кстати, если на то пошло, то ты сначало отморозился, инк, сделав вид, что не понял, что тебе сделали вызов, поскулил поскулил и видимо поняв, что прийдётся таки свою честь как то выпятить выдумал ограничение по времени не устаю поражаться прогресивности твоей болезни..
вызов принимаю. твою соту я посещу, но не без учета твоих ограничений по времени.
зы мог бы и более достойно выбрать соту, например не ныкаясь на другом конце сферы, а рядом со мной на 4.66.3 или 4.72.2. Вот она твоя натура еще раз прояляется. Ссыкло ты
_________________ _______________________
Цитата:
Цитата:
Я поясню! За ним стоят все! он пойдет на тебя всем что у НЕГО есть
Своей честью и честью альянса? Ну, тоже устраивает.
Цитата:
Аловая сборка- а её у нас нет - Я гврил раньще - мне не верили!
Теперь у вас ещё и чести практически нет. Хотя, справедливости ради надо отметить, что у вас есть ещё около двадцати часов в запасе.
Кстати, для справки: утрата боевым подразделением боевого знамени было равноценно полному разгрому. Подразделение расформировывалось. Может вам теперь тоже расформироваться?
Честь имеем!
и наоборот- смотря чью!
Так что успокойся- и не злись! Я больше обижать тебя не буду!
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Симбаев молоток
Ладно , меня на дуэль вызывали ровно с таким же результатом как и инка-шминка
С наступающим дамы и господа !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
зик ты никто , ты трус который бросил перчатку прилюдно и оправдывается за слабость свою.
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
почему это Зик спрятался?
я как только узнал о твоей просьбе как смог отписался и могу добавить, что выдвинутые тобой условия не приемлимы в масштабах сферы. Во первых до твоего кольца лететь не меньше 12 часов, во вторых ты ответил не днём, когда я ждал от тебя отета, а вечером, заранее зная, что вечером я практически нкогда не выхожу на форум, т.е. пытаясь заранее создать для себя (по времени) выгодные условия.
Ну вот пошли обещанные отмазки. Зик, ты предсказуем. Я знал, что ты будешь говорить, ещё вчера.
Теперь по существу. Насчёт масштабов сферы , насчёт "ждал" и прочий бред - самые безграмотные нубские оправдания, которые я ожидал. Объясняю. Ты в меня бросил перчатку/плюнул - это автоматом означало твою готовность в развитию событий сразу после 'njuj твоего поступка. Сомневаюсь, что в эпоху дуэлей находились идиоты, которые бросив перчатку в лицо оппонента ждали от него реакции где-то через месяц-другой. Насчёт времени полёта - никого твои трудности не волнуют. Как я уже говорил , ты своершал свой выбор самостоятель но, и только ..... вроде тебя при этом мог искренне ожидать от оппонента комфортных условий для проведения дуэли. Особенно после того, как ты всячески этого оппонента поносил. Ещё раз повторяю, тебя за язык никто не тянул, ты всем тут заявил, что готов ко всему. А теперь н оешь, что я слишком суров. Нефиг в зеркало пенять, коли рожа крива. Говоришь лететь 12 часов? Я тебе дал аж дважды по 12 часов. Ты мог прочитав мой ответ твоему вызову поступить как мужик и человек чести - бросить все посторонние дела и осуществить заявленное. Ты этого не сделал.
Не будет тебе льготных условий и пощады. Как только закончится отведённое время ты будешь признан бесчестным жалким ссыкуном (твоя терминология) не явившимся на дуэль, объявленную тобой же. И не будет тебе никаких отсрочек и поблажек. Ты можешь летать после завешения срока сколько угодно, но вне зависимости от результатов этих последующих вылетов, ты никогда уже изменишь происшедшего.
Цитата:
кстати, если на то пошло, то ты сначало отморозился, инк, сделав вид, что не понял, что тебе сделали вызов, поскулил поскулил и видимо поняв, что прийдётся таки свою честь как то выпятить выдумал ограничение по времени не устаю поражаться прогресивности твоей болезни
Нет, зик, всё на самом деле было гораздо проще. Я просто тебе позволял до поры до времени проглатывать наживку, а когда пришёл подходящий момент (ты пересёк порог невозврата) - подсёк и посадил тебя на крючок. А всё потому что я не играю по чужим правилам, а навязываю свои. Я - хищник, а ты - моя глупая добыча. Ням-ням
Цитата:
вызов принимаю. твою соту я посещу, но не без учета твоих ограничений по времени
Видишь ли, как я уже сказал, можешь делать что угодно по завершению этой кампании, но по истечении отведённого тебе срока, в офдоках будет объявлено о результате этой дуэли.
24 часа - более, чем достаточно, чтобы отстоять честь как минимум.
Цитата:
зы мог бы и более достойно выбрать соту, например не ныкаясь на другом конце сферы, а рядом со мной на 4.66.3 или 4.72.2. Вот она твоя натура еще раз прояляется. Ссыкло ты
У меня не было задачи создать тебе тепличных условий. В отличие от твоей сопливости во мне преобладает холодный расчёт.
А что касается полётов между кольцами, то я в своё время летал с мелса на какое-то домашнее кольцо всем своим форсом (лярдов 9-12, если не ошибаюсь) к превосходящему по силе противнику. Спроси у Эшин, если она до сих пор играет. На тот момент она являлась боевым генералом АИМа. Длительность полёта, как и сейчас, была примерно 8,5-9 часов. И меня это не остановило. не остановило и то, что я знал, что она - не спит. Меня интересовал лишь драйв, и подстёгивало желание переиграть сильного оппонента. Ты сделал ставку посерьёзнее - честь своего Альянса. И сбежал.
Так что, сам видишь, ссыкло - ты, коли ищешь себе такие тупые с точки зрения бойца оправдания.
P.S. Да, кстати, обратил внимание, что время то - истекло. Иду в офдоки. Опозорил ты, зик, и себя, и свой Альянс. Посмотрим, как ты теперь будешь петь свои песни о чести и достоинстве, трус.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
С наступающим вас друзья мои!
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
Цитата:
Эй, Триада!!! Может хоть у кого-нибудь и вас хватит смелости отстоять честь альянса? Может хоть кто-нибудь из вас отважится сохранить лицо, раз уж зик спрятался?
Принято, Инк. Меня немного отвлекал на прошлой неделе реал, и я не совсем следил за ситуацией.
А она похоже зашла ОЧЧЕНЬ далеко...
Дуэль? Честь? Ок. Давай поиграем. Только по правилам (тем самым, джентельменским, к которым ты так долго аппелировал)...
А по дуэльным правилам, как минимум, положено иметь СЕКУНДАНТОВ, которые (очевидно ввиду того, что ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ не могут между собой напрямую общаться) договариваются о месте встречи, времени, оружии и проч.
Так вот, я являюсь в данный момент секундантом Зика. Назови своего - будем разговаривать. Здесь же, в этой теме.
И второе, по поводу "постыдных постов на форуме".
Я воспринимаю это как личное оскорбление в том числе и мне, как Хранителю форума. Опять же, жаль что меня в понедельник не было в сети. Но...
1. Оскорбление действительно имело место.
2. Анализ базы данных форума (чем я лично занимался последние два дня) не дал ответа на вопрос КТО. Зато ответил на вопросы КОГДА, и КАК.
3. В связи с этим, вчера я написал письмо ностмастерам ucoz, на площадке которых висит наш форум, с просьбой выслать полную статистику посещений.
4. До получения ответа (любого, подтверждающего или опровергающего обвинения) рекомендую прекратить этот разговор.
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
Сидор ты чего ? ты считаешь тема посвящена чему ? ... зырь первый пост , зик1 играл двумя акками в разных сферах, может там половина триады строит ... вот о чем тема , потом зигги вызвал на дуэль , обозвал бабой инка , потом вонять начал про "нисагласный я ".... оскорбление ? о чем ты ? ...
"The Devil's Advocate"
Макс, я ВНИМАТЕЛЬНО прочитал все 12 страниц этого топика, плюс топик на Стреле, плюс поговорил с самим Зиком и некоторыми другими фигурантами этого разговора.
Кое-кто заигрался, имхо. И кое-где ситуация вышла за пределы обычного всеми любимого какашкометания.
мне все равно кто там где заигрался , я знаю что персонаж зик1 играет в разных сферах , вызывает на дуэль, оскорбляет, и не в состоянии низачто ответить ! проотвеченый зик1 , кстати он вот создал опрос несет ли альянс отвественность за действия игрока.... если это ваш лидер , поневоле проэцируешь свое отношение на рядовых мемберов
"The Devil's Advocate"
Завязывай. Какашки кончились - все у же по ... в говне.
Надо, как говорят музыканты, на коду выходить.
А кода в этом топике состоит из трех реприз - якобы мультоводство Зика на Стреле, оскорбления на нашем форуме, которые ты так вовремя нашел, и взаимные оскорбления на уровне альянсов двух представителей оных.
судя по последним четырем постам, складывается мнение, что лажу зика пытаются замять..
Зик сначала конечно герой был, но как приперли зика к стеночке, сразу - давайте перестанем, давайте успокоимся..
а вы вот без "давайте"
назвался груздем - полезай в кузов
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя