Текущее время: Ср авг 06, 2025 20:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 214 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 15 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 11, 2007 23:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Говорят чужие закрытые форумы читать не хорошо :evil:
ага)) сдайте шпиона и спите спокойно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 8:25 
Командант кольцевого мира

Цитата:
и где сичас SON ? ;-)
в АРЕСе, просто тогда какой смысл был держать 2 альянса воюющих против котов, если можно было объединиться в один с повышением экономики общего альянса, вот и объединились
ты посчитай сколько от бывших СОНовцев сейчас играет в составе АРЕС, и сколько настоящих котов былых времен сейчас играет в составе FC

раз уж тема так пошла, то я тоже самое могу спросить: где сейчас настоящий былой FC, которой всё это начинал, а не то что сейчас числиться под названием FC? Мы объединились в один ал с образованием нового названия тогда, а старый FC объединился с новыми алами с сохранением названия FC. И разницы в этом никакой нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 12, 2007 9:49 

Цитата:
раз уж тема так пошла, то я тоже самое могу спросить: где сейчас настоящий былой FC, которой всё это начинал, а не то что сейчас числиться под названием FC? Мы объединились в один ал с образованием нового названия тогда, а старый FC объединился с новыми алами с сохранением названия FC. И разницы в этом никакой нет.
это был в какой то мере мой ответ на выпендривание Лиса про пути развития :)
я думаю что после твоего ответа его сознание наконец озарит истина, а не стеб и измышления в которых он погряз в последнее время.

P.S. Утрата бренда SON это не ребрендинг, это конец истории альянса, возможно в новом альянсе все будет супер, но так или иначе SON это уже история, на змее только он остался.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 4:32 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Лис, ты хде? Скучно без маразма-то. Имей совесть. Или ты этим и занимаешься?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 8:00 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:

это был в какой то мере мой ответ на выпендривание Лиса про пути развития :)
я думаю что после твоего ответа его сознание наконец озарит истина, а не стеб и измышления в которых он погряз в последнее время.
Ну вообщето выпендреж тут больше от тебя :wink:
Фор экзампл: Экстенсивный путь развития: глотать раскаченные альянсы тем самым увеличивать свою мускулатуру.
+Быстро, эффективно.
-Конечно. Кончились альянсы, которые можно проглатить, нужно искть новые пути.

Интенсивный: Качественные рост уже имеющейся базы. Посмотри статистику роста хотя бы ал бонуса АРЕС. Понимаю, тебе это ничего не скажет :wink: Ты "почти забросил" (с) но видел сон "где АРЕС все слил", пей поменьше валерьянки на ночь, это людей она успокаивает, а вот котов...
Кстати о домыслах, ты за собственные речи сможешь ответить? :lol:
А то, сли ли АРЕС, делаю я что то или нет, язык у тебя легко, как мячик пин-понга скачет, а как на самом деле ведь пофиг, правда? Почти забросивший пришел вставить свои 20 коп. Господи! Чтоб мы без них делали?! Правда монетки то фальшивые...

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 8:39 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
.....
Если вы готовы сдаться и выплатить контрибуцию, по пожалуйста! Мы с союзниками рассмотрим Ваше предложение.
.....
за последние две или три страницы ты второй раз за мир заговариваешь? к чему бы это? вдобавок перестань ... цензировано ... нести....контрибуции мир и все такое, я тебе хоть сейчас могу сказать куда ты слово контрибуция засунуть можешь....

to Lees:
учись у Андрея, тот хоть и приводит факты те которые ему выгодно привести но хоть что то а ты по прежнему впустую трепешься......понгимаю....без Панды и Грика тебе совсем тяжко, аргументации не хватает

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 9:35 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
за последние две или три страницы ты второй раз за мир заговариваешь? к чему бы это? вдобавок перестань ... цензировано ... нести....контрибуции мир и все такое, я тебе хоть сейчас могу сказать куда ты слово контрибуция засунуть можешь....
Какой у нас вежливый, рассудительный и вполне адекватный Инквизитор!
Цитата:
to Lees:
учись у Андрея, тот хоть и приводит факты те которые ему выгодно привести
Ты антиакын, тот хоть знает о чем поет, а ты не в теме, но воздуха в грудь набрал, как бы не лопнул. О народе забочусь, забрызгаешь же все.
Цитата:
но хоть что то а ты по прежнему впустую трепешься......понгимаю....без Панды и Грика тебе совсем тяжко, аргументации не хватает
:lol: Да хоть как назови, привези я тебе хоть Белаз аргументов, толку то? Ты ж читаешь, как тебе удобно, посылаешь, как тебе удобно. Ты над логикой как и над законом, есть у русских поговорка про глаза и божью росу. Помнишь я Селинджера цитировал?

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 11:45 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Какой у нас вежливый, рассудительный и вполне адекватный Инквизитор!
ты не тут на форуме перед всеми ной и балы зарабатывай, а Даде иди писульку накатай какой Стради сцук конченный грубый и неотесанный....просто реально нытьё твое задолбало и пустопорожность....
Цитата:
Ты антиакын, тот хоть знает о чем поет, а ты не в теме, но воздуха в грудь набрал, как бы не лопнул. О народе забочусь, забрызгаешь же все.
так ты сыграй в "отца всего Ориона" брезент там приготовь или "наш дом АРЕС".....
Цитата:
Да хоть как назови, привези я тебе хоть Белаз аргументов, толку то? Ты ж читаешь, как тебе удобно, посылаешь, как тебе удобно. Ты над логикой как и над законом, есть у русских поговорка про глаза и божью росу. Помнишь я Селинджера цитировал?
я читаю не как мне угодно, а там где есть толика информации, от тебя её нет.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 13:06 

Цитата:
P.S. Утрата бренда SON это не ребрендинг, это конец истории альянса, возможно в новом альянсе все будет супер, но так или иначе SON это уже история, на змее только он остался.
суть альянса не в названии, которое носят его игроки
неужели ты думаешь, что если ваш альянс поменяет название с FC скажем на CF или объединиться с каким-то алом с образованием нового названия, то наше отношение резко измениться и мы забудем про всё что было? и сразу же мой ответ на поставленный вопрос - нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 13:46 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Цитата:
Цитата:
суть альянса не в названии, которое носят его игроки
неужели ты думаешь, что если ваш альянс поменяет название с FC скажем на CF или объединиться с каким-то алом с образованием нового названия, то наше отношение резко измениться и мы забудем про всё что было? и сразу же мой ответ на поставленный вопрос - нет.
я бы на Вашем месте не был бы столь категоричен в суждениях, как известно никогда не говори никогда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 14:18 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
ты не тут на форуме перед всеми ной и балы зарабатывай, а Даде иди писульку накатай какой Стради сцук конченный грубый и неотесанный....просто реально нытьё твое задолбало и пустопорожность.....
Стучать на тебя? Ты меня не с кем не путаешь? А в принципе ничему не удивлюсь. Только вот в чем вопрос, ноешь то ты и твоя братия, я улыбаюсь :wink: Были ДО тебя, будут и после тебя. Ты так, досадный эпизод. Почему досадный? Потму, что всегда досадно, когда ЧЕЛОВЕК куклой из папье-маше оказывается.
Цитата:
так ты сыграй в "отца всего Ориона" брезент там приготовь или "наш дом АРЕС".....
Неее, хватает вашей оперы "Коты боги! Отстаньте от нас!" :lol:

Цитата:
я читаю не как мне угодно
А пишешь как? Знаешь в чем между нами разница? В том, что вы ДЕКЛАРИРУЕТЕ, что вам на всех плевать, а коленки то удара не держат... А я просто знаю, когда в вас брехливость играет и спокойно все это ИГНОРИРУЮ, не делая по этому поводу офф заявлений. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 15:16 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Стучать на тебя? Ты меня не с кем не путаешь? А в принципе ничему не удивлюсь. Только вот в чем вопрос, ноешь то ты и твоя братия, я улыбаюсь :wink: Были ДО тебя, будут и после тебя. Ты так, досадный эпизод. Почему досадный? Потму, что всегда досадно, когда ЧЕЛОВЕК куклой из папье-маше оказывается.
я к тебе в контакты не ломился если что...разве не так????
на себя посмотри сначала, титановый ты мой, прежде чем мне что то говорить.....
Цитата:
Неее, хватает вашей оперы "Коты боги! Отстаньте от нас!" :lol:
бггг....смеялсо.....это опера твоего авторства, нам например она совсем незнакома...сидим играем - приходит нытик и начинаются сопли и вой про зачилье кого либо где либо.....
Цитата:
А пишешь как? Знаешь в чем между нами разница? В том, что вы ДЕКЛАРИРУЕТЕ, что вам на всех плевать, а коленки то удара не держат... А я просто знаю, когда в вас брехливость играет и спокойно все это ИГНОРИРУЮ, не делая по этому поводу офф заявлений. :P
бгггг.....смеялсо-2
где там у кого коленки чего не держат????? это ты к чему сказал? к тому что сказать нужно хоть что нибудь??? или как?
брехливость удел собачонок....кошки не брешут если что - учи зоологию

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 15:47 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
я к тебе в контакты не ломился если что...разве не так????
на себя посмотри сначала, титановый ты мой, прежде чем мне что то говорить.....
Ломился? Да, было дело, скидывал тебе скрин... На себя смотрел. Нда... "А мальчик то прогрессирует" (с) ривай...
Цитата:
бггг....смеялсо.....это опера твоего авторства, нам например она совсем незнакома...сидим играем - приходит нытик и начинаются сопли и вой про зачилье кого либо где либо.....
А как можно еще интрапретировать ваше мяуканье: "Что ты к нам пристал?" (с) Страдивари, "Ну и не лезь к нам!" (с) Страдивари.
Платок дать? А то монитор видать в соплях вот тебе они везде и мерещутся :lol:

Цитата:
бгггг.....смеялсо-2
где там у кого коленки чего не держат????? это ты к чему сказал? к тому что сказать нужно хоть что нибудь??? или как?
брехливость удел собачонок....кошки не брешут если что - учи зоологию
Да у тебя в первую очередь и не держат :D Если ты считешь, что я тут зафлудил все, дык давай, решай по модерски. Если не хватет аргументов, что б потом на провежь не вытащили, так нефиг зудеть. Правдолюб ты наш и хранитель закона :lol: Когда себе все положенные баны всандалишь, тогда и поучать кого-нибудь будешь, а пока, на скамейку штрафников.
Зоологию? Есть кошки, есть собаки а есть хамелеоны и попугаи :lol: "Человек приспосабливается под условия. Ты не знал?" (с) Страдивари. Ну, что приспособленец, нервишки шалят? "Советую лечится электричеством, не помогает, но очень успокаивает" (с) т/ф "Гибель Империи" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 15:52 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Lees Вы так часто пользуетесь моими высказываниями, может пора уже с Вас налог брать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 13, 2007 16:02 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Lees Вы так часто пользуетесь моими высказываниями, может пора уже с Вас налог брать.
У русского народа есть поговорка "вашим салом вам же по мусалам". Ты еще начни билеты в ПиВ раздовать, а то как тебя почитаешь, так возникает вопрос, куда смотрит Регина Дубовицкая :lol:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 214 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 14 15 След.

Часовой пояс: UTC+03:00