Текущее время: Пт июл 25, 2025 5:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 715 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1348 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 17:22 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Ну раз уж мы перешли от попыток взять друг друга на слабо, давайте поговорим о сделке. Что есть сделка? Это когда условия её устраивают обе стороны. Предложения высказанные Вами нас не устраивают, и мы не заинтересованы в такой сделке. Это мы Вам сразу и сказали, может эта дорога и в тупик, не спорю, но она уже заосвальтирована, вдоль трассы установлены заправки, кафе и СТО. Зачем нам лезьт в дебри болот, и не потому что там тина, а потому что мы там уже были. ТАМ ДОРОГИ НЕТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 17:22 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
2 rivai. перечитай всё выше сказанное ещё раз. помоему со второо раза до тебя должно дойти. если не дойдёт то продолжай перечитывать.

хотя может это способ с твоей стороны и со всего ориона , что б не было у нас желания сюда ехать.

хотя я так понимаю с вашей стороны общаться со мной на моём уровне просто нет никого.
Ты хочешь сказать, что тебя официально уполномочили делегировать интересы потенциальных переселенцев в переговорах с представителями Ориона? И что ты благополучно просрал возложенную на тебя миссию только тем, что предварительно не разведал обстановку и не выяснил того факта, что на нашей сфере нет ни единовластного монарха, ни какого-либо другого представительного органа? Улыбнуло. Можешь вернуться и поведать своим, что эти "дикари-орионовцы" живут в либеральном мире всеобщего равенства :lol: :lol: :lol:
Цитата:
Стока квотов....
Признак моветона :roll:
Угу...
Я невоспитан и бестактен. Плевать я хотел на ваш хороший тон, если следование ему нарушит мои интересы.
Цитата:
А те кто "закалён как в сферовских, так и в форумных войнах" и не повелись :roll:
У вас же диалог... :roll:
А мы едим поп-корн :fh112:
А я не о себе говорил, если чё.
Цитата:
Ты до сих пор не понял, что тебя просто стебут?
До сих пор не понял. Ибо стёб - это высмеивание. Где ты нашёл хоть одно смешное слово в мой адрес? Не тупые обзывания, а по-настоящему красиво завёрнутое выражение-полунамёк. Укажи мне на него - я с удовольствием над собой посмеюсь.
Цитата:
Цитата:
Скажу сразу, что большая часть лучших бойцов Ориона на этом форуме бывает крайне редко. И то, в основном, с целью выразить своё почтение своему противнику.
Зачем же такие недвусмысленные намёки давать аппоненту, кто ты есть?
Ещё и тень на сожителей бросать..
А чё намекать? Я могу открытым текстом назвать себя хоть клоуном, хоть нюбом. Плевал я на любые ярлыки.
А что касаемо "сожителей", то я сказал "большинство". Если ты не знаешь, чтобы могла означать эта оговорка, то могу лишь посоветовать подучить русский язык.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 17:56 

Говорю от всего себя
1.BAGROV = балабол, пустомеля, обиженый игрой игруль (не хочу жизнь вплетать ), т.е. пустое место , тени забытых предков и.. как его это - НИХТО.
2.Horner = Любитель смайликов балтайликов , и любителей нелюбить , - ХАМЛО
Вы оба кроме букво бросания ничего не можете сделать ( можете но наверно не буду об этом ) , мне , отважному бойцу , хранителю и покровителю Ориона.

Вот так то 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 19:13 

Цитата:
Ты хочешь сказать, что тебя официально уполномочили делегировать интересы потенциальных переселенцев в переговорах с представителями Ориона?
Акт нумер I.
Делегаты падут тока во II...
Ща мы проводим оценку...
Реакции, к сожалению, шаблонны :(
Адекват кнешна есть..
Цитата:
До сих пор не понял. Ибо стёб - это высмеивание. Где ты нашёл хоть одно смешное слово в мой адрес? Не тупые обзывания, а по-настоящему красиво завёрнутое выражение-полунамёк. Укажи мне на него - я с удовольствием над собой посмеюсь.
Во всём, как и в стёбе, есть вступление.. основная часть.. и заключение...
До основной части вы исчо не дошли - но оно те разве надо?

"Видишь суслика? А он есть" (с)
Цитата:
А чё намекать? Я могу открытым текстом назвать себя хоть клоуном, хоть нюбом. Плевал я на любые ярлыки.
Вот за енто - уважаю :roll:

2 d2815z: Так уж и быть.. снизойду до вас..
Децкий сад дале4е па каридору, понял на?... Ап ваз па4катца нигдо и нисобиралса, понял на? 8) На..
бЗы.. да.. эт.. падонаг, хамло и клоун... и мне эт ничуть не мешаед..

:fh112:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 19:43 
Командант кольцевого мира

Не зачет...

http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 20:12 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
"Нам бы главное слона завалить, а потом уже запинаем до смерти"(с) муравьи
Цитата:
Очередное "новое платье короля"? :roll:

ЗЫ: Спасибо, поржал от души :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 20:52 

Цитата:
Ну раз уж мы перешли от попыток взять друг друга на слабо, давайте поговорим о сделке. Что есть сделка? Это когда условия её устраивают обе стороны. Предложения высказанные Вами нас не устраивают, и мы не заинтересованы в такой сделке. Это мы Вам сразу и сказали, может эта дорога и в тупик, не спорю, но она уже заосвальтирована, вдоль трассы установлены заправки, кафе и СТО. Зачем нам лезьт в дебри болот, и не потому что там тина, а потому что мы там уже были. ТАМ ДОРОГИ НЕТ.
ну вот наконец то произнесена с твоей стороны более менее осмысленная фраза под названием СДЕЛКА. а сделка выглядит следующим образом : мы т.е. кассандра предлогаем вам т.е. ориону самих себя т.е. достаточно крупную группу бойцов снабжённых форсом и способных активировать вашу жизнь на орионе. в замен нам надо что бы вы т.е. жители ориона дали добро на открытие ветки на форуме где можно открыто выкладывать логи боёв и обсуждать их. сам посебе переезд на орион на не интересен ибо мы не знаем какова истинная ваша активность. не охота оказаться на кольце в окружении закрытых ворот и пустых комплов. без возможности вернуться в знакомый для нас мир. видишь ли не охота нам брать кота в мешке. нужна гарантия что в крайнем случае, если обстановка на орионе будет совсем удручающая, мы сможем себя развлечь хоть как то. так вот если вы вносите плату за наше присутствие на орионе то мы срываемся и едем. если не вносите то остаётесь вариться в своём котле.

на тему дороги. мы показываем направление где проложен обсолютно ровный и обставленный комуникациями автобан по которому вы ещё ни разу не ездели.

2 inck,d2815z вы оба ниже меня и не до тягиваете до уровня что б с вами очём либо говорить. в данный момент вы мне напоминаете ханоя во время нашего слияния с андрой. точно так же много звездил и слюнями брызжал. а после слияния как то резко сдулся. и сщас его не видно и не слышно. точно также боюсь окажется и свами если в итоге орион даст нам то что мы хотим для оснований на переезд. так что адьюс дитятки. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 22:03 

Поняно....
Короче, шопито может уезжать из этой провинции...
А жаль... там в программе ещё номер с эквилибристами...
И танцующие кролики на льду :roll:

2 rivai: По тому автобану вы реально ещё никогда не ездили....
Ненадо мне вот тока парить, что первопроходцы вы везде... и все остальные - жалкие пародии на вас..
Это не так..
Как взгляд со стороны - ваши межальянсовые войны и отношения = это отношения на Кассиопее полуторогодичной давности...

2 Less: Помнишь я спрашивал про боязнь перемен? Ну ты понял :wink:
Я вообще не понимаю... почему один маленький раздел на форуме стал ТАКИМ камнем преткновения...
Чувства - одно.. Разум - другое...

А да.. терь вы уже можете начинать кричать, что мол "слабо".. "струсили"
И всё такое...
Ежели до сих пор не поняли, что есть сделка 8)

2 Стради: Условия никто не дорисовывал...
Вопрос про логовницу возник изначально...
т.е. после первичного осмотра достопримечательностей...
И обсуждал я его не с одним модератором.. На предмет кого трясти :roll:
(я дет видел обратный пост от тебя... кажется.. но не помню де..)
Алекс аж 3ри раза мну звонил... и предлагал идею переезда :roll:

Собсно усё...
Багров, поехали пиво пить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 22:32 

Цитата:
пописал против ветра
{вольное сокращение вышесказанного гражданином Багровым}

Дык вот гражданин!, если бы ты знал на сколько ты смешно и глупо выглядишь, при всех достоинствах и недостатках опонента, того же инка и буквы-цифри и т.д. про свою скромную персону вообще молчу... куда тм уж... ,...... его нунь уважать...
хоть мы с ХАЛО и вражины ужасть какие, однако...поддержу их полностью... тебе кажись реально нечего обьяснять....
стиль твоей переписки выдает мальчика 16 лет, который пытается доказать однокашникам, что он де уже /ГУСАРЫ МОЛЧАТЬ/ 300 раз и все такое.

Вот примерно так ты и выглядишь....
А все остальное изначально туфта была и флуд.... мир против мира... СССР против США, сеерный полюс против южного, чебурашка против гены....

научись деражать удар, а не кричать "адьюс дитятки", поворачиваться мокрой попкой и гордо шагать в изгаженный собою же манежек... :wink:

-=ВИП=- таки рулит ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 22:44 

Цитата:
Акт нумер I.
Делегаты падут тока во II...
Ща мы проводим оценку...
Ну, основная задача разведчика - остаться незамеченным. Вы же ведете себя явно противоположным образом. Тот, кто призван Изучить должен остерегаться своего воздействия на изучаемый объект. Представляешь что будет, если, например, экспер-оценщик автомобилей будет оценивать стоимость при помощи ломика и газового резака?
Кстати, разведка совмещённая с воздействием называется диверсией ;)
Цитата:
Реакции, к сожалению, шаблонны :(
Интересно, во сколько же миров вы таким образом уже планировали и пытались переехать, что реакция на ваши требования стала называться шаблонной?
Цитата:

Видишь ли, многие творческие произведения могут не соответствовать, а порой и не могут соответствовать описанной тобой структуре. Особенно, произведения основанные на экспромте. Например, стёб - это короткая сжатая шутка (обычно заключённая в одну фразу), которая не могла быть заранее подготовлена.
А что касается "оно тебе надо", то да - надо. Люблю когда начатое доведено до конца.
Цитата:
ну вот наконец то произнесена с твоей стороны более менее осмысленная фраза под названием СДЕЛКА. а сделка выглядит следующим образом : мы т.е. кассандра предлогаем вам т.е. ориону самих себя т.е. достаточно крупную группу бойцов снабжённых форсом и способных активировать вашу жизнь на орионе.
Смешная подростковая самовлюблённость :roll:
Цитата:
сам посебе переезд на орион на не интересен ибо мы не знаем какова истинная ваша активность. не охота оказаться на кольце в окружении закрытых ворот и пустых комплов. без возможности вернуться в знакомый для нас мир. видишь ли не охота нам брать кота в мешке.
После этих слов, я думаю, вам стоит оставаться на родной Кассандре. Там вам гарантированно обеспечено то, что вы уже имеете. А орионовцам стоит задуматься, нужны ли такие гости, которые нам делают одолжение своим переездом. За себя лично скажу, что мне одолжений не надо. Видимо, сказывается самодостаточность.
Цитата:
нужна гарантия что в крайнем случае, если обстановка на орионе будет совсем удручающая, мы сможем себя развлечь хоть как то. так вот если вы вносите плату за наше присутствие на орионе то мы срываемся и едем. если не вносите то остаётесь вариться в своём котле.
Замечу, вы тоже останетесь в своём котле. Это называется "остаться при своих". По сути - ничья. А ничьей шантажировать как минимум - нелепо.
Цитата:
2 inck,d2815z вы оба ниже меня и не до тягиваете до уровня что б с вами очём либо говорить.
Как тебе будет угодно. Можешь со мной не говорить. От тебя требуется только поставлять мне для высмеивания свои перлы. Не обязательно обращённые ко мне :roll:
Цитата:
в данный момент вы мне напоминаете ханоя во время нашего слияния с андрой. точно так же много звездил и слюнями брызжал. а после слияния как то резко сдулся. и сщас его не видно и не слышно.
Честно говоря, с ханоем не знаком. Могу лишь сказать, что в отличие от тебя не обсуждаю в негативном свете третьих лиц "за глаза". А ты, поступая таким образом, показываешь лишь то, что тебе легче обосрать того человека, который тебе заведомо не ответит. Всё ещё считаешь себя доблестным и благородным воином? :lol:
Цитата:
точно также боюсь окажется и свами если в итоге орион даст нам то что мы хотим для оснований на переезд. так что адьюс дитятки.
Боишься? Кхм. Даже не сомневаюсь.
И это, ты не думай, что если ты попрощался со мной, то это для меня что-то значит. Хочешь игнорировать - ради бога. Я то тебя комментировать всё равно буду.
Цитата:
Я вообще не понимаю... почему один маленький раздел на форуме стал ТАКИМ камнем преткновения...
Чувства - одно.. Разум - другое...
Подозреваю, что камнем преткновения стала не столько логовница, сколько ваша уверенность в том, что вы нам делаете одолжение. Хотя, и логовница, в принципе, тоже Ориону не нужна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 22:50 

2inck
Да я им предлагал, давайте типа исходники и усе, где ща мандора то сыщешь........
хотя... мона и попробовать...
мну туть же ответили в стиле: "А вот и нет!" и показали язык!
так что терки про нее полный слив с их стороны изначально...
просто аргументы у мальчика кочились.... вот и пошел он.... в манежек....

-=ВИП=- таки рулит ;-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 23:29 

В базе с: 2006-11-22 16:00 Рейтинг Активности: 34.8 - бугага.
Колонии: 4.66.3 (Покорение) 4.72.2 (Порабощение) 4.1098.2 (Complex) 4.. () 4.. ()
1 inck Улей_жизни 2.10.4, 4.1098.2, 4.66.3, 4.72.2 [HALO] Лиенсу 618938 2390.44

В базе с: 2006-11-22 16:00 Рейтинг Активности: 30.19 бугага
Колонии: 4.338.5 (arxeologi) 4.338.4 (ARMIYA) 4.338.2 (nauchayastanciya) 4.. () 4.. ()
1 d2815z citi 1.21.1, 4.338.2, 4.338.4, 4.338.5 [HALO] Воранер 348746 2599.04

этим всё сказанно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 31, 2007 23:51 

Цитата:
В базе с: 2006-11-22 16:00 Рейтинг Активности: 34.8 - бугага.
Колонии: 4.66.3 (Покорение) 4.72.2 (Порабощение) 4.1098.2 (Complex) 4.. () 4.. ()
1 inck Улей_жизни 2.10.4, 4.1098.2, 4.66.3, 4.72.2 [HALO] Лиенсу 618938 2390.44

этим всё сказанно.
А можно подробнее, что именно этим сказано? Что наш форс юзается в аловых сборках? Или что для успешной археологии не нужно круглосуточного пребывания на соте?
А может быть......да, точно, выделенные тобой показатели однозначно подтверждают необходимость согласиться с вашими условиями переезда на Орион!!!!! Я правда пока не понял - каким образом. Наверное, в силу своего скудоумия :lol:

Кстати, интересно, почему ты не выделил боевой рейтинг? Может быть, потому что по этому показателю ты сам недалеко от нас ушёл, о Великий Воитель Кассандры? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 2:20 

Цитата:
Ну, основная задача разведчика - остаться незамеченным. Вы же ведете себя явно противоположным образом. Тот, кто призван Изучить должен остерегаться своего воздействия на изучаемый объект. Представляешь что будет, если, например, экспер-оценщик автомобилей будет оценивать стоимость при помощи ломика и газового резака?
Кстати, разведка совмещённая с воздействием называется диверсией ;)
Основная задача разведчика - получить развед данные.
Прямым физическим воздействием ли.. кражей.. психологическим давлением.. всё равно..
Если разведуемый объект пассивен и статичен, а требуемые данные - оценка его адекватности и псих. устойчивости... то нужно его тыркнуть... тыркнуть.. тыркнуть..
Чем сильнее удасться его вывести из себя - тем лучше...
Именно в этот момент проводится оценка его поведенческих реакций по шаблону...
Т.е. чем действия объекта ближе к шаблонному значению (усреднённому значению действия\ответа\поведения у множества людей) тем он более предсказуем и легко управляем в дальнейшем.

Далее по квоту...
Разведка, изучение и оценка - понятия далеко не схожие...
Как вам их удалось слепить в одну кучу = незнаю..
Вернее не удалось :roll:

Да.. и кстати..
Диверсия - действие предначначенное для отвлечения одного от другого.
Военная диверсия - второстепенная военная операция, призванная отвлечь внимание неприятеля от главной операции... разделить его силы и, тем самым, ослабить его.

:wink:
Цитата:
Интересно, во сколько же миров вы таким образом уже планировали и пытались переехать, что реакция на ваши требования стала называться шаблонной?
Каким "таким образом"?
Я от вас что-то требовал?
Поближе к фактам пжалста..
Цитата:
Видишь ли, многие творческие произведения могут не соответствовать, а порой и не могут соответствовать описанной тобой структуре. Особенно, произведения основанные на экспромте. Например, стёб - это короткая сжатая шутка (обычно заключённая в одну фразу), которая не могла быть заранее подготовлена.
Цитата:
СТЁБ, -а, м, СТЁБКА, -и, ж. 1. Музыка; игра на каком-л. музыкальном инструменте. Гитарный стёб. 2. Половой акт; всё, что относится к сексу. 3. Шутка, анекдот; (только СТЁБ) ироничная манера поведения, ироничное отношение к жизни вообще, часто сочетающееся к несерьезным отношением к высоким идеалам.
А причём тут творческие произведения?
Цитата:
Подозреваю, что камнем преткновения стала не столько логовница, сколько ваша уверенность в том, что вы нам делаете одолжение.
Ну отчего же...
Я отлично понимаю, что я никому одолжение не делаю...
И что я на вашем Орионе никому практически "не впился" (окромя друзей.. да и тех тут не много)
В чём я уверен - так это в том, что я хочу жить в живом мире... Живом и развивающемся..

А что двигатель миров здесь? Баш... Война...
А что двигатель войны здесь? Чувства...
Тем больше ненависти и радости.. порицания и одобрения..
Добра и зла.. Света и Тьмы..
Так как мир далеко не однополярен, то всё логично..
Что для одних зло... то для других добро...
И, что логично, действо в такой ситтуации порождает действо.. лог пораждает лог...
Это как качели... начал качаться, остановиться уже не сможешь...
Можешь только упасть... уже мёртвым..

Чем шире огласка действий - тем больше эффекта...
Именно по-этому разговор о логовнице именно на форуме ДС...
А не где-то сбоку...
Ессно аловые логовницы никто не отменяет..

По крайней мере нынешняя "текучка" форса на Кассандре бешеная..
В процентном соотношении строящегося форса и потерь этого форса так наверное самая большая в русскоязычном ДС не считая Альфу...
При этом Андромеда+Кассиопея - читай.. старики...

Почему Орион?
У нас не большой выбор вариантов переезда...
Мы не мёртвый мир, но мы хотим расширения...
Хотим расширения.. но не ценой откатывания в "каменный век"...
По-этому сделка ..

Да.. и эт...
2 Dimos: Де те отвечали в стиле "а вот и нет" и показывали язык...?
Непомню чёт..
Вот то, что "понтогоном" назвали - помню...
Дык.. тож за дело :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 2:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 Касандра: перестаньте нести бред.. хотите приехать - приезжайте.. соплижуи

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 715 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1348 След.

Часовой пояс: UTC+03:00