он был другой тока потому, что ты так считаешь, потому что это было то время, когда еще первые игроки, ныне призраки, еще были "живы" в игре, вот и вся разница....типа ностальжи
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Lito
Цитата:
Оки, убедил Выгнать стариков ваще нафиг из игры. Но тады это будет уже не Орион.
Конечно это будет уже не Орион. (Я этого и не предлагал кстати ) Поэтому я и говорю что имхо Орион оживит только изменение геймплея. Точнее не изменение, а улучшение, потому с тем что есть сейчас все так и останется в любом случае.
Цитата:
Неа, нифига. Действительно - пару недель- месяц интерес проснется, пока разберемся что к чему, а там опять в спячку...
Это уже зависит от того, что и как изменят Может и опять в спячку, а может и нет. Другие же игры не впадают в спячку через месяц. Потому что геймплей ДС сейчас сам из всех сил толкает игроков в спячку. Если сделают нормальную игру - будем веселиться, кому будет надоедать будут конечно уходить, но хоть у живых не будет спячки от бессмысленности всего
Цитата:
Форумные войны - это когда мемберы альянса А гнобят на форуме мемберов альянса Б, с которым воюют и наоборот. Щас же наблюдается такая картина:
<...>
Чуйствуешь разницу между этим и топами от ООН к ТС, от РС к ВИП, от ВИП к КВ ? По-моему разница огромная...
Флуд всегда был разным. И такой флуд тоже всегда был, наивно полагать что именно он - причина "спячки". А отсутствие гнобления друг друга мемберами воюющих альянсов - следствие спячки, а вовсе не причина
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Цитата:
Флуд всегда был разным. И такой флуд тоже всегда был, наивно полагать что именно он - причина "спячки". А отсутствие гнобления друг друга мемберами воюющих альянсов - следствие спячки, а вовсе не причина
Я вовсе не считаю, что такой флуд, как сейчас, причина спячки. Точнее это причина спячки в ПиВе. Никто не хочет ничего писать, потому что все равно все загадят.
Цитата:
Я вовсе не считаю, что такой флуд, как сейчас, причина спячки. Точнее это причина спячки в ПиВе. Никто не хочет ничего писать, потому что все равно все загадят.
Да не, не в этом дело Такие флудеры всегда были. Причина спячки в ПИВе- спячка в игре, военная, политическая. А причина спячки в игре - непродуманный геймплей. Флудеры наоборот хоть немного оживляют форум
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
именно поэтому на Орион нормальные люди не идут, нафига сюда идти если любое предложение встречается комментариями которые идут на грани фола и за ним?
С чего это не идут? Идут, а через 2-3 месяца уходят - насовсем.
Замечено мною - новички отказываются читать ПИВ, так как считают это прерогативой МИД или лидера...
Цитата:
Точнее это причина спячки в ПиВе. Никто не хочет ничего писать, потому что все равно все загадят.
Пластинку заело?
Лито, оглянись... Мы там с сирславой лениво переругивались страницы две-три... даже флудеров не было. Мне, скажем так, не по себе как-то от нашего тихого "болотца".
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Полностью согласен с Кален, конечно если вдуматься то что это за бойцы которых первое же критическое замечание заставляет умолкнуть??? Новичкиииии АУУУУУУ, нефиг нас бояца!!!! И еще Кален права, даже Арива немного потусовалась и пропала, еще немного, сольются те 5-7 человек кто хоть что то пишет и все, наступит тишина. Может быть через сколько то месяцев вырастет новое поколение, но боюсь что тот народ которому была интересна эта игра и те люди которые из себя что то представляли уже наигрались. Думаю очень может быть что новых Секачей, Гло, Мелвинов больше на орионе не будет. По крайней мере до радикального изменения геймплея.
Короче лично я буду ждать когда введут возможность что нибудь захватывать.
ЗЫ и еще прошу заметить по поводу сената проголосовало менее 200 человек!!! Думаю если учесть мультов то живых может оказаться и того меньше А ведь голосовать вроде не страшно, никто не осудит и не начнет критиковать
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Последний раз редактировалось sirslava Чт июн 02, 2005 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Замечено мною - новички отказываются читать ПИВ, так как считают это прерогативой МИД или лидера...
не правда
новички отказываются пости в пиве по совершенной иной причине:
тут все как до красивого просто
1)сторожилы говорят: "ребятки, без вас тут скушно, мы вам рады, идите к нам, поговорим вместе"
2)на деле: "да кто ты такой, у тебя нету 8* армии, ты зареген позже 2003го, ты мне не поддакиваешь, кину тебе пару старых цитат, благодоря которым все, кроме тебя(потому, что ты новичек), посмеются на тобой, и буду выглядеть неоспаримо круто"
типичная преверженость удерживать свою позицию за счет кол-ва звездочек выше аватарки
зато описана она постами ниже будет, как моя бездарность, глупость и неадекватность
Предлагаю ради смеха старожилам которых это напрямую не касается воздержаться от постов в топиках организуемых новичками, давайте посмотрим что из этого выйдет.
(Думаю что нифига не выйдет)
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
1)сторожилы говорят: "ребятки, без вас тут скушно, мы вам рады, идите к нам, поговорим вместе"
2)на деле: "да кто ты такой, у тебя нету 8* армии, ты зареген позже 2003го, ты мне не поддакиваешь, кину тебе пару старых цитат, благодоря которым все, кроме тебя(потому, что ты новичек), посмеются на тобой, и буду выглядеть неоспаримо круто"
Предлагаю ради смеха старожилам которых это напрямую не касается воздержаться от постов в топиках организуемых новичками, давайте посмотрим что из этого выйдет.
Естесственно. Всё равно залезут. Или тема переродится (выродится) как обчно.
Ага...покажи всем пример
Никто бы и не лез, если бы топики не представляли из себя базар, которого на Орионе не было. Почитайте топы малых альянсов к другим с просьбами разъяснить ситуацию. "Вы чо на нас летите? Разворачивайте оглобли или вы поняли, да?", мне например совсем не хочется чтобы это стало нормой общения на Орионе и многим я думаю тоже. Поэтому уж лучше такое болото, чем это беспредел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей