Цитата:
Это у вас в ваших немелких и склочных альянсиках, где внутри себя пиписками меряются - вот где мультов искать надо.
мдя.... Это в каких именно "ваших" ???
А то как то противно от прочитанного становиться.....
Ну а по поводу меморандума.. дык и так боевые действия ведем... так что альянсу -=AG=- ни холодно ни жарко от меморандума.. впрочем как и всей Антанте..
даже склока стара, дожили - уже оперировать нечем, старые песни о главном начались.........
Да, вот я и дождался. Только не в той теме. Или вы решили эту до 100 листов догнать?
Народ, кончайте обвинять друг друга без веских доказательств. А их у вас принципиально быть НЕ может! Так что заканчивайте! Спорьте, меряйтесь, но не надо сильно злиться друг на друга, плз.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
НУ есть старинная русская пословица
что то типа
"на воре и шапка горит" - так кажется
от теперь кому как )
Кому противно
а у кого мультов нет тем и не противно наверно
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Solo писал(а):
Stradivari писал(а):
даже склока стара, дожили - уже оперировать нечем, старые песни о главном начались.........
Да, вот я и дождался. Только не в той теме. Или вы решили эту до 100 листов догнать? Народ, кончайте обвинять друг друга без веских доказательств. А их у вас принципиально быть НЕ может! Так что заканчивайте! Спорьте, меряйтесь, но не надо сильно злиться друг на друга, плз.
да вечный это спор и никогда он не прекратится.......что 100 страниц что двести просто надоело переливать все из пустого в порожнее........
если есть "железные" факты вынь и положь если нет, есть такая присказака - иногда луче жевать.........
ЗЫ: за больше чем год игры я себе например никогда не позволял голословно обвинять соперника в мультизме или читерстве не имея фактов на руках, а так как никогда не имел то собственно никогда и не обвинял, и слава Богу, мне не пришлось подозревать на Славу ни ЗАНОЗУ что они нечестными способами били меня и не один раз.........
Ан мну никого и не обвинял в мультяхках
мульты есть в Орионе с этим никто спорить не будет ведь )
и в альянсах есть - тоже не поспоришь)
а в каких альянсах и у кого - мне как то адназначны по барабану )
НО - у нас мультов искать это не того - ну мы в разных городах сидим и клубах )))
И Я в Минске никогда не был ( еще ) .... кажется не был....
и вааще
нюбам мультами рулить а не тем кто тут пишется
ибо все мы знаем - мульт = ЛИШНИЙ ГЕМОРОЙ НА МОЗЖЕЧЕК (или куда там)
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Ну не понятно чтоли, что мульт Я:)
А R_3 воюет- он героически отрпавлет мне разведи на верную гибель Это жесткая война разведки и контр-разведки длиться в сутки примерно часа 2-3...
2 R_3- а что ты там у меня найти хочеш?
Или ты с Витом договориться не можеш на тему полетов ко мне?
Где же мои 100к мимикри-дронов? Ничего, надеюсь скоро будут... и наступит рай на Орионе и вне пределов его и заснут безмятежным сном послушники царства Торнадо и всем будет хорошо.
_________________ The user is disconnected from this game
Где же мои 100к мимикри-дронов? Ничего, надеюсь скоро будут... и наступит рай на Орионе и вне пределов его и заснут безмятежным сном послушники царства Торнадо и всем будет хорошо.
это зачем же столько? они же с голоду перемрут .
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Stradivari писал(а):
да вечный это спор и никогда он не прекратится.......что 100 страниц что двести просто надоело переливать все из пустого в порожнее........
Ээээ нет Флуд это жизнь Эмоции, страсти, дружба и ненависть... Форум живет этим. А так, интереснее когда в ПиВе появляется по посту раз в два дня с сугубо официальными высказываниями? Может тогда вообще только "официальные документы" оставить?
А писать на кого-то официальные жалобы я не собираюсь. Всем все и так ясно, а "железных доказательств" типа логов игры и т.п. я по понятным причинаим предоставить не могу
Цитата:
И Я в Минске никогда не был ( еще ) .... кажется не был....
Ну так а как тогда у тебя такой же IP бывает как у Келиджа?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
2R_3
У всех участников ТРН должно хотя бы раз отбиться мой IP - я так в альянс принимаю ... И у многих (особенно новичков ) мой ник на ихнем IP - я даю свой пасс - они заходят на соту , чтобы посмотреть к чему можно стремиться .. И что дальше ???
есть претензии , подозрения , факты -- отправляй в ДВ ....
а что забавно...когда с человеком не могут справится игровыми методами его конечно надо ликвидировать по-другому....
Kelij - мне страшно за тебя...беги...
Слушай, shakir, а ты действительно на нашего ньюба напал, или он чего-то перепутал?
Если напал... то все заявления FG о защите жителей Ориона и мирном развитии... хм... извиняюсь если что-то напутал, просто чел прислал письмо об атаке и пропал - не могу пока уточнить.
PS пардон за оффтоп - лениво новые темы заводить... опять же R_3 тут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей