облом.
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
Цитата:
простите, может, весь сыр-бор из-за неразберихи в Ваших рядах,ДанАлекс, (со всем уважением к собравшимся):
Г-н Багров объявил о своем уходе, но, как серый кардинал, из-за портьеры ,продолжает руководить игрой, альянсом и взаимоотношениями народов Вашего ала?
Официально объявлен новый глава, но что мы видели и видим? - Полную неразбериху, что совершенно недопустимо на политической арене!
Переговоры в аськах - как Вы себе представляете их воспроизвести за давностью времени?
Может быть, все же, определиться Вам, господа из !СТС, определиться в приоритетах?
Определиться в родственных связях, о которых Вы вспомнили?
Но альянс DJ нельзя считать "младшим братом" ни в каких отношениях:))
ну дык я о чем и говорю, раз разговоры нельзя воспроизвести, значит никакого "официального" нашего отказа от Кассандровского остатка альянса не было.
альянсом СТС руководит дефакто Совет Лордов. некоторая неразбериха в связи с этим имеется, но меня лично это не волнует. в данном случае это не наши проблемы
а на счет Багрова, спроси у Цифробуквы. он тебе объяснит что к чему сейчас
Насчет Багрова не знаю ничего , даже на спам не реагирует хотя общался с ним , и считаю его стержнем вашим , который как его вынули все распалось .
А сейчас мне смешно наблюдать эти попытки к миру , трепыхания " вернись я все прощу.." ,юэх... где те ребята которые приехали и нас заставили совсем в других игроков превратится ?
Есть такое понятие "Фаренгейт" за 50 гривен ... пахнет , но минут 10 ...
Дан , держи лицо , воюйте , в нашем с вами мире только так возможно добится уважения , хочешь в ВПБ с нами ? стучись , мы обсудим и взвесим
Или ты надеешся отыграть когото к себе ? нету предателей среди нас , держи лицо повторюсь.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Насчет Багрова не знаю ничего , даже на спам не реагирует хотя общался с ним , и считаю его стержнем вашим , который как его вынули все распалось .
А сейчас мне смешно наблюдать эти попытки к миру , трепыхания " вернись я все прощу.." ,юэх... где те ребята которые приехали и нас заставили совсем в других игроков превратится ?
Есть такое понятие "Фаренгейт" за 50 гривен ... пахнет , но минут 10 ...
Дан , держи лицо , воюйте , в нашем с вами мире только так возможно добится уважения , хочешь в ВПБ с нами ? стучись , мы обсудим и взвесим
Или ты надеешся отыграть когото к себе ? нету предателей среди нас , держи лицо повторюсь.
мечтать не вредно . мы в одном ВПБ с тобой? смешно
-----------
так уж и нет предателей?
да ты сам тут и еще много где болтаешь много. Болтун - находка для шпиона, не так ли ?
ну вот смейся а не нуди тута
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Кто хочет войны - тот её получит!
Я вернулся и переезжаю, встречайте:)
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
aldo, абасака... пошутил так пошутил, маладец... уел папку... публика валяецо от смеха... жги ещё... лучом йумара...
ЗЫ: одолели клоуны из хало... куды не плюнь в кажном топике оне... один другова смешнее... жгуны блин...
с утра в представление альянсов зайшол глянуть - чо там... шесть верхних тем, и во всех шести последний пост aldo... ты там дежуришь штоле? ладно Снежок.. у него балезнь... а ты то чего? тоже подхватил штоле?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Лихо вы с Даном сами обесцаки , как тебе такой луч-жгун? верни аву не прикалывайся!
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость