НУ НЕ МОЖЕТ НЕЙТРАЛ 100% ДОКАЗАТЬ ФАКТ НАПАДЕНИЯ И ТЕМ БОЛЕЕ, СКОЛЬКО РЕСУРСОВ БЫЛО ВЫНЕСЕНО. ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ ЛОГ КОПИРУЕТСЯ ИЗ ПИСЬМА ПОД НАЗВАНИЕМ "ВОЕННОЕ СООБЩЕНИЕ" - А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ - СКОРЕКТИРОВАН, СФАЛЬСИФИЦИРОВАН И ВООБЩЕ - ВЫДУМАН. ОБОБЩАЯ, Я КАК ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО В ЧЕМ ТО ОБВИНЯЮТ НЕ ОБЯЗАН ДОКАЗЫВАТЬ СВОЮ НЕВИНОВАТОСТЬ, ПОЖАЛУЙСТВА ВЫ ГОСПОДА РОБИН ГУДЫ, ОНИ ЖЕ СУДЬИ И АДВОКАТЫ ПОСТРАДАВШЕГО - ДОКАЖИТЕ, МОЮ ВИНУ, ПРИ ЧЕМ ТАК, ЧТО БЫ ЭТО НЕ ВЫЗЫВАЛО НЕ МАЛЕЙШЕГО СОМНЕНИЯ!
Исходя из вашего поста можно сказать одно, что не один альянс ни когда не докажет другому альянсу факт нападения на члена своего альянса со стороны оного ... И всё что творится в ветке политика и войны это просто бутафория
Ну я же не об альянсе говорил, там обе стороны заинтересованы в разрешении спора, поэтому презюмируется что все друг другу верят А формально и чисто технически таки да А то что мы имеем здесь это збор безоплатной стратегической инфы об армиях представителей разных альянсов.
Ггг... в таком случае вобще невозможно доказать что было нападение.. Жуткая логика.
Голые факты не более .... мы тут играем в политику, дипломатию, войнушки но только почему то используем те категории и в том обьеме в котором нам выгодно, я просто показал, что вдаваясь в формализм - раскатать можно кого угодно и что угодно и возразить.... это врядли
Уважаемый сударь Areus позвольте Вам донести до Ваших недосягаемых высот веры в людей,одну простую мысль.
Нам далеко не выгодно принимать на себя нелегкую задачу защиты нейтралов,ибо мы ведем войну с превосходящими нас силами уже...
4 месяц если мне не изменяет моя память.
Но название нашего Альянса буквально переводится как Наша Собственная Честь,и эту Нашу Чеcть наш Альянс постарается не уронить.
P.S.И поверьте,Уважаемый,есть способы узнать реальную картину тех или иных нападений.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Уважаемый сударь Areus позвольте Вам донести до Ваших недосягаемых высот веры в людей,одну простую мысль. Нам далеко не выгодно принимать на себя нелегкую задачу защиты нейтралов,ибо мы ведем войну с превосходящими нас силами уже... 4 месяц если мне не изменяет моя память. Но название нашего Альянса буквально переводится как Наша Собственная Честь,и эту Нашу Чеcть наш Альянс постарается не уронить. P.S.И поверьте,Уважаемый,есть способы узнать реальную картину тех или иных нападений.
Не менее уважаемый господин gumilev, Вы хотите, что бы я поверил, что альянс ООН это альянс романтиков? Тоесть я уверен, что вам все равно, что я думаю, как и мне, но, если вдруг, таки да, то ... не надо. А вот касательно реальных способов ... это уже интересней
А мне сама идея подобной программы чем-то нравится.
Забавно было бы посмотреть на реакцию сообщества, если к ней вдруг присоединятся альянсов 5-10 , что теоретически не так уж невозможно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей