Уважаемые собеседники!
В который раз озвучиваю просьбу не флудить (просьба несколько раз звучала из моих уст, но в несколько другой форме).
Я обращаюсь не только к вольным представителям Ориона и прочих Альясов, но и к предствателям альянсов LD и AIM. Эта тема, стала больше похожа на веселые картинки. Давайте просто переименуем её во "Флудеры коммон" или закроем .
Вопрос о войне был решен еще вчера. Война есть и будет .
Наш альянс не согласился на "условия" мирного договора, предложенные AIM.
Вопросы о дуэлях решайте в асе плз, тут решаются исключительно глобальные вопросы (уже решены). Если кто-то из Вас мечтает подлить маслица в огонь, то плз, подливайте его с помощью специальной леечки, чтоб не проливалось. Леечка называется ICQ.
Итог моего нудного месседжа: для LD тема закрыта
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
кто б насчет ресов говорил но не ты, кстати забыл тебя за них поблагодарить, надеюсь праздник не испортил?
и кстати попрошу если мой ник кто на русском пишет то не заплех, а заплекс .ну не надо меня оскорблять, не люблю я этого (и это не шутка )
Цитата:
Извините что влезаю не в свое дело. Я просто почитал и принял вашу сторону
потому просто лечу к ним ))) Игра то военная)))
речь шла только об ЛД
_________________ [size=150] [color=blue]http://www.inch26.com/forum/
интересуют хорошие ссылки на велотематику[/color]
[/size]
Эта тема, стала больше похожа на веселые картинки. Давайте просто переименуем её во "Флудеры коммон" или закроем
А почему собственно? Ведь еще масса идей и мыслей имеется, вот и будем изливать. Вот например меня только что мысль торкнула выдержки и цитаты из писем ваших игроков здесь публиковать, без указания, так сказать, объектов привязки, адресатов и т.п. Назовем тему "Письма издалека" или еще как и продолжим оживлять ПиВо.
:))))
_________________ Бывший атташе по культурным разборкам (бывшего и.о. МИДа A.I.M.)
31044: ну ты б его тоже запомнил. У него кроме как матом армии называть фантазии не хватало, вот так посидишь повоюешь денёк и можно книжку писать по по великому и могущему .. кстати в англициком он тоже преуспел .. у мну даж скрины де-то остались творчества этого юного дарования
курмарило: во-первых с циферкой то ты явно ошибся, а во-вторых расскажи тогда уж и о ваших потерях в лярдах чтоли, или пальцев на руках не хватает сосчитать?
да не наши игроки позакрывали ворота, да и не наши игорока стали ломиться в другие алы, не мы стали строчить ПМ-ки в стиле "не бейте дядьку засранца", да и не мы ходили всем альянсов по очереди договариваться о мире .. или это ваше новое виденье великой победы?
А вообще что-то ты мне Голеафа, пожизненно на форуме забаненного, сильно напоминаешь стилем своим .. правда у того посты были на порядок длинее да и бреда поболее .. ну да люди ж меняютца
Хартли: а ты знаешь, все темы превращаются в весёлые картинки - максимум 2-3 первых поста сурьёзные, ибо нет на Орионе больше политики, так почему ты думаешь чта тема станет исключением?
Цитата:
Цитата:
АПЕКовцами.
вц APEC..
Чето я недопонял...или попкорну переел?
Сударь,ссылочку плиз в студию,где я это писал.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
лог вырезан
-------------------
попрятали все (((((((((( но я не теряю надежды !!!!!!!!!
лог вырезан.sheller
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
Цитата:
на 14 пробовал
помню в академии на 18 летал на псолеон, даж успешно
лог где то в академии остался
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Цитата:
31044: ну ты б его тоже запомнил. У него кроме как матом армии называть фантазии не хватало, вот так посидишь повоюешь денёк и можно книжку писать по по великому и могущему .. кстати в англициком он тоже преуспел .. у мну даж скрины де-то остались творчества этого юного дарования
esli pro menq to ty prosto dostal letat...ty na svoj rejt posmotri i na moj...daj xot podrasti)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вц APEC..
Чето я недопонял...или попкорну переел?
Сударь,ссылочку плиз в студию,где я это писал.
zabyl no videl i....
2 vsl...neletaj na menq pliz)
Все-таки я бы хотел увидеть ссылочку.
Или прошу сразу сказать что это....ммммм....голословное утверждение.
Я помню,что и где я пишу
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей