Ладно, надоело мне это. Думайте что хотите, я свое отношение к этому вопросу выразил, возразить никто не может. Дальше выслушивать гадости на отвлеченные темы желания нету. Как говорил Каларин, когда я иду по улице и на меня тявкает собачка или каркает ворона - я на них не обижаюсь. Так что можете продолжать в том же духе, а я пойду поем че-нибудь и спать
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Вит, ладно, мы просто дружно посмеялись над твоим ответом на смс. Если мне звонили дажы не с Москвы на московский мобильный... опосля его вывешивания во встречах...ага... и ты, который встречи читает, ну, не меньше чем ПИВ Ну да, ага, ага... не знал В следующий раз будем высылать тебе официальное приглашение, дбз.
Я читаю много тем, особенно когда по мылу приходят ссылки на ответы, но вот почему на встречи ссылки перестали приходить, поэтому я и не видел этих нескольких страниц о встречах, которые увидет только сейчас, кстати посмотри топ во встречах, если ты еще в москве.
А вообще народ завязываем ругацца, заколебали все, делом чтоли бы занялись на Орионе, мимиков илли лесников поубивали
Чет я не понял. Ругались ругались и никакого эффекту??? Где крики оскорбление кровью (бридеров) смоешь? Где угрозы стереть грубиянов с лица Ориона??? Или Вы действительно как в очереди за колбасой поругались и разошлись по домам ужинать? Правители государств (империй, альянсов, ВПБ) Вы или где??? Я так понимаю что в новом этикете можна полить грязью и ниче за это не будет. Вот тока не могу понять нравиться мне такая демократия или нет?
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
каюсь каюсь ) я позвал Кален, но ссылку не скидывал. Сказал "бери чипсы и пиво и пАшли в ПИВо". Мне просто было интересно почитать, как она будет рУгаЦЦа. Ну, что за праздник и без девушек .
Готов испытать на себе весь гнев моих соклановцев!!!
Тока где наш любимый хам-AlexGor? я что-то соскучился.
Damiradze писал(а):
:D :D каюсь каюсь :)) я позвал Кален, но ссылку не скидывал. Сказал "бери чипсы и пиво и пАшли в ПИВо". Мне просто было интересно почитать, как она будет рУгаЦЦа. Ну, что за праздник и без девушек :). :oops: Готов испытать на себе весь гнев моих соклановцев!!! Тока где наш любимый хам-AlexGor? я что-то соскучился.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 9 гостей