Aeron писал(а):
Kalarin писал(а):
Мне неприятно смотреть как кто-то кидается гадостями в моих мемберов.
А разве тебе приятно смотреть как твои мемберы кидают гадостями в других ?
Нет, мне неприяно. Точно так же как было неприятно смотреть на посты ваших пионеров в отношении официальных обращений моего альянса.
Но здесь на мой взгляд - у них обмен прениями. Я просто пытался ввести дискуссию в определенные рамки. К сожалению - не получилось. Слишком горячие эти финские парни и девушки
Marjeek писал(а):
Я канешна бланДЫнка, но ФФ это хто???
Вип слышала где-то, давали им как-то по мозгам, а ФФ нет...
Разъяснитя...
Про Блондинку сама сказала, поэтому обижаться не на что, сама виновата, за постами следить надо. Если бы не её сообщение, данная тема, осталась-бы великолепным цирком, но не получилось. Это уже не первый раз когда члены Вашего альянса ведут себя очень вызывающим образом. Как следствие:
Commanch_RG писал(а):
2 Kalarin. Хорошо, я всё понял, это официальная позиция вашего альянса. Кратко её резюмируя: PsiCorp альянс крупный и сильный м, как следствие чихать хотел на всех остальных. Особенно тех, кто поменьше.
Так, что причины разросшегося конфликта надо искать не во мне, а в политике Вашего альянса по отношению к сообщениям от ваших членов.
Кстати у The Core, была такая-же проблема, но они восприняли ситуацию правильно и смогли, как-то утихомирить своих "Горячих голов". Я понимаю что руководить крупным альянсом тяжело, людей много и возникают проблемы, но упираться рогом и настаивать на своём, Вас не красит. Официальное мнение по этому поводу, смотри выше.
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Kalarin писал(а):
kupidon писал(а):
жалко что тотализатор не состоится, но если она не извинится, а просили ее официально то что будет дальше?
Я что то пропустил? Где ее просили официально? И почему интерестно мембер уважаемого альянса ТС так пыжится раздуть это дело?
Кстати, у вас "благородные бои" 1:1 все еще приветствуются?
[color=red]Мою позицию можно расматривать, как официальную позицию альянса, если внимательно прочитать наш устав, я имею на это право.
P.S. Не надо доводить до скандала. Попросите её извиниться, от неё не убудет..., но создавать прецедент..., причём очень нехороший...[/color]
вроде все правильно может конечно что-то между строк есть но я не вошебник, я воранер.
Он, т.е. я уважаемый мембер уважаемого альянса не пыжется ему скучно, а тут такой кайфовый топик второй день идет
ЗЫ
в последние 2 дня очень много в игре люди стали срываться по мелочам, то один из за нелепого конфликта в аське посылает армии и объявлет войны слабым, то здесь Ваши члены принебрежительно относятся к окружающим с позиции силы. Грустно все это, пропало уважение людей друг к другу которые было в первые пару недель игры
Far_Seer писал(а):
Я вам объясняю популярно: Маржик присоединилась к PC уже давно на свой страх и риск, так как была одна из первых среди воранеров. Не было у неё прикрытия никакого. А вы всё толдычите: за спиной у Альянса, за спиной у PC. Какая нафиг "спина" если она самая первая среди Воранеров )
Ну и что? Я когда начинал на свой страх и риск 23 сентября -- я вообще один был. И что ж теперь с того следует?
Я вам тоже отвечу популярно: первый раз про Маржык я услышал в момент конфликта PC с... Дай бог памяти... Vat и chemist-ом. SPACE-ом, тобишь. К тому времени, как я понимаю, PC уже представляли какую-то силу на Ворании. По крайней мере SPACE с запасом перевешивали. Или это как раз она с Мариной их и плющила, я не помню.
Должен признать, что ее высказывания становятся раз от раза все задиристее и задиристее и меня лично (хотя она в мой адрес и не высказывается) неприятно коробят. Возможно, взаимосвязи с ростом РС и близостью ворот межкольцевых и нету. Науке не известно.
Badiboy писал(а):
Kalarin писал(а):
Кстати, у вас "благородные бои" 1:1 все еще приветствуются?
За них не отвечу, но у меня в свое время появился ряд серьезных сомнений в этом факте. По крайней мере, их МИД считает (считал?), что приветствуются.
У нас тут недавно состоялась внутрення дскуссия на эту тему , резюме:
- каждый мембер сам выбирает с кем и когда
- исключения, если ты убедишь альянс как было со снупом что ты действительно благороден
kupidon писал(а):
У нас тут недавно состоялась внутрення дскуссия на эту тему , резюме: - каждый мембер сам выбирает с кем и когда - исключения, если ты убедишь альянс как было со снупом что ты действительно благороден
Ну, что каждый ВАШ мембер выбирает сам -- это точняк, разговору нету. Но вот если вдруг кто-то другой выберет вашего мембера -- тут то сомнения и прорезаются.
Я вам тоже отвечу популярно: первый раз про Маржык я услышал в момент конфликта PC с... Дай бог памяти... Vat и chemist-ом. SPACE-ом, тобишь. К тому времени, как я понимаю, PC уже представляли какую-то силу на Ворании. По крайней мере SPACE с запасом перевешивали. Или это как раз она с Мариной их и плющила, я не помню.
Так у PC официальное перемирие со SPACE, (см. тему где-то ниже в этом разделе), а боевой дух так быстро не выветришь
_________________ arrest this girl,
her Hitler hairdo
is making me feel ill
Извините, конечно, что отвлекаю вас от увлекательнейшего занятия потрясания кто чем может, но всё-таки кто-нибудь мне скажет, чем там всё закончилось с Андом?????
_________________ Ректор Академии AG
[img]http://justasag.newmail.ru/sign.gif[/img]
Дайте мне таблеток от жадности, да побольше!
Badiboy писал(а):
Ну, что каждый ВАШ мембер выбирает сам -- это точняк, разговору нету. Но вот если вдруг кто-то другой выберет вашего мембера -- тут то сомнения и прорезаются.
А чего за снуп???
пусть не прорезаются тут сразу все вопросы в наш белый дом, если заслужил и небыл благороден, а наоброт дебоширил и ронял честь альянса, то такая фигня может быть удовлетворена и мемберу придется в одиночку отдуваться перед истцом
а если ты будешь неубедителен, то вежливо, еще раз подчеркиваю вежливо (в большей своей массе мы все очень культурные и высокообразованные люди) будешь послан
ну, а снуп это пример детской беспечности и настойчивости друзей из ПиСи
ReeW писал(а):
Извините, конечно, что отвлекаю вас от увлекательнейшего занятия потрясания кто чем может, но всё-таки кто-нибудь мне скажет, чем там всё закончилось с Андом?????
Ну ты блин, вспомнил... Ты бы еще спросил, сколько семга х0 лет назад стоила.
ReeW писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя