Цитата:
Цитата:
Цитата:
SeaDoor вроде сваливал с помпой с форума? или так долго ждал что позовут обратно, что не выдержал и вернулся сам?
Э не, брат четыреногий. Второй тапок обделать не дам. Надо было с Одноглазым вылазить - может тогда и получилось бы. А этот (сухой) полетит в тебя. Нннна вот тебе по морде!
не брат ты мне тролёнок....и не станешь им никогда...
тапок говоришь в меня полетит - ню ню...как ты себе это представляешь? есть желание дать по морде - могу адрес подсказать....
ЗЫ: в общем пошел ты козе в трещину....как ты был не интересен так и остался таким же унылым....
ЗЫ2: и хотя ты тролёнок уже бывалый могу тебе программку подсказать как скрины одним кликом делать, что бы было удобней телеги строчить....так что давай не затягивай - жду темы в критике как безвинного юзверя модераторы гнобят
Слышишь, Хранитель хренов, ты у нас сам для себя вор авторитетный, настолько, что кроме мнения Людовика тебя мало кто интересует. А иди как ты сам козе в трещину. Хотя о чем я? Ты от туда и не вылезал уже давно.
П.С. На бан я наговорил, интересно что с этим котовским отребьям сделают, полагаю, что ни чего. Да и что с ним сделать? Он резиновый, обработан силиконом и проверен элетроникой, признан дырявым и не функци, но анальным.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Э не, брат четыреногий. Второй тапок обделать не дам. Надо было с Одноглазым вылазить - может тогда и получилось бы. А этот (сухой) полетит в тебя. Нннна вот тебе по морде!
тапок говоришь в меня полетит - ню ню...как ты себе это представляешь? есть желание дать по морде - могу адрес подсказать....
ЗЫ: в общем пошел ты козе в трещину....как ты был не интересен так и остался таким же унылым....
ЗЫ2: и хотя ты тролёнок уже бывалый могу тебе программку подсказать как скрины одним кликом делать, что бы было удобней телеги строчить....так что давай не затягивай - жду темы в критике как безвинного юзверя модераторы гнобят
Слышишь, Хранитель хренов, ты у нас сам для себя вор авторитетный, настолько, что кроме мнения Людовика тебя мало кто интересует. А иди как ты сам козе в трещину. Хотя о чем я? Ты от туда и не вылезал уже давно.
П.С. На бан я наговорил, интересно что с этим котовским отребьям сделают, полагаю, что ни чего. Да и что с ним сделать? Он резиновый, обработан силиконом и проверен элетроникой, признан дырявым и не функци, но анальным.
да, мое мнение веско, тут монохромный прав.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да какой он к монахам Хранитель, Игорь? Только и осталось, что надпись над аватаром...
2Висельник: а толку на тебя жаловаться? Теперь уже дилеммы нет - с модером мы в данный момент разговариваем или с простым игроком.
А раз простой игрок - то жаловаться "наверх" нечего. Здоровый социум (в данном случае - Общий форум) сам себя чистит. Правда для этого нужно время....
И это, "просто чтоб поржать", давай закроем тему тролей и поговорим о том, что "демократии в этой игре не будет"?
И давай-ка вот здесь http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 68#4113268
чтобы у действующих модераторов не возникало соблазна закрыть разговор по формальным признакам нарушений (это когда тебе опять нечего будет сказать и ты таки полезешь назад под кровать ).
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей