Триада вступила в товарно материальный обмен с Джа ( война) а АИМ , порезал трупов и немного спустился в рейте.
Имхо должен быть сильный лидер который сплотит альянс вокруг идеи и себя , а не вокруг бонуса аа .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Да их представителя с нетерпением ждем на форуме
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
О , долгожданный переезд ДиДжеев наконец произошел , приветствуем !
По поводу внешней политики есть оф док., я заметил там нестыковку о вылетах на соты союзников... коты вылетают на империю и усе ? вайна ? с кем тогда?
Сделаю коректировку поста , рады видить активных на Орионе
"The Devil's Advocate"
Не совсем. Точнее "совсем не" Союзник у нас пока один - Партизаны. Остальным перечисленным альянсам предлагается нейтралитет, означающий, что мы и Партизаны на них не летаем. А уже как они между собой себя ведут - их внутреннее дело.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
2 Цифробукв..
конечно малоактивен, то Хало напоит, то еще кто то....когда тут летать..кстати денег собирай..за недельку в гости приеду
_________________ Все что не убивает, делает нас сильнее...
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye.jpg[/img]
[url=https://forum.ds-halo.com][color=blue]Куратор академии HALO[/color][/url]
[color=blue]МИД альянса[/color]
Злые силы, все внимательно читают, координаты записывают...
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
дэф эк тебя на отдыхе присыпало!!! а ты все форум читаешь....читай разведдонесения - там интереснее...нет своих -я тебе мои могу дать почитать - ну в качестве безвозмездной(даром т.е.) услуги