[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
пропил он их уже, нашел что вспомнить
Придется вывозить с сот АРЕСа стоимость этих артов ресурсами...
ЗЫ: Помнится когда я ушел, некто grik, тогдашний (наверное и нынешний тоже) лидер АРЕСа, угнал в рабство 30к Охранников с моей соты, учитывая инфляцию и набежавшие %, требую возвращения такого же количества Бридеров...
ЗЗЫ: Ну вот, еще даже на соту не заглядывал, а в ПИВе уже отписался...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лис, ну что ты докопываешься до слов? Ну забыл я кто там летал и из какого алли.
Основную тему моего поста ты наверняка просек, если не пропил последние мозги. А именно, отдуваться придется тебе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей