Предлагаю ради смеха старожилам которых это напрямую не касается воздержаться от постов в топиках организуемых новичками, давайте посмотрим что из этого выйдет.
(Думаю что нифига не выйдет)
Ага...покажи всем пример
Никто бы и не лез, если бы топики не представляли из себя базар, которого на Орионе не было. Почитайте топы малых альянсов к другим с просьбами разъяснить ситуацию. "Вы чо на нас летите? Разворачивайте оглобли или вы поняли, да?", мне например совсем не хочется чтобы это стало нормой общения на Орионе и многим я думаю тоже. Поэтому уж лучше такое болото, чем это беспредел.
ни-ни
на топики такого формата можно, по мимо форума, сразу отвечать адекватными "летательными" действиями, что действует намного благоприятнее и быстрее
иными словами: хотели бы, эти темы умирали с момента создания
а еще есть ася, и топик с контактами, о чем старички всегда готовы напонить любому вокруг, только если дело не касатеся их стороны
тоесть, хотели бы, решели бы подобные вопросы на месте
а не могут
(это я засчищаю свой пост этажем выше)
Угу, сначала надо преплести политику и бла бла бла, потом рассказать в чем собственно дело. Причем имя нападающего игрока не раскрывается из соображений конфеденциальности Наполеоновских планов
Второй пост уже мягче и слегка рыдающий, разговаривать с самим собой в темной комнате видимо сложновато для психики
Цитата:
Предлагаю ради смеха старожилам которых это напрямую не касается воздержаться от постов в топиках организуемых новичками, давайте посмотрим что из этого выйдет.
(Думаю что нифига не выйдет)
Дурацкое предложение, так как ничего это не изменит. Спячка-то в игре, на форуме только следствие. От того что мы не будем в этих топиках писать - станет скучнее только нам самим, и все.
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Цитата:
новички отказываются пости в пиве по совершенной иной причине:
тут все как до красивого просто
1)сторожилы говорят: "ребятки, без вас тут скушно, мы вам рады, идите к нам, поговорим вместе"
2)на деле: "да кто ты такой, у тебя нету 8* армии, ты зареген позже 2003го, ты мне не поддакиваешь, кину тебе пару старых цитат, благодоря которым все, кроме тебя(потому, что ты новичек), посмеются на тобой, и буду выглядеть неоспаримо круто"
типичная преверженость удерживать свою позицию за счет кол-ва звездочек выше аватарки
зато описана она постами ниже будет, как моя бездарность, глупость и неадекватность
Во-во. И я о том же.
Цитата:
Никто бы и не лез, если бы топики не представляли из себя базар, которого на Орионе не было. Почитайте топы малых альянсов к другим с просьбами разъяснить ситуацию. "Вы чо на нас летите? Разворачивайте оглобли или вы поняли, да?", мне например совсем не хочется чтобы это стало нормой общения на Орионе...
Млин, вот не поленюсь и повторюсь для невнимательных: "У них СВОЯ игра, однако некоторые почему-то считают, что играют тока они, а весь остальной народ - это мебель, декорации в спектакле, который играют исключительно для них". Рекомендую провести сеанс психокоррекции перед зеркалом
Никто бы и не лез, если бы топики не представляли из себя базар, которого на Орионе не было. Почитайте топы малых альянсов к другим с просьбами разъяснить ситуацию. "Вы чо на нас летите? Разворачивайте оглобли или вы поняли, да?", мне например совсем не хочется чтобы это стало нормой общения на Орионе...
Млин, вот не поленюсь и повторюсь для невнимательных: "У них СВОЯ игра, однако некоторые почему-то считают, что играют тока они, а весь остальной народ - это мебель, декорации в спектакле, который играют исключительно для них". Рекомендую провести сеанс психокоррекции перед зеркалом
Не нужно говорить ерунду, СВОЯ игра будет на единственной соте в отдельном мире, и то еще момент спорный, а здесь общая и каждый диктует свои правила в меру сил.
2 R_3
Оххх, ну почему там где один РСишник, тут же прибегают и все остальные?
Цитата:
Чушь. У них бы была своя игра если бы они никак не взаимодействовали с остальным Орионом. А они взаимодействуют, и весьма тесно. Значит не своя
Мы тут полемикой занимаемся, или пытаемся придти к какому-то выводу? Если первым - так бы и сказали, я б давно отстал... Мы с тобой о чем говорили? Пральна - о темах, типа, альянс А альянсу Б. И где тут взаимодействие с остальным Орионом?
Ну если ты занимаешься не полемикой а пытаешьсчя подвести нас к какому-то выводу то лучше продумай еще раз всю цепочку логических рассуждений, и без аргументов типа "читайте мои посты внимательнее" и "проведите психокоррекцию перед зеркалом".
По теме - даже в темах "альянс А альянсу Б" взаимодействие есть, все читают, делают выводы, и т.д, флудеры (и не только) там пишут, т.е. эти темы как-то влияют на дальнейшую судьбу этих альянсов в связи с остальным миром, на дальнейшее взаимодействие. В остальных темах, в любом месте где выражается чье-то мнение, в торговле, в игре, и т.д. взаимодействие еще больше. Поэтому говорить что "они играют в свою игру" неправильно. И тем более странно когда потом ты заявляешь что тем кто считает он играет отдельно от них надо провести психокррекцию
Хотябы определись, что ты хочешь доказать - что мы должны стремиться взаимодействовать с ними больше, или наоборот снижать взаимодействие. Потому что сейчас такое ощущение что ты в разных местах требуешь разное и споришь сам с собой
Цитата:
Ну тогда я так и не понял, почему если мы не будем писать в чужих топиках то Орион должен ожить
Говорю же, можно эксперимент поставить. По теории если в сообществе исчезает лидер, то через некоторое время из имеющихся особей вырастает новый экземпляр . Если новичков месяца 2-3 не трогать может у них тоже чтонибудь проснетца? Или уж умрет окончательно, но это не страшно - хуже уже не будет. Главное никому не рассказывать про бессмысленность игры и то что Орион мертв.
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Цитата:
Говорю же, можно эксперимент поставить.
Не, давайте лучше поставим другой эксперимент Я считаю что если все вы будете сдавать мне по 100 пап раз в неделю, то Орион оживет. Появится какая-то жизнь, переговоры, все будут хвастаться кто быстрее успел сдать мне пап, будете стараться строить их для меня И по сути, что такое 100 пап для человека? Ничто, в прокладковыносителях больше гибнет Это даже легче чем несколько месяцев ограничивать себя в общении на форуме - последнем, чем живет игра
Или вот еще эксперимент (можно првести параллельно). Если ТРН в полном составе с Келиджем во главе бросит игру, то бессмысленность игры заметно уменьшится, так как не будет со всей очевидностью маячить "партизанство" - когда пара маньяков, готовые не спать, не жить, и сидеть в игре 24/7, могут творить любой беспредел, понтоваться, оскорблять кого угодно на форуме, творить всяческие пакости, и т.п, пользуясь тем что в игре еще не сделано множество функций. Именно неуязвимость отдельного игрока-маньяка является одной из главных причин "бессмысленности", (и причиной современной "спячки" кстати тоже) многих очень сильно бесит, и я знаю очень очень многих уважаемых лбдей которые бросили игру именно из-за этого. Пусть партизаны перестанут пользоваться недоработанностю игры и сдадутся, я уверен что это принесет умирающему Ориону гораздо больше пользы чем прекращение флуда в чужих топиках в ПИВе.
Ну так что, ты готов поставить предложенные мной эксперименты? Или мы должны на несколько месяцев ограничсить свое общение в форуме, потому что это предложил sirslava?
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей