LionII писал(а):
Lols писал(а):
[Я конечно не лидер Спэйс, но думаю что все ответы ты найдешь на предыдущих 6 страницах
Да, действительно, это далеко не БК Здесь не берут взятки
Респект Админам за их терпения.. я бы лично забанил УВСЕХ!.. я и хочу сказать из того прочитанного, что я понял, контрибуция это хороший выход..
Зачем было квотить Lols ? Если уж заквотил - посмотри на это "Да, действительно, это далеко не БК Здесь не берут взятки ".
Да это не БК - не глупая игра, где богатые покупают пиксели - и отрываются в свое удовольствие (купили чаров шмот тд), а те кто не заплатили - массовка - которую молотят заплатившие.
А то что ты понял из прочитанного - это показывает, что админом крупного проекта человека с улицы ставить не стоит...
_________________ Недобитый призрак древнего ВИП
Darkness beyond twilight, crimson beyond blood that flows. Burried in the flow of time, in thy great name, I pledge myself to darkness. All the fools who stand in our way shall be destroyed by the power you and i possess...
Зачем было квотить Lols ? Если уж заквотил - посмотри на это "Да, действительно, это далеко не БК Здесь не берут взятки ".
Да это не БК - не глупая игра, где богатые покупают пиксели - и отрываются в свое удовольствие (купили чаров шмот тд), а те кто не заплатили - массовка - которую молотят заплатившие.
А то что ты понял из прочитанного - это показывает, что админом крупного проекта человека с улицы ставить не стоит...
Здесь столько раз приходилось одно и тоже повторять, что для конкретной темы у меня уже рефлекс на quote
Будем надеятся что все таки Создатели проявят какое либо внимание к этой теме и возможно мы услышим ответ ..
Проблема клонирования (дюпания, ксерения) одна из основных проблем сетевых игр - убивает интерес к игре моментально (знаю так как сам дюпал в нескольких сетевых играх). Альянс Space повел себя вполне достойно - сам я бы думаю так не смог достойно себя вести Единственно что смущает - догадались как создать армию, но не догадались как уничтожить без привлечения админов Но это уже не существенно - так как администрация была в курсе дел. Так что я выражаю свой респект мужественным людям, которые устояли перед соблазном дармовой силы
_________________ бывший лидер альянса,
а нынче один из теней
[color=BLUE]Был в Керчи? Не был - так молчи![/color]
Stalnoff писал(а):
А может с помощью этого дюпа и была сделана армия?..
Ага, берется 100 патриархов - выкладывается из внутренней армии на соту, берется еще 100 патриков и по первым с высоты причьего полета кааак шарахется! БАЦ! И их уже двести!
Тут упоминался пример с кошельком или паспортом.... так вот похоже действительно человек нашел потерянную веСЧь и отнес ее хозяину... Хозяин не поблагодарил человека за оказанную услугу (что не делает честь хозяину Вещи), но человек решил, что может сам взять себе безделушку в квартире хозяина без спроса Теперь, когда чнеловека обвиняют в краже он говорит, что в следующий раз буду умнее и заныкает найденную веСчь , и советует всем делать это же Вот и все мое ИМХО
_________________ [url=http://fightcats.com/sfera][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
Читайте газету Сферы Судьбы ;)
Потому то Лолс и не админ, что предложенное решение однобоко. Награда за сдачу бага - честная игра, чего хотят большинство. Попытка вытребовать себе поощрение нечестна по отношению к другим игрокам. Достаточно благодарности на форуме. Тот однодневный бан был призван пресечь использование этой армии до выяснения всей ситуации. Обидно, но с точки зрения нормального админа это была необходимая мера. Использование дуп-армии даже для защиты - неигровой момент, дающий некоторое преимущество. Все это в купе говорит не в пользу Спэйс и могло бы быть прощено тогда в декабре. Но в феврале прощению уже не подлежит. И только из уважения к Спейс и значимость сданого бага никто из Спейс еще не забанен за обман администрации. Кто-то еще думает, что админы дадут совсем плюнуть в них и простят компенсацию?
P.S. три раза пытался напись сообщение, но как то получалось что сам себя нахваливаю, этого я не люблю, поэтому ничего писать не буду. Не в курсе админ ли ты (стабильного игрового онлайн проекта, которому не менее года, а не сервера кс в локальной сети). Но считаю что моя точка зрения в данном случае более правильная. Возможно ты не внимательно прочитал сообщения в данной теме ? Как я писал - я готов аргументировать каждую фразу в предложенном мною решении. Готов ли ты аргументированно опровергнуть мое предложение ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя