Ну раз уж мы перешли от попыток взять друг друга на слабо, давайте поговорим о сделке. Что есть сделка? Это когда условия её устраивают обе стороны. Предложения высказанные Вами нас не устраивают, и мы не заинтересованы в такой сделке. Это мы Вам сразу и сказали, может эта дорога и в тупик, не спорю, но она уже заосвальтирована, вдоль трассы установлены заправки, кафе и СТО. Зачем нам лезьт в дебри болот, и не потому что там тина, а потому что мы там уже были. ТАМ ДОРОГИ НЕТ.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
2 rivai. перечитай всё выше сказанное ещё раз. помоему со второо раза до тебя должно дойти. если не дойдёт то продолжай перечитывать.
хотя может это способ с твоей стороны и со всего ориона , что б не было у нас желания сюда ехать.
хотя я так понимаю с вашей стороны общаться со мной на моём уровне просто нет никого.
Ты хочешь сказать, что тебя официально уполномочили делегировать интересы потенциальных переселенцев в переговорах с представителями Ориона? И что ты благополучно просрал возложенную на тебя миссию только тем, что предварительно не разведал обстановку и не выяснил того факта, что на нашей сфере нет ни единовластного монарха, ни какого-либо другого представительного органа? Улыбнуло. Можешь вернуться и поведать своим, что эти "дикари-орионовцы" живут в либеральном мире всеобщего равенства
Цитата:
Стока квотов....
Признак моветона
Угу...
Я невоспитан и бестактен. Плевать я хотел на ваш хороший тон, если следование ему нарушит мои интересы.
Цитата:
А те кто "закалён как в сферовских, так и в форумных войнах" и не повелись
У вас же диалог...
А мы едим поп-корн
А я не о себе говорил, если чё.
Цитата:
Ты до сих пор не понял, что тебя просто стебут?
До сих пор не понял. Ибо стёб - это высмеивание. Где ты нашёл хоть одно смешное слово в мой адрес? Не тупые обзывания, а по-настоящему красиво завёрнутое выражение-полунамёк. Укажи мне на него - я с удовольствием над собой посмеюсь.
Цитата:
Цитата:
Скажу сразу, что большая часть лучших бойцов Ориона на этом форуме бывает крайне редко. И то, в основном, с целью выразить своё почтение своему противнику.
Зачем же такие недвусмысленные намёки давать аппоненту, кто ты есть?
Ещё и тень на сожителей бросать..
А чё намекать? Я могу открытым текстом назвать себя хоть клоуном, хоть нюбом. Плевал я на любые ярлыки.
А что касаемо "сожителей", то я сказал "большинство". Если ты не знаешь, чтобы могла означать эта оговорка, то могу лишь посоветовать подучить русский язык.
Говорю от всего себя
1.BAGROV = балабол, пустомеля, обиженый игрой игруль (не хочу жизнь вплетать ), т.е. пустое место , тени забытых предков и.. как его это - НИХТО.
2.Horner = Любитель смайликов балтайликов , и любителей нелюбить , - ХАМЛО
Вы оба кроме букво бросания ничего не можете сделать ( можете но наверно не буду об этом ) , мне , отважному бойцу , хранителю и покровителю Ориона.
Вот так то
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ты хочешь сказать, что тебя официально уполномочили делегировать интересы потенциальных переселенцев в переговорах с представителями Ориона?
Акт нумер I.
Делегаты падут тока во II...
Ща мы проводим оценку...
Реакции, к сожалению, шаблонны
Адекват кнешна есть..
Цитата:
До сих пор не понял. Ибо стёб - это высмеивание. Где ты нашёл хоть одно смешное слово в мой адрес? Не тупые обзывания, а по-настоящему красиво завёрнутое выражение-полунамёк. Укажи мне на него - я с удовольствием над собой посмеюсь.
Во всём, как и в стёбе, есть вступление.. основная часть.. и заключение...
До основной части вы исчо не дошли - но оно те разве надо?
"Видишь суслика? А он есть" (с)
Цитата:
А чё намекать? Я могу открытым текстом назвать себя хоть клоуном, хоть нюбом. Плевал я на любые ярлыки.
Вот за енто - уважаю
2 d2815z: Так уж и быть.. снизойду до вас..
Децкий сад дале4е па каридору, понял на?... Ап ваз па4катца нигдо и нисобиралса, понял на? На..
бЗы.. да.. эт.. падонаг, хамло и клоун... и мне эт ничуть не мешаед..
Ну раз уж мы перешли от попыток взять друг друга на слабо, давайте поговорим о сделке. Что есть сделка? Это когда условия её устраивают обе стороны. Предложения высказанные Вами нас не устраивают, и мы не заинтересованы в такой сделке. Это мы Вам сразу и сказали, может эта дорога и в тупик, не спорю, но она уже заосвальтирована, вдоль трассы установлены заправки, кафе и СТО. Зачем нам лезьт в дебри болот, и не потому что там тина, а потому что мы там уже были. ТАМ ДОРОГИ НЕТ.
ну вот наконец то произнесена с твоей стороны более менее осмысленная фраза под названием СДЕЛКА. а сделка выглядит следующим образом : мы т.е. кассандра предлогаем вам т.е. ориону самих себя т.е. достаточно крупную группу бойцов снабжённых форсом и способных активировать вашу жизнь на орионе. в замен нам надо что бы вы т.е. жители ориона дали добро на открытие ветки на форуме где можно открыто выкладывать логи боёв и обсуждать их. сам посебе переезд на орион на не интересен ибо мы не знаем какова истинная ваша активность. не охота оказаться на кольце в окружении закрытых ворот и пустых комплов. без возможности вернуться в знакомый для нас мир. видишь ли не охота нам брать кота в мешке. нужна гарантия что в крайнем случае, если обстановка на орионе будет совсем удручающая, мы сможем себя развлечь хоть как то. так вот если вы вносите плату за наше присутствие на орионе то мы срываемся и едем. если не вносите то остаётесь вариться в своём котле.
на тему дороги. мы показываем направление где проложен обсолютно ровный и обставленный комуникациями автобан по которому вы ещё ни разу не ездели.
2 inck,d2815z вы оба ниже меня и не до тягиваете до уровня что б с вами очём либо говорить. в данный момент вы мне напоминаете ханоя во время нашего слияния с андрой. точно так же много звездил и слюнями брызжал. а после слияния как то резко сдулся. и сщас его не видно и не слышно. точно также боюсь окажется и свами если в итоге орион даст нам то что мы хотим для оснований на переезд. так что адьюс дитятки.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Поняно....
Короче, шопито может уезжать из этой провинции...
А жаль... там в программе ещё номер с эквилибристами...
И танцующие кролики на льду
2 rivai: По тому автобану вы реально ещё никогда не ездили....
Ненадо мне вот тока парить, что первопроходцы вы везде... и все остальные - жалкие пародии на вас..
Это не так..
Как взгляд со стороны - ваши межальянсовые войны и отношения = это отношения на Кассиопее полуторогодичной давности...
2 Less: Помнишь я спрашивал про боязнь перемен? Ну ты понял
Я вообще не понимаю... почему один маленький раздел на форуме стал ТАКИМ камнем преткновения...
Чувства - одно.. Разум - другое...
А да.. терь вы уже можете начинать кричать, что мол "слабо".. "струсили"
И всё такое...
Ежели до сих пор не поняли, что есть сделка
2 Стради: Условия никто не дорисовывал...
Вопрос про логовницу возник изначально...
т.е. после первичного осмотра достопримечательностей...
И обсуждал я его не с одним модератором.. На предмет кого трясти
(я дет видел обратный пост от тебя... кажется.. но не помню де..)
Алекс аж 3ри раза мну звонил... и предлагал идею переезда
Дык вот гражданин!, если бы ты знал на сколько ты смешно и глупо выглядишь, при всех достоинствах и недостатках опонента, того же инка и буквы-цифри и т.д. про свою скромную персону вообще молчу... куда тм уж... ,...... его нунь уважать...
хоть мы с ХАЛО и вражины ужасть какие, однако...поддержу их полностью... тебе кажись реально нечего обьяснять....
стиль твоей переписки выдает мальчика 16 лет, который пытается доказать однокашникам, что он де уже /ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ/ 300 раз и все такое.
Вот примерно так ты и выглядишь....
А все остальное изначально туфта была и флуд.... мир против мира... СССР против США, сеерный полюс против южного, чебурашка против гены....
научись деражать удар, а не кричать "адьюс дитятки", поворачиваться мокрой попкой и гордо шагать в изгаженный собою же манежек...
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
Акт нумер I.
Делегаты падут тока во II...
Ща мы проводим оценку...
Ну, основная задача разведчика - остаться незамеченным. Вы же ведете себя явно противоположным образом. Тот, кто призван Изучить должен остерегаться своего воздействия на изучаемый объект. Представляешь что будет, если, например, экспер-оценщик автомобилей будет оценивать стоимость при помощи ломика и газового резака?
Кстати, разведка совмещённая с воздействием называется диверсией
Цитата:
Реакции, к сожалению, шаблонны
Интересно, во сколько же миров вы таким образом уже планировали и пытались переехать, что реакция на ваши требования стала называться шаблонной?
Цитата:
Во всём, как и в стёбе, есть вступление.. основная часть.. и заключение...
До основной части вы исчо не дошли - но оно те разве надо?
"Видишь суслика? А он есть" (с)
Видишь ли, многие творческие произведения могут не соответствовать, а порой и не могут соответствовать описанной тобой структуре. Особенно, произведения основанные на экспромте. Например, стёб - это короткая сжатая шутка (обычно заключённая в одну фразу), которая не могла быть заранее подготовлена.
А что касается "оно тебе надо", то да - надо. Люблю когда начатое доведено до конца.
Цитата:
ну вот наконец то произнесена с твоей стороны более менее осмысленная фраза под названием СДЕЛКА. а сделка выглядит следующим образом : мы т.е. кассандра предлогаем вам т.е. ориону самих себя т.е. достаточно крупную группу бойцов снабжённых форсом и способных активировать вашу жизнь на орионе.
Смешная подростковая самовлюблённость
Цитата:
сам посебе переезд на орион на не интересен ибо мы не знаем какова истинная ваша активность. не охота оказаться на кольце в окружении закрытых ворот и пустых комплов. без возможности вернуться в знакомый для нас мир. видишь ли не охота нам брать кота в мешке.
После этих слов, я думаю, вам стоит оставаться на родной Кассандре. Там вам гарантированно обеспечено то, что вы уже имеете. А орионовцам стоит задуматься, нужны ли такие гости, которые нам делают одолжение своим переездом. За себя лично скажу, что мне одолжений не надо. Видимо, сказывается самодостаточность.
Цитата:
нужна гарантия что в крайнем случае, если обстановка на орионе будет совсем удручающая, мы сможем себя развлечь хоть как то. так вот если вы вносите плату за наше присутствие на орионе то мы срываемся и едем. если не вносите то остаётесь вариться в своём котле.
Замечу, вы тоже останетесь в своём котле. Это называется "остаться при своих". По сути - ничья. А ничьей шантажировать как минимум - нелепо.
Цитата:
2 inck,d2815z вы оба ниже меня и не до тягиваете до уровня что б с вами очём либо говорить.
Как тебе будет угодно. Можешь со мной не говорить. От тебя требуется только поставлять мне для высмеивания свои перлы. Не обязательно обращённые ко мне
Цитата:
в данный момент вы мне напоминаете ханоя во время нашего слияния с андрой. точно так же много звездил и слюнями брызжал. а после слияния как то резко сдулся. и сщас его не видно и не слышно.
Честно говоря, с ханоем не знаком. Могу лишь сказать, что в отличие от тебя не обсуждаю в негативном свете третьих лиц "за глаза". А ты, поступая таким образом, показываешь лишь то, что тебе легче обосрать того человека, который тебе заведомо не ответит. Всё ещё считаешь себя доблестным и благородным воином?
Цитата:
точно также боюсь окажется и свами если в итоге орион даст нам то что мы хотим для оснований на переезд. так что адьюс дитятки.
Боишься? Кхм. Даже не сомневаюсь.
И это, ты не думай, что если ты попрощался со мной, то это для меня что-то значит. Хочешь игнорировать - ради бога. Я то тебя комментировать всё равно буду.
Цитата:
Я вообще не понимаю... почему один маленький раздел на форуме стал ТАКИМ камнем преткновения...
Чувства - одно.. Разум - другое...
Подозреваю, что камнем преткновения стала не столько логовница, сколько ваша уверенность в том, что вы нам делаете одолжение. Хотя, и логовница, в принципе, тоже Ориону не нужна.
2inck
Да я им предлагал, давайте типа исходники и усе, где ща мандора то сыщешь........
хотя... мона и попробовать...
мну туть же ответили в стиле: "А вот и нет!" и показали язык!
так что терки про нее полный слив с их стороны изначально...
просто аргументы у мальчика кочились.... вот и пошел он.... в манежек....
_________________ Пацифист, Отморозок, Дебошир, Падонак...
Характер экстрЁмально-психо-нестабильный
Глубина демократична. Излишне вежливый тон здесь - оскорбление. (с) Лукьяненко
http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)
А можно подробнее, что именно этим сказано? Что наш форс юзается в аловых сборках? Или что для успешной археологии не нужно круглосуточного пребывания на соте?
А может быть......да, точно, выделенные тобой показатели однозначно подтверждают необходимость согласиться с вашими условиями переезда на Орион!!!!! Я правда пока не понял - каким образом. Наверное, в силу своего скудоумия
Кстати, интересно, почему ты не выделил боевой рейтинг? Может быть, потому что по этому показателю ты сам недалеко от нас ушёл, о Великий Воитель Кассандры?
Ну, основная задача разведчика - остаться незамеченным. Вы же ведете себя явно противоположным образом. Тот, кто призван Изучить должен остерегаться своего воздействия на изучаемый объект. Представляешь что будет, если, например, экспер-оценщик автомобилей будет оценивать стоимость при помощи ломика и газового резака?
Кстати, разведка совмещённая с воздействием называется диверсией
Основная задача разведчика - получить развед данные.
Прямым физическим воздействием ли.. кражей.. психологическим давлением.. всё равно..
Если разведуемый объект пассивен и статичен, а требуемые данные - оценка его адекватности и псих. устойчивости... то нужно его тыркнуть... тыркнуть.. тыркнуть..
Чем сильнее удасться его вывести из себя - тем лучше...
Именно в этот момент проводится оценка его поведенческих реакций по шаблону...
Т.е. чем действия объекта ближе к шаблонному значению (усреднённому значению действия\ответа\поведения у множества людей) тем он более предсказуем и легко управляем в дальнейшем.
Далее по квоту...
Разведка, изучение и оценка - понятия далеко не схожие...
Как вам их удалось слепить в одну кучу = незнаю..
Вернее не удалось
Да.. и кстати.. Диверсия - действие предначначенное для отвлечения одного от другого.
Военная диверсия - второстепенная военная операция, призванная отвлечь внимание неприятеля от главной операции... разделить его силы и, тем самым, ослабить его.
Цитата:
Интересно, во сколько же миров вы таким образом уже планировали и пытались переехать, что реакция на ваши требования стала называться шаблонной?
Каким "таким образом"?
Я от вас что-то требовал?
Поближе к фактам пжалста..
Цитата:
Видишь ли, многие творческие произведения могут не соответствовать, а порой и не могут соответствовать описанной тобой структуре. Особенно, произведения основанные на экспромте. Например, стёб - это короткая сжатая шутка (обычно заключённая в одну фразу), которая не могла быть заранее подготовлена.
Цитата:
СТЁБ, -а, м, СТЁБКА, -и, ж. 1. Музыка; игра на каком-л. музыкальном инструменте. Гитарный стёб. 2. Половой акт; всё, что относится к сексу. 3. Шутка, анекдот; (только СТЁБ) ироничная манера поведения, ироничное отношение к жизни вообще, часто сочетающееся к несерьезным отношением к высоким идеалам.
А причём тут творческие произведения?
Цитата:
Подозреваю, что камнем преткновения стала не столько логовница, сколько ваша уверенность в том, что вы нам делаете одолжение.
Ну отчего же...
Я отлично понимаю, что я никому одолжение не делаю...
И что я на вашем Орионе никому практически "не впился" (окромя друзей.. да и тех тут не много)
В чём я уверен - так это в том, что я хочу жить в живом мире... Живом и развивающемся..
А что двигатель миров здесь? Баш... Война...
А что двигатель войны здесь? Чувства...
Тем больше ненависти и радости.. порицания и одобрения..
Добра и зла.. Света и Тьмы..
Так как мир далеко не однополярен, то всё логично..
Что для одних зло... то для других добро...
И, что логично, действо в такой ситтуации порождает действо.. лог пораждает лог...
Это как качели... начал качаться, остановиться уже не сможешь...
Можешь только упасть... уже мёртвым..
Чем шире огласка действий - тем больше эффекта...
Именно по-этому разговор о логовнице именно на форуме ДС...
А не где-то сбоку...
Ессно аловые логовницы никто не отменяет..
По крайней мере нынешняя "текучка" форса на Кассандре бешеная..
В процентном соотношении строящегося форса и потерь этого форса так наверное самая большая в русскоязычном ДС не считая Альфу...
При этом Андромеда+Кассиопея - читай.. старики...
Почему Орион?
У нас не большой выбор вариантов переезда...
Мы не мёртвый мир, но мы хотим расширения...
Хотим расширения.. но не ценой откатывания в "каменный век"...
По-этому сделка ..
Да.. и эт...
2 Dimos: Де те отвечали в стиле "а вот и нет" и показывали язык...?
Непомню чёт..
Вот то, что "понтогоном" назвали - помню...
Дык.. тож за дело
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей