Я так полагаю, статой и хавкой. Уж коли вы так хвалитесь вывозами этих ресов с нас, то логично предположить, что именно эти ресы для вас профильные
У котов как раз этого барахла до жопы
Симбаеф, жжошь. Реально когда прочитал про то как вы неудачно подняли пилу - ржал в голос
Цитата:
Я так полагаю, статой и хавкой. Уж коли вы так хвалитесь вывозами этих ресов с нас, то логично предположить, что именно эти ресы для вас профильные
У котов как раз этого барахла до жопы
где конкретно кто то из наших писал, что вывозят с вас только стату и еду(то что эти ресы в большинстве эт у всех так)? в общем болоболишь имхо
Цитата:
Симбаеф, жжошь. Реально когда прочитал про то как вы неудачно подняли пилу - ржал в голос
у кого что болит, том о том и думает
З.Ы. кажется ваша обещанная военная компания с треском провалилсь.. где то так на полгига точно
_________________ _______________________
Может я что-то пропустил, но все ваши похвальбы были о регулярных мегавывозах, а не случайных удачных разовых....Так вот, по результатам проверки логов - не было у вас регулярных вывозов ни наны, ни када, ни даже прода.....Тока статы и хавки. Получается, что балаболишь ты
Цитата:
З.Ы. кажется ваша обещанная военная компания с треском провалилсь.. где то так на полгига точно
Я не в курсе "нашей военной компании". В курсе лишь, что ты соскочил с темы боя у меня в гостях
Совет на будущее: "не уверен - не обгоняй"
Цитата:
Цитата:
где конкретно кто то из наших писал, что вывозят с вас только стату и еду (то что эти ресы в большинстве эт у всех так)? в общем болоболишь имхо
Может я что-то пропустил, но все ваши похвальбы были о регулярных мегавывозах, а не случайных удачных разовых....Так вот, по результатам проверки логов - не было у вас регулярных вывозов ни наны, ни када, ни даже прода.....Тока статы и хавки. Получается, что балаболишь ты
переоцениваешь себя, считая свои выводы конкретикой.. видимо торопишься и думать некогда..
регулярные вывозы чего нить отличного от еды и статы можно делать только с трупов (или делитантов), а показывать на них в вашем але ни кто не собирается.
вот откопал лог (трио) со времён, когда летал еще Не хваставства стараясь, а примера ради
Трофеи : 0
Нажива : -946 424
Выгода : 32 151 278
Защитник [korek]
начало 342 256 860
потери в этом бою - 33 097 702
остаток = 309 159 157
-/-/--/-/-/-/-/-
Трофеи : 0
Нажива : -888 824
Выгода : 36 323 310
Защитник [korek]
начало 309 159 157
потери в этом бою - 37 212 135
остаток = 271 947 022
-/-/--/-/-/-/-/-
Захватчик zik1 грабит соту AkiSrok2.
а вот интересно стало у вас мега вывозы с наших наблюдаются? что то Бесёнок только и ноет, что ресов ему не достаётся..
Цитата:
Цитата:
Я не в курсе "нашей военной компании". В курсе лишь, что ты соскочил с темы боя у меня в гостях
Совет на будущее: "не уверен - не обгоняй"
Очень плохо, что ты выступаешь защищая альянс, а сам не знаешь, что в нём происходит. С темы я не соскакивал, а отложил.. Не хочу уподобляться и попусту тут с тобой лясы точить - ворота открою, тогда и поговорим
а советы дома давай, тут амплуа совсем не советчика у тебя
зик а разве что то произошло? разве вас еще пугает потеря того количество ресов которые ты обозначил(я в понял что хало потеряло... их так это точно не испугает)...разве вы не научились их еще возвращать(в таком количестве) в течении дня? ну и ну...пойду я дальше спать
з.ы. кстати для полноты охвата вопроса - а свои потери чому не привел?
з.з.ы. вот хавку жалко...хавки постоянно не хватает
Цитата:
зик а разве что то произошло? разве вас еще пугает потеря того количество ресов которые ты обозначил(я в понял что хало потеряло их так это точно не испугает)...разве вы не научились их еще возвращать(в таком количестве) в течении дня? ну и ну...пойду я дальше спать
з.ы. кстати для полноты охвата вопроса - а свои потери чому не привел?
эт о чём вообще сообщение? лично у меня давным давно выносили что то подобное.. еще когда с АИМ воевали, проспал я как то субботний полдень. А Хало только один раз у меня сняло то что выработалось за пол дня и я неудачно с соты на соту перекинул (где то 16мк)
потери пирмерно соответствуют цифрам указанным в полях "Нажива".
кажется так и отображается, когда с соты ни чего не вывозят (только одна арма из трёх последняя вывезла)
Да с вашим АА это очень большой доход для всего альянса, чел проспал свои ресы - его проблемы. Я за день вывозил и поболее, но не с вашего нищего альянса. А все что вы так удачно выывезли, потом переварили в армию мы все равно забьем, если не у тебя, то у твоего кореша по алу
Цитата:
Да с вашим АА это очень большой доход для всего альянса, чел проспал свои ресы - его проблемы. Я за день вывозил и поболее, но не с вашего нищего альянса. А все что вы так удачно выывезли, потом переварили в армию мы все равно забьем, если не у тебя, то у твоего кореша по алу
раслабся, всё нормально
ты не задавался вопросом, что некоторые из нас могут и не добывать у себя на сотах ничего кроме еды и статы? а всё остальное доют с врагов.. так вот задайся, прежде чем говорить о нищенстве..
кстати, я и не говорил, что это супер вывоз. просто ваши там стали ставить так, что типа мы только статой да едой довольствуемся с твоих соаловцев, вот и повесил, что разные бывают цели и вывозы.
да большая часть вашего новообразовавшегося ала вообще ничего не добывает и ничего не строит, она просто существует, поверь мне нельзя прятать все время ресы и настроенную армию в разное время в течении недели тех кто активно строится и добывает хоть какие-то ресы я нахожу, не переживай А у вас в але это делают единицы
Цитата:
да большая часть вашего новообразовавшегося ала вообще ничего не добывает и ничего не строит, она просто существует, поверь мне нельзя прятать все время ресы и настроенную армию в разное время в течении недели тех кто активно строится и добывает хоть какие-то ресы я нахожу, не переживай А у вас в але это делают единицы
блаженен слепец, ибо в суе
упоминает то что сам
придумал как то на досуге..
не тут не там непопадам
всем счастливо
Как и говорил зик,вы видите только что делаеться на своих собственных сотах,но не смотрите что у вас в але в общем твориться.
Что у нас в але твориться вам все равно не узнать.
И не хвалитесь своими АА, нам от этого ни горячо,ни холодно. У нас свои есть ,хоть и немного, но все же свое родное.
И ,цифробуква, я не блондин. а шатен. Мог бы сказать что сам ты блондинка в розовом спортивном костюмчике,но не скажу .Судя по топу как ты мастерски выделяешь разным цветом слова,я понимаю что интелект у тебя все же чуть выше.
_________________ [url=http://www.virtonomica.ru/income/154410][img]http://www.virtonomica.ru/infobar/1032721/infobar.png[/img][/url]
[url=
http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b][url=http://s1.darkpirates.ru/c.php?uid=27920]ВСЕ ЧТО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ[/url][/b]
я вот тоже ничего не произвожу, а строю только археологов причем 24/7, а они гады много еды и света потребляют, т.к. голодные и в темноте работать отказываются...
посмотрел ругань вашу решил проверить что ж мои архи нарыли на сотах у хало... вот перевел в продовый эквивалент результаты раскопок за последние два дня:
если б вы, с такими "огромными" вывозами, не теряли форс лярдами на наших сотах и на своих, я бы эти аргументы принял
а так, по балансу, вы в глубоких минусах и в общем не знаю зачем вам эта война
_________________ [img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]
я вот тоже ничего не произвожу, а строю только археологов причем 24/7, а они гады много еды и света потребляют, т.к. голодные и в темноте работать отказываются...
посмотрел ругань вашу решил проверить что ж мои архи нарыли на сотах у хало... вот перевел в продовый эквивалент результаты раскопок за последние два дня:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей