УУУУУУ!страшно тебе да?))))
Призраки выкапывают умертвий из могил и страшные зомбаки с косами прут с Ориона на феникс и ворон....тенями просачиваюся в мутном и вонючем тумане на плодородные нанокадериумные поля....фениксячьие крестьяне со страхом убегают под защиту хилых частоколколов своих жалких феодалов...их спившиеся археологи давно пропили все арты....Король ворона...сидя на золоченом горшке,командует из-за закрытой двери..."Занято!....ээээ,вывести всех в поле...беженцов с феникса всех в вороны..."из-за двери раздались звуки,более подходящие для ДС ЮСА"......
Пропердевшись....король ворона и герцог феникса....глотая заварку от поноса,обсуждали скопившуюся Тьму у своих границ.
Между тем,пьяные вопли Орионских умертвий доносились в разбитые окна.........
Давай,чувак!Где шапка!Даешь фениксян с воронянами!
Где ты Главный Темный Властелин!??
Нашли чем гордицо. Я вот в своё время на форумах ещё с перфокарт сидел!
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Нашли чем гордицо. Я вот в своё время на форумах ещё с перфокарт сидел!
ёптыть. это же сколько тебе лет?
Много
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Э?Аббревиатуры?
МНОГО?Межсферная Нифиговая Общая Главная Организация....
ОГОНМ?Общая Главная Организация Нифиговых Муд...эээ..зачеркнуто...Модераторов...ээээ...то,че зачеркнуто..ууупс...мда-с...
нет анаграммы, на сколько я помню это именно так называется
Цитата:
Анаграмма (от греч. ανα- — «снова» и γράμμα — «запись») — литературный приём, состоящий в перестановке букв или звуков определённого слова (или словосочетания), что в результате даёт другое слово или словосочетание. В ряде случаев анаграммами принято также называть иные в функциональном отношении (то есть не являющиеся литературным приёмом) рекомбинации буквенного или звукового состава слов. В частности, анаграмма является частым способом конструирования псевдонимов: Харитон Макентин — псевдоним-анаграмма Антиоха Кантемира и т. п. Специально изучавший анаграмму как языковое явление А. В. Пузырёв предложил понимать анаграмму как частный случай анафонии — предъявленности в тексте некоторого слова-темы посредством распределения в этом тексте звукового состава этого слова (по Пузырёву, анаграмма распределяет в тексте все звуки слова-темы, а в других случаях анафонии — лишь некоторые, но достаточные для его опознания)[1].
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей