вы бы еще вспомнили кто в 2003 году кому 1 лям прода одолжил, и с этого все началось, получился стратегический перевес, и маэмо що маэмо
P.S. если все так плохо с незапамятнім времен, когда деревья были большими, то чего тогда расказывать что коты сичас не те коты, а вообще <ВЦ> что ?
мну считает что у альянса APEC развился комплекс неполноценности и они теперь будут еще лет 10 лить грязь даже если от участников тех давних событий давно никого не останется.
и вообще о какой войне до победного конца можно говорить, если вы почти все слили, а FC стало за последних полгода в несколько раз сильнее
завмат вырезал / alpah2004
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
2 Lees
просто есть определенная категория людей, с которыми нельзя спорить, с ними надо соглашаться, иначе это может плохо на них отразиться, похоже это тот самый случай
а вообще время покажет что к чему
я это говорил тогда, когда только коты объявили моему алу SON войну 2 года назад и обещали стереть меня и мой ал в порошок и что мы там вообще якобы загнемся через пару месяцев войны, говорю и сейчас...
2 армори, если не забросишь игру, то поглядим что будет дальше.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
П.С. ривай не кому не рассказывал как он в Коты попал? Как он разговаривал с Идеологом Котов и научил его КАК нужно строить их Академию? Не, я конечно понимаю, вы Коты крайней волны, но я тогда радовался как ребенок
Замечательный топ! Столько нового, интересного узнаёшь :о))
я уже давно понял что ты выбрал самый интенсивный способ развития, нифига не делать, а только всевдоумные фразы толкать на форуме
тяжело чтото менять ничего не меняя, но мы будем (@ Жванецкий).
ага ?
Цитата:
я это говорил тогда, когда только коты объявили моему алу SON войну 2 года назад и обещали стереть меня и мой ал в порошок и что мы там вообще якобы загнемся через пару месяцев войны, говорю и сейчас...
2 армори, если не забросишь игру, то поглядим что будет дальше
и где сичас SON ?
я уже почти забросил - просто захожу время от времени, посмотреть кто набрался смелости долететь до моей соты
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
2 Lees
просто есть определенная категория людей, с которыми нельзя спорить, с ними надо соглашаться, иначе это может плохо на них отразиться, похоже это тот самый случай
а вообще время покажет что к чему
2 армори, если не забросишь игру, то поглядим что будет дальше.
вроде как и загнулись ненаходишь ?
я там был мед пиво пил
а вар к сону перешла от малоизвесного альянса SH
который сначала решил что можно безнаказанно грабить полумертвых котов,
а потом клепать юнитов на мультах входящих в альянс SON
засим вас в порошок стереть и собрались
на уговоры вы не поддавались, о том что ваш ал об этом ничего не знал
мы сами незнали (да и сомневаюсь я что не знали)
о том что мульты были SH известо мн было на 100%
был доступ к чужому аловому форуму, именно к SH не к вашему
я понимаю что грабить полумертвых котегов занятие благородное и полезное
вобщем в сфере кроме трупов больше то и грабить некого
но если хозяин узнал чья блохастая рыжая тварь сперла кусок мяса
то необижайтесь ))
а дальше как гриться понеслось ))
а то что там сверху понаписали про мимикри и хантеров
плевать коты хотели на этот квест и внутриполитическую вашу борьбу и подоплеку
была цель, были призы
если это было выгодно мы атаковали и зачищали и тех и других.
ага помню такое
на форуме сферы и в асе все нормально все прекрасно
а на форуме алла а вот я там а я вот тем
а вот как класно
дави котяров!!!!!!
а так все чинно.
Одна польза у данного топика несомненна: Всякие коты, хорошие и разные, повылазили на форум То новые, то хорошо забытые старые
Очевидно, еще не все так плохо...
ЗЫ:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей