцтвую в топике, ага?
Цитата:
Гумилёв...релакс. Кален скачет по альянсам, как кролик по капустным грядкам.
Кукиш, выжил меня из ала - радуйся, бо я могу и вернуцца...
Да вообщем-то они уже пытались с нами связываЦЦа, но только у них там все очень сложно... ну нету у них одного человека который бы мог покрайней мере на 3 вопроса ответить, а уж для того что бы некое решение принять... тут уж без альянсового голосования ну ни как не обойтись... вообщем сложно с ними общаЦЦа...
Ни одного человека ? ДЛя этого есть соответствующий топ , где есть все контакты уполномоченых лиц . Почему ваш -глава, зам , любое официальное лицо в конце концов , не связался по асе (ПМ) , а сразу начались крики на форуме? Это показует вашу не слаженость ...
который год читаю все теже заявления обижать маленьких подло и заявления тех кто обидел - а это игра такая, но все равно каждый раз вытираю скупую слезу.
*пошла накапает Кален валерианки и даст горсточку пепла*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей