Цитата:
Цитата:
skipp, ты зачем создал Бойцовых Котов?
Лиса... такой стеб и даже без рифмы. Низачот.
Исправляюсь:
skipp, к ответу ты готов?
Ты зачем создал котов?
И зачем на Орионе?
Не было других миров?
Я не знаю как другие,
Но от шерсти аллергия...
Если, ты уже был в ВИП,
Ты теперь Котовский, skipp.
Да похожи и прической.
Все, погнал я за расческой
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Люди мои друзья из Андры на Орион собираются! Прошу не нападать на них из за пары дебилов!:)
Кстати сколько я е уговаривал их взять с собой Ханоя или на крайняк Чапая они не согласились! Аргументирую это тем что с Ханоем не хотят связываться а с Чапаем в хорошых отнашениях:(
Так что недождёмся мы топов Андры!
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей