Цитата:
Получается 92 земли и 45 травы + 16 земли в центре = 137 земли это 76 500 ученых 459000 минут или 19125 часов или 796 дней или 2,2 года
тупо постройка полностью застроенной соты с колониями учеными = 2.5 года
Ну конечно же можно купить за реал ученых и не парицо на этот счет)))))))))
Не ужели на столько все фигово у сферы, что они бабки за каждую мелочь собирают?)))
Прикольно))))ноль-ноль первый,а ты правда думаешь что у учредителей дс только одна игра?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Тык вернулся посмотрел что тут есть...
а тут все то же что и 5 лет назад))))))))
короч, еще лет через 5 зайду, может тут хоть что то интересное сделают...
лан бывайте, некрофильчики
та смысл?))) тут на 1 адеквата 10 неадекватов )) чат - одни троли, форум похож на руины...
На счет самой игры... ну нового интересного нет ничего, а тот же дада на вопрос будут ли изменения кардинальные тупо отмалчивается...
Ну вот в играх есть разрушение построек, тут нету, при разрушении можно доказать силу и что ты ... цензировано ... понтовый папка - мега нагибатор... был бы смысл от альянса как от военной мощи... был бы смысл от пактов ненападения, был бы интерес в войне...
Ну вот грабите вы, а прилетел дядя снес вам все на соте и войска пришли, а отправить неоткуда...
Эти религии 2 места занято, нет бы по человечески сделать, строишь здание работает, снес нет... и так любое здание, которое тупо не продуманно...
Не в одной онлайн игре я не видел такой жадности как в сфере, тупо все за бабло можно купить... хош топ армию нате... хош науку фул нате... а смысл от игры какой?
Не в одной онлайн игре я не видел столько предложений по развитию игры... ну и соответственно из предложенных 100% введено 0,000000000000001% идей ))
ох да тут же есть великий прослой... что бы сберечь ударку да это бред пц)))))) бесконечная армия... бесконечные резиновые склады ресурсов... это я хз даж как назвать )))) как лярд крейсеров может вместится в эту крохотную военную базу??? да тупо если прикинуть 1ккк крейсеров как сцука они вокруг планеты встанут(я не говорю уже об маленькой соте на этой планете) и будут тупо атакавать?? это типа начался бой, так враги ждите у нас 999823111 крейсер еще не выстрелил, чаю попейте и мы доходим....
космическая стратегия.... как сука патриархи летают??????? сел на посох и полетел... ведьма салли нам ... цензировано ... не дали потому что мы съебали...
я молчу уже о балансе сил и привелегиях расс...
а просто могу коротко сказать
в игре более 80% тролли, форум забит хламом, в игре нет логики и фана...
Вопрос один, чо тут делать?:)))
PS: надеюсь пост улыбнул;) ладно через пару лет еще зайду, мож появится кнопка за 100к рублей застроить соту за 1 минуту )))))))))))
Цитата:
та смысл?))) тут на 1 адеквата 10 неадекватов )) чат - одни троли, форум похож на руины...
сказал самый адекватный
Цитата:
На счет самой игры... ну нового интересного нет ничего, а тот же дада на вопрос будут ли изменения кардинальные тупо отмалчивается...
Ну вот в играх есть разрушение построек, тут нету, при разрушении можно доказать силу и что ты ... цензировано ... понтовый папка - мега нагибатор... был бы смысл от альянса как от военной мощи... был бы смысл от пактов ненападения, был бы интерес в войне...
Ну вот грабите вы, а прилетел дядя снес вам все на соте и войска пришли, а отправить неоткуда...
с этим в траву
Цитата:
нет бы по человечески сделать, строишь здание работает, снес нет... и так любое здание, которое тупо не продуманно...
а зачем ? а смысл сего ?
Цитата:
Не в одной онлайн игре я не видел такой жадности как в сфере, тупо все за бабло можно купить... хош топ армию нате... хош науку фул нате... а смысл от игры какой?
так не покупай..
открою тайну : купленные армии долго не живут..
Цитата:
Не в одной онлайн игре я не видел столько предложений по развитию игры... ну и соответственно из предложенных 100% введено 0,000000000000001% идей ))
ну с эим непоспоришь
Цитата:
ох да тут же есть великий прослой... что бы сберечь ударку да это бред пц)))))) бесконечная армия... бесконечные резиновые склады ресурсов... это я хз даж как назвать ))))
а о бесконечной армии поподробнее можно ?
да слой - это вариант спасти армию, и то если повезёт ..
и склады не бесконечны..
Цитата:
как лярд крейсеров может вместится в эту крохотную военную базу??? да тупо если прикинуть 1ккк крейсеров как сцука они вокруг планеты встанут(я не говорю уже об маленькой соте на этой планете) и будут тупо атакавать?? это типа начался бой, так враги ждите у нас 999823111 крейсер еще не выстрелил, чаю попейте и мы доходим....
космическая стратегия.... как сука патриархи летают??????? сел на посох и полетел... ведьма салли нам ... цензировано ... не дали потому что мы съебали...
а это на 5 балов
накрыло ?
Цитата:
я молчу уже о балансе сил и привелегиях расс...
и правильно
Цитата:
а просто могу коротко сказать
в игре более 80% тролли, форум забит хламом, в игре нет логики и фана...
а один ты Д’Артаньян
Цитата:
Вопрос один, чо тут делать?:)))
PS: надеюсь пост улыбнул;) ладно через пару лет еще зайду, мож появится кнопка за 100к рублей застроить соту за 1 минуту )))))))))))
001 - Интересно, что ты ожидал тут увидеть? кардинально новую стратегию? так это нигде не бывает, чтобы создали игру и за пару лет её полностью изменили. Чтобы учёные и археологи строились за секунды? так это тоже не особо правильно, человек для того чтобы получить образование вон сколько лет пашет (садик, школа, ВУЗ (со всякой аспирантурой и т.п.), и в некоторых случаях даже переквалификация) а ему видите ли с бухты барахты простых рабочих в учёных переделывать захотелось. Ты вон пойди, зайди на завод, и скажи мужику чтобы он тебе 3 закона Ньютона объяснил, поймёшь почему они так долго строятся. На счёт армий, ты к Олегу обратись который 723-й, он тебе объяснит что ничто не вечно на земле (траве, песке, воде и скалах). Короче ересь у тебя. Иди выспись.
Цитата:
Ага, СТВарриор скоро будет про тебя всякие добрые сказки рассказывать)
С чего ты взял ?
Это игра.. С Саней я в скайпе разговаривал..
Ну подфартило мне чуток. Жизнь же на этом не заканчивается.
Меня Ваши пару раз ловили, и что после этого обозлить на жизнь ?
Смотри на это проще - это всего лишь пиксели.
Блин...вот жеж...ДС на самом деле практически самая первая игра такого типа.Все траблы Димы и КО(деша)..страсть сразу срубить бабла.
Даймонд свалил в ... цензировано ...(кто щас вспомнит Даймонда))))Кстати сама идея сот была именно Даймонда,так жеж Дима?.Надо было найти грань между баблом и позитивной разработкой.ЕЕ не нашли...Игромиры это показали.Ну и еще там кой чего.А потом достойная и крутая игра покатилась в пропасть...и кста..играюшиеся модеры тоже в этом виновны.
Не игроки похерили игру,админы и модеры ее похерили.ИМХА моя.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
все российские разрабы жадные до неприличия, то вы еще в бк или грани не играли а сферку,помимо жадности владельцев, сгубило панибратство с игроками и создание привелигированных. сферка - не зона,терпилы разбежались
Цитата:
все российские разрабы жадные до неприличия, то вы еще в бк или грани не играли а сферку,помимо жадности владельцев, сгубило панибратство с игроками и создание привелигированных. сферка - не зона,терпилы разбежались
Людвиг,ну скажем картошка или гайдзины не такие жадные все тки))).Можно спорить насчет русскости итд,но!
Людвиг,ну скажем картошка или гайдзины не такие жадные все тки))).Можно спорить насчет русскости итд,но!
гуми, читать надо внимательнее, о русских не было ни слова