Текущее время: Пт июл 25, 2025 16:16

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 715 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1448 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 6:34 
Властитель межкольцевого мира

Вылез Ворсин и сказал всю правду о Касандре, и ведь точно сказал :wink: 8)

Зы. Ктот там рейт активности в пример приводил...ну да этож офигенно замечательный способ узнать реальную активость.
Зы. Может научить его поднимать :?: :lol:

Запрещаю постить все логи с моим участием :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 7:22 

Цитата:
Каким "таким образом"?
Я от вас что-то требовал?
Поближе к фактам пжалста..
1. Таким образом" - диктовать свои условия.
2. "Требовать", "ставить условия" - в данном случае одно и то же.
Ты постоянно уходишь от ответов.
Цитата:
В чём я уверен - так это в том, что я хочу жить в живом мире... Живом и развивающемся..
И что, ты считаешь, что тебе должны обеспечивать удовлетворение твоих желаний? Отличительная черта инфантилизма - стремление добиться желаемого через претензии (например, как это делает Багров). Полноценный, зрелый человек учится добиваться необходимого ему через собственные действия - учится заслуживать.
Цитата:
А что двигатель миров здесь? Баш... Война...
А что двигатель войны здесь? Чувства...
Смешивать игру и сильные эмоциональные состояния (такие как ненависть и неприязнь) - свойственно слабым личностям. Многие известные мне игроки на Орионе давно уже отучились плохо относиться к противникам.
Цитата:
Тем больше ненависти и радости.. порицания и одобрения..
Добра и зла.. Света и Тьмы..
Так как мир далеко не однополярен, то всё логично..
Что для одних зло... то для других добро...
И, что логично, действо в такой ситтуации порождает действо.. лог пораждает лог...
Это как качели... начал качаться, остановиться уже не сможешь...
Можешь только упасть... уже мёртвым..
Демагогия. Попытка высокопарными словами отвлечь от отсутствия глубокого смысла.
Цитата:
Чем шире огласка действий - тем больше эффекта...
Скажу честно своё ИМХО. На Орионе большое количество адекватных игроков, которым не нужен подобный эффект. Не в смысле "он им будет мешать", а в смысле "нет в нём необходимости". Щенячьи понты тут не в почёте.
Цитата:
Почему Орион?
У нас не большой выбор вариантов переезда...
Мы не мёртвый мир, но мы хотим расширения...
Хотим расширения.. но не ценой откатывания в "каменный век"...
По-этому сделка ..
Ну, тогда мне кажется, вы просто не умеете вести переговоры.
Кстати, насчёт "каменного века" сказать ничего не могу, но ваша логовница мне кажется всего лишь "детским садом".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 8:27 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
В базе с: 2006-11-22 16:00 Рейтинг Активности: 34.8 - бугага.
Колонии: 4.66.3 (Покорение) 4.72.2 (Порабощение) 4.1098.2 (Complex) 4.. () 4.. ()
1 inck Улей_жизни 2.10.4, 4.1098.2, 4.66.3, 4.72.2 [HALO] Лиенсу 618938 2390.44

В базе с: 2006-11-22 16:00 Рейтинг Активности: 30.19 бугага
Колонии: 4.338.5 (arxeologi) 4.338.4 (ARMIYA) 4.338.2 (nauchayastanciya) 4.. () 4.. ()
1 d2815z citi 1.21.1, 4.338.2, 4.338.4, 4.338.5 [HALO] Воранер 348746 2599.04

этим всё сказанно.

http://dshelp.info/cassandra/player/BAGROV/index.html
В базе с: 2006-11-22 16:00 Рейтинг Активности: 42.21
Колонии: 4.500.1 (ПЕНТ) 4.300.1 (HYPERION)

BAGROV LVOVKA 2.39.1, 4.300.1, 4.500.1 [!CTC] Лиенсу 1947479 3199.41 - бугага!
этим всё сказанно.(с)

даже у меня - мертвяка больше!
Посидел утречком и усе... нули тебя весь день спокойно.....

http://www.pushnoy.ru/resource/_audio/Pushnoy-ru_Molodost.mp3
-=ВИП=- таки рулит ;-)

Последний раз редактировалось Dimos Ср авг 01, 2007 8:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 8:28 

Цитата:
Кстати, интересно, почему ты не выделил боевой рейтинг? Может быть, потому что по этому показателю ты сам недалеко от нас ушёл, о Великий Воитель Кассандры? :roll:
бугага... нуб ... ты ещё скажи что боевой рейт эт показатель настрелянного форса.. бугага.... и этот артокопатель и наукоизучатель тут чего то пыжится.. .... даа поржал от души. естесно такой мега боец будет выть что логовница эт лишнее. и вааще я тут сморю токо мега бойцы альянса хало выступают.... эт я так понимаю что то типа клуб любителей артов и высоких наук. всё остальное им "щенячьи понты"(с) гыыыы... ну насмешил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 8:56 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Ну отлично. Пипитьками померялись, мало того что с разных сторон стола, так еще и на разных столешницах. Господа с кассандры хватит демагогии, попытки жульничать в карты с теми кто определяет полноту колоды по внешнему виду, это по меньшей мере неразумно. Читал я Вашу Логовницу, ничего такого сверх интересного я так и не увидел, ну хвастаетесь вы друг перед дружкой, ну раздаете респекты. Поверьте у нас это все было. Ориону это не интересно. Потери форса в в лярд прода это для Ориона уже давно не событие, из-за которого надо впадать в щенячий восторг. Да и у вас там такие победы редкость. Может быть мы и каменный век для Вас, но то чем восхищаетесь Вы, для нас это прошедший этап. Нам нужны перемены, нужны. Но Орион не желает что-то делать ради самого процесса. У нас есть аналоги Вашей Логовницы, и нам не нужны, не интересны Ваши идеи. Вам нужны гарантии, что Вам будет у нас интересно? Нам то же нужны гарантии, что нам будет интересно с Вами. Сколько Вас переедет? Когда? А то может идет разговор за пару-тройку игроков без форса, но с амбициями всех нагнуть или заговорить до одури. Учтите, что Орион это мир без права бесплатного переезда обратно. Отдавайте себе отчет, что переехав вы останетесь тут надолго, и после этого выстроится очередь из Орионовцев желающих проверить Вас на предмет "ответить за сказанное". Короче разговор у нас зашел в тупик, мы ждем Вас с нетерпением, но играть Вам придется по нашим правилам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 9:09 
Хранитель
Хранитель

Цитата:
Да эт... Стради...
Ты частично прав... частично нет (про аловую логовницу и логовницу вообще)...

На Кассандре воюют альянсы... И победа или поражение одного соальянса - это победа или поражение всего альянса...
На Орионе же... как я понимаю - одиночки.. Нейтралы по сути своей объединённые какими-то принципами, взглядами, отношениями... ну.. и значком :lol:
Так эт я к чему... Пиар альянсовый.. и пиар индивидуальный - сильно разные вещи..
Логовница - это и есть пиар... (это сопли.. слюни.. слёзы.. гомерический хохот... тихий шёпот... - вот в этом ты прав... это чувства... мы не безликие машины)

Когда Алхмист ваш кладёт логи, ты что думаешь - думают только про бойцовые качества Алхмиста? Нет..
Думают о победах "Инков"...
И говорят между собой: "Видел? Инки `тех-то` ещё на 2ва лярда спустили"..

И кста... ты в асе мну месаги написал... сам знаешь про что...
Я так и не понял ничего тама... Кто.... когда.. и на скока... ... Ответь мну в офф плз..
да здесь тоже вооюют побеждают и проигрывают Альянсы а не отдельные личности, просто исторически так сложилось что все это перемалывается на своих внутренних форумах....не будет никто в открытую выкладывать логи, с этим придётся смириться всем кто соберется переехать

то что я тебе в аську писал уже все намано, я с Лихом общался там всё улажено уже....:)

[url=http://www.youtube.com/watch?v=x5mpMKDdOOw]гимн Бойцовых Котов[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 9:16 

Цитата:
2. "Требовать", "ставить условия" - в данном случае одно и то же.
Оказывается, когда я иду на рынок и покупаю там помидор - я требую и ставлю условия... Может у вас это так..
Но лично я заключаю сделку... Плачу денюжку, получаю продукт..
Цитата:
И что, ты считаешь, что тебе должны обеспечивать удовлетворение твоих желаний? Отличительная черта инфантилизма - стремление добиться желаемого через претензии (например, как это делает Багров). Полноценный, зрелый человек учится добиваться необходимого ему через собственные действия - учится заслуживать.
Едем дальше по красивым и сложным словам, значения которых мы не знаем...Да?
Инфантилизм - задержка в развитии, проявляющаяся в сохранении у взрослого человека физического строения, черт характера, элементов поведения, присущих детскому возрасту.
Такие службы на предприятии, как "Служба качества" ничего не говорят?
Понятия "Гарантия", "Качество". Так вот претензия, как и жалоба - инструмент сигнализации и способ выявления "слабого звена", некачественного товара.
Цитата:
Претензия - заявленное требование страхователя, правопреемника или третьего лица о возмещении ущерба, следующее за страховым случаем. Порядок предъявления и урегулирования претензии определяются правилами страхования.

Просто офигенное проявление инфантилизма.

Да.. к тому же.. ты решил мне поставить в пример третье лицо?
Решил поругаться незнакомыми, длинными и красивыми словами?

Что по моим желаниям - я не жду, что вы будете обеспечивать мои желания.
Разговор тут о "невмешательстве", либо о поддержке.
Ибо для создания нового раздела нужно что-то типа голосования...
Изъявление желания народа так сказать :roll:
Цитата:
Полноценный, зрелый человек учится добиваться необходимого ему через собственные действия - учится заслуживать.
Так он добивается или служит?
Или он добивается через то, что служит...
Или заслуживает то, чего добивается?
У вас предложение несогласовано.. отсюда ещё пару смыслов в трактовке могу дописать...
Вы этого ещё не проходили?
Цитата:
Смешивать игру и сильные эмоциональные состояния (такие как ненависть и неприязнь) - свойственно слабым личностям. Многие известные мне игроки на Орионе давно уже отучились плохо относиться к противникам.
Сколько подмены понятий и смыслов в одном посте :roll:
Я где-то говорил о "плохом отношении к своим противникам"?
Я говорил о логах.. и о реакциях на них..
А не о реакциях на противника...
Ненадо что-то там додумывать у себя.. и в итоге коверкать смысл...
Цитата:
Щенячьи понты тут не в почёте.
Странно.. а тут недавно псина приходила..
Потявкала понтами.. и осуждать её не стали..
Так чё не гони..
Это те как пример вашей поведенческой модели, особенно когда нечего сказать по сути..
Угу :roll:
Цитата:
Кстати, насчёт "каменного века" сказать ничего не могу, но ваша логовница мне кажется всего лишь "детским садом".
Бога ради...
Непонятно тока с чем сравнивал...

Дай поглядеть с чем сравнивал - и мож переубедишь меня...
Мож перевернёшь все мои взгляды...

Наша логовница - наша песочница...
И нефих пачкать наш песок за неименеем своего...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 9:34 

rivai прав... всё обсуждение уже давно стоит в тупике...
Да кста... а кто тут определит полноту колоды по внешнему виду? :P
Никто?
Но оборот ничо такой... в меморайз..

Надоело мне сидеть в кабинете...
Я паду пройдусь малясь..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 9:53 

ребята... а ЧЁ это вы тут делаете А? (с) - добро пожаловаться или посторонним вход запрещен :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 11:50 

Цитата:
бугага... нуб ... ты ещё скажи что боевой рейт эт показатель настрелянного форса.
Нет, боевой рейтинг - не показатель просранного форса. Боевой рейтинг отражает количество боевого опыта. То есть опыта боёв с преимуществом в потерях. Причём довольно объективный показатель. В отличие от игрового рейтинга.
Цитата:
бугага.... и этот артокопатель и наукоизучатель тут чего то пыжится.
Пыжусь? Где именно? В отличие от тебя, я нигде себя не самопиарил.
И, кстати, ты на самом деле выглядишь смешно (параллельно дискредитируя боевые достоинства всей Кассы) акцентируя внимание на том, что какие-то два нюба-артокопателя-уча с Ориона имеют незначительное отставание в боевом опыте от Супер-Воина с Кассандры.
Цитата:
эт я так понимаю что то типа клуб любителей артов и высоких наук. всё остальное им "щенячьи понты"(с) гыыыы... ну насмешил...
Напоследок прокомментирую твои попытки изобразить смех. Я не верю им. Никто не верит. Всем очевидно, что ты просто пытаешься спасти лицо, упав им в навоз.
Цитата:
Оказывается, когда я иду на рынок и покупаю там помидор - я требую и ставлю условия... Может у вас это так..
Но лично я заключаю сделку... Плачу денюжку, получаю продукт..
То есть ты совершенно не против, чтобы тебе впарили тухлый помидор за большую денежку? Не думаю. У тебя наверняка будут требования по качеству. А у продавца будут требования по стоимости товара. Сделка совершается тогда, когда обе стороны нашли положение равновесия. В нашем случае сделка не состоялась по причине того, что нам кажется, что вы при переезде получаете столько же, сколько и мы, а вам - что вы своим переездом даёте Ориону больше, чем получаете сами. Поэтому ваши дополнительные претензии остаются и, надеюсь, останутся неудовлетворёнными.
Вот и всё. Я с самого начала разговора пытаюсь донести эту суть.
Цитата:
Едем дальше по красивым и сложным словам, значения которых мы не знаем...Да?
Инфантилизм - задержка в развитии, проявляющаяся в сохранении у взрослого человека физического строения, черт характера, элементов поведения, присущих детскому возрасту.
Ну, видимо, не знаете, раз полезли в словарь. Только зачем мне было приводить выдержку? Я то это определение знал, потому и употребил. Причём совершенно обоснованно и правильно употребил. Читай обоснование ниже.
Цитата:
Такие службы на предприятии, как "Служба качества" ничего не говорят?
Понятия "Гарантия", "Качество". Так вот претензия, как и жалоба - инструмент сигнализации и способ выявления "слабого звена", некачественного товара.
Какие такие службы на предприятии? Мы сейчас говорили о чертах характера и поведенческих нюансах ваших попыток достигнуть желаемого (логовницы). Или ты никогда не слышал такого словосочетания "претенциозное поведение"? Так вот, это словосочетание означает эгоцентрическое поведение человека, который неумея словом, делом заслужить какие-либо субъективно-значимые блага стремится их вытребовать, выкляньчить, выпросить. Именно такое поведение свойственно детям (неумеют добиться в силу малого опыта). Однако же когда такое поведение исходит от человека, которому по возрасту полагается иметь опыт самостоятельного решения своих задач и достижения своих целей, то тут уже уместно говорить об инфантилизме (отставании в развитии) этого человека.
Цитата:
Претензия - заявленное требование страхователя, правопреемника или третьего лица о возмещении ущерба, следующее за страховым случаем. Порядок предъявления и урегулирования претензии определяются правилами страхования.
Юридический термин - это всего лишь частный случай. Возможны иные толкования этого слова (читай выше), не относящиеся с юриспруденции. Я не пойму, каким образом это определение можно отнести к нашей ситуации? Почему из всего множества интерпретаций этого понятия ты выбрал именно то, которое не относится к делу? Или мы вас от чего-то уже застраховали?
Цитата:
Да.. к тому же.. ты решил мне поставить в пример третье лицо?
Решил поругаться незнакомыми, длинными и красивыми словами?
Мне просто в голову не пришло, что это слово может быть тебе незнакомо. Без обид.
Цитата:
Так он добивается или служит?
Или он добивается через то, что служит...
Или заслуживает то, чего добивается?
У вас предложение несогласовано.. отсюда ещё пару смыслов в трактовке могу дописать...
Вы этого ещё не проходили?
Да ради бога - дописывай. Мне не впадлу тебе и развжевать всё по словам. Лишь бы ты понял, о чём речь.
Короче, "заслужить" и "служить" - разные слова, немотря на то, что однокоренные. В данном случае подразумевалось, что для того, чтобы человеку получить (добитьтся) что-либо, нужно научиться эффективно действовать адекватными мерами (заслужить), а не просить/угрожать.
Цитата:
Странно.. а тут недавно псина приходила..
Потявкала понтами.. и осуждать её не стали..
Так чё не гони..
Это те как пример вашей поведенческой модели, особенно когда нечего сказать по сути..
Угу
Хм. Стрелочки.
Собственно, я о чём и говорил в самом начале: у нас подобное - единичные случаи (ка исключение являются подтверждением правила), возможно "моменты слабости" отдельных игроков (все мы люди), а у вас подобное поведение мало того, что считается нормальным и пропагандируется в вашем собственном мире, так ещё и стремится быть навязанным в мире, куда вы собираетесь переехать.
Цитата:
Бога ради...
Непонятно тока с чем сравнивал...
Почему сразу "сравнивал"? Просто логика не годится для вынесения субъективной оценки? Например, как тебе такая логика:
Цитата:
желание иметь логовницу -> желание публиковать свои победы -> стремление поднять свою самооценку -> комплексы неполноценности -> инфантильность ("детский сад")
По любой непонятной тебе логической связке обращайся. Разъясню.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 12:20 

инк при всем моем уважении ты не ответил на мой вопрос...а чё вы тут делаете собственна...предлагаю двум залетным понтарям с каси начистить мослы и надавать по сопаткам и отправить сушится далее на касю...из-за этих двух даже лис стал брезговать сюда нос свой казать...а мне его сонеты интересней читать чем кассандровское криминальное чтиво...ституация ясна...претенденты на вселение вошкаются со своей ЛОХОВНИЦЕЙ как малые дитяти с мамкиной цыцкой...не дадут цыцку - ни поедим!!! а дадут - .... поедим но не скоро...там надо буит еще форс орионовский подрезать...колонию отобрать...санвеба пожизнено забанить...да мало исче че им надо то ить (<ВЦ>завмат вырезал LZXVII :lol: )...ведь после переселения прийдется не только соплями кидаться...так дайте им че хотят (мое мнениё-все равно не поедут...а если и поедут то не эти :lol: )
з.ы. багров не парься мой рейт сосчитать ибо кроме меня меня исче на орионе +16

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 12:43 

Отвечу на вопрос что касиопы делают сдесь .

Темно красному не понравилось что ябез уважения отозвался о его полете мясорубке :lol: вот он и газит - т.е. снисходит буквами, вот и все , так что во всех этих страницах виноват я и его задетое самолюбие. А любит он себя наверно ежедневно , причем разнообразнейшими способами :oops: .

Но оживление своими пуками ему все же удалось вызвать , вобщем так большая Б , предлагаю тебе в качестве компенсации за потраченое время на прочтение твоих сентенций , выложить свое видео с процессом твоего самолюбия :D .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 12:49 

фу это же очень жжжжжесткое порно....стради не пропустит...вырежет ...а нздря :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 13:10 

Цитата:
Цитата:
бугага... нуб ... ты ещё скажи что боевой рейт эт показатель настрелянного форса.
Нет, боевой рейтинг - не показатель просранного форса. Боевой рейтинг отражает количество боевого опыта. То есть опыта боёв с преимуществом в потерях. Причём довольно объективный показатель. В отличие от игрового рейтинга.

вааще улёт... ты случаем клоуном не подрабатываешь? я сщас уржусь... ты лучше уж дальше арты копай и науку изучай. мега боец ты наш.

2d2815z артокопатель и наукоизучатель ни когда не сможет прокомментировать чужой лог ибо незнает что в логе показанно.

2 LZXVII. и ты иди лучше арты по копай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 01, 2007 13:28 
Генералиссимус
Генералиссимус

Ребята с кассандры...Чесн слово хоть убей, я вас понять не могу...Вы пришли предложили сделку, мы вам показали на дверь.Теперь почему же вы пытаетесь нам доказать, что у вас чтото лучше? Ну не хотим мы играть по другим правилам..У вас пиар идет вокруг писькомерилова, а у нас пиар строится вокруг структуры альянса и внутренней жизни..Почитайте наш форум периода 1ой всесферки вот там увидите тоже самое(пиар вокруг логов).Какой смысл в чужой монастырь со своими правилами, это же заведомо провальная идея.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 715 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 1448 След.

Часовой пояс: UTC+03:00