2_DarkGreen а может ты действительно прав? Может нам пересмотреть свои испытанные методы и придумать что-то новое? нефиг тут силой решать вопрос, правда другого у нас пока ниче нету
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
DarkGreen писал(а):
Еще самый первый квест можно было решить не убивая мимикри (кто-то из ГМ-ов писал в форуме).
Можно было и по немецкому сценарию пойти. Кстати, убийство первых мастеров и разгон несанкционированых мимикрийских демонстраций привел к ЭВОЛЮЦИИ мимикри. И говорить научились и вообще это теперь не только юнит Можно сказать что воевавшие против них вдохнули в них душу
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
А может просто регулярно всем посылать туда по юниту, пусть сидят на соте Будет желание решим квест, не будет ну и пусть себе сидят
ГМ с ДВ договорятся и ДВ запретит спамить бедолаг Тогда что делать? Решать квест?
Lees писал(а):
Можно было и по немецкому сценарию пойти. Кстати, убийство первых мастеров и разгон несанкционированых мимикрийских демонстраций привел к ЭВОЛЮЦИИ мимикри. И говорить научились и вообще это теперь не только юнит Можно сказать что воевавшие против них вдохнули в них душу
Хм... Медальку бы тебе, просвятителю.... За то что душу в них вдохнул. Хотя мне что-то подсказывает что скорее вытрясли с них душу, ну да Лису виднее он был в центре событий.
Вот Мимикри эволиционируют, а мы по их словам только деградируем в пороке и грехе
sunweb писал(а):
Вот Мимикри эволиционируют, а мы по их словам только деградируем в пороке и грехе
Разговаривать (даже флудить ) их уже научили, теперь пора занятся зрением (че то они не то видят) и формирование правильного миро восприятия. Помните фильм был, где Вел Килмер слепого от рождения играл? Ему операцию сделали он начал видеть НО у него не как визуальные образы не состыковывались с осязательными. Видимо здесь похожий случай.
Я конечно понимаю, что у любого существа есть право на оберацию, но Клирика немного занесло. Он объявил по Ориону "Новый Порядок". Ок, мож мы ему тихий час объявим? Правильно пока не стоит Послушаем, КАК и КАКОЙ порядок он устроить собирается.
И еще вспомнилось Евангилие от Митьков:
"Тут Лазарь ожил, вылез из могилы и понес крутой бред..."
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей