По-моему Дарк Грин охамел, обнаглел и вообще ведет себя неприлично
Цитата:
IN GoD WE TRUST Расценки: Зафлудить топик - 1к пап. Зафлудить так, что бы закрыли - 5к пап. Заткнуться и помолчать часок - 50к пап. Нафлудить так, что бы забанили меня - бесплатно
Модеры, ау?
зы Вит, вечно тебя нет именно тогда когда ты просто необходим!-)))
Kalen, дорогая, будь добра, обьяни мне в ПМ почему тебя так возмущает его подпись?
Или ты напрочь отказываешься рассмтаривать это как шутку? Давай поговорим в ПМ, ну или в асе.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Давайте новую тему чтоли откроем, обсуждение подписи!
Я лично понимаю почему Кален возмущает его подпись... Вы чё совсем не видите?! У него расценки завышены!!!
Хех, конечно открывайте, а то ТРН создало себе топик, у Антанты с Конфедерацией был свой, а у меня нет Для хороших клиентов расценки можно снизить. Вот только заказов нет почти
Kalen писал(а):
Соло, Вит, он мне долю предлагал
Но вообще, говорит, копит на подарок к 14 февраля
Сдала, с потрохами
sunweb писал(а):
Вот до чего мимикри довели, народ стал забывать зачем он тут З.Ы. Битва за подписи. флуд, и смайлики Даешь Мимикри-флудера
Можно я?! Буду антипод Лису... Флудить правда меньше не стану...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей