3AHO3A писал(а):
Скиньте плиз хоть лог кого из наших нулили? Ато мы никак от всех мертвяков не почистимся. а ? P.S. Мертвяков. Т.к. 2ое суток никто мне ничё не говорил. Логов не видел. А все активные вроде грят что небыло такого....
Да кидайте. И желательно с координатами.
А то мы всех мервых в АГ то и не знаем.
_________________ Навсегда с [url=http://SOD-alliance.narod.ru/][SoD][/url].
[url=http://cykahax.spb.ru/bbs/]Форум[/url]
[color=RED]Конфедерация[/color]
CKO6APb писал(а):
depredator писал(а):
Считайте ваши выигрыши только по тем же правилам, что и я считал. Т.е. считаются только бои в которых потери Антанты превысили 15кк при меньших ваших потерях и сражения с разницей в 10кк признавать ничейными и не считать.
По твоему выходит, что если я нанес ущерб в 15кк прода, а сам пострадал на 5кк прода, то это нанесением ущерба не считается? Да вы просто монстры! У меня ощущение, что я бьюсь с Кащеем Бессмертным!
Я делал так, если ваши потери состовляют 15-20кк, а наши 7-10кк соответственно, то я считал это вашим поражением.
Где-то от 40кк уже включалась разница 10кк при которой бой мог превратиться в ничейный. Понятно?
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
По итогам войны Злого, Мироши, Даркхуна, Твинигла, атамаса, Виталика, Страдивари, (пара боев скитальца) Адепта1 и еще пары бойцов на кольце ворании %) (те логи, что выкладывались, у нас народ лениииивый...)
Есть еще несколько логов, особенно бурные похороны суперпупером войск боевых товарищей на соте адома. Форум сдох, на котором все это валялось – я б больше накидал Потом мой отлов Воевода (ТС). Нуление Юрия (АГ), пара проходов по Коммандеру (логии все там висели, блин, посему их не учитываю Хотя там где-то еще на 400-500 кк было б )
Чуть позже выложу, если все же найду их
Потери Антанты от десятка летунов из отделения Вофф (кроме Твина, правда) альянса Конф исключительно на кольце Ворании, с потерями противника свыше 15кк прода (при меньших наших потерях)
933 552 672 продиума потерь (возможна ошибка в +/- 10 кк прода из-за глюков калькулятора Запарно логии было выуживать)
Поэтому снижу до 900 кк и успокоюсь
(понимаю, маловато, но нас-то всего десять логи постили и куда нам до суммы всей Антанты)
Было бы нас, постящих, 50 человек – авось и сравнялись бы со всей Антантой
Остальные кольца (если не будет впадлу) посмотрю попозже...
Жаль, форум умер. Такие смешные логи там были Их я не учитывал, еще раз повторю.
А об чем это вы тут, а? *протискивается бочком* Пустите, я тоже хочу посмотреть! Уууу...аа.... Оказываецца, люди армии не копят??? А что еще с ними делают?? Вот я дурак(( С ноября коплю и коплю...
А ваще я тут почитал- вы все изверхи, садисты и злые. воть.
Кош, а мы ещё иногда на них опыты ставим. Тысячами твари дохнут, что б мы статистику их трупиков посчитали. Гаагскому трибуналу такого ужаса и не снилось в самых страшных кошмарах
Похоже он уже слетел в рейтинге. Вообщем ник его Mask
"Не трогай Джавдета, он мой" (с) Белое солнце пустыни
2 APC Твоя скромность не знает границ!
Привет старина. Да скромно летаем, помогаем бодрствовать...А то представь, ты расслабился и тут на тебе, припрет какой нить злодей с 100к пап и вынесет тебе прокладку...А так я помогаю не заснуть .
ЗЫ Кто ходит в гости иногда, тот поступает мудро. Жаль нету интернету, я бы и почаще летал...но увы мне. Лишен я давно нормального доступа в эту чертову паутину, вот и развлекаюсь как могу.
Пока только так к сожалению, рад бы прилететь, а не могу. По мопеду да на карточках много не полазаешь блин.
Zloy писал(а):
/проталкивается/ можно и я попонтуюсь? )))
ППотери Антанты от десятка летунов из отделения Вофф (кроме Твина, правда) альянса Конф исключительно на кольце Ворании, с потерями противника свыше 15кк прода (при меньших наших потерях)
933 552 672 продиума потерь (возможна ошибка в +/- 10 кк прода из-за глюков калькулятора Запарно логии было выуживать) Поэтому снижу до 900 кк и успокоюсь
Неплохо, набрали почти млрд. по Ворании. Но ничего, мы к концу этой недели положим в копилку еще один миллиардик
_________________ [ВИП] Оракул Лиенсорда
Сенатор Судебной Комиссии Ориона
Чорррт... опять без кофею... в опчем потоптались перед запертыми дверьми и уперлись... извините, что кошек попугали и изгородь помяли - не со зла мы ета...
@На соте ***** началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия Не обижайся потеряла 0 из 1 Гренадёр.
Армия Ты_тоже потеряла 0 из 1 Гренадёр.
Раунд битвы 2.
Раунд битвы 3.
Армия Не обижайся понесла серьезные потери и отправляется назад.
Оборонявшийся игрок 666monk666 победил!
-------------------
@
Я рыдал Респект, монк!!!! )))))))))))))
Обидно, что я все же понес серьезные потери, а не ограбил
Zloy писал(а):
@На соте ***** началось сражение! Раунд битвы 1. Армия Не обижайся потеряла 0 из 1 Гренадёр. Армия Ты_тоже потеряла 0 из 1 Гренадёр. Раунд битвы 2. Армия Не обижайся потеряла 0 из 1 Гренадёр. Армия Ты_тоже потеряла 0 из 1 Гренадёр. Раунд битвы 3. Армия Не обижайся потеряла 0 из 1 Гренадёр. Армия Ты_тоже потеряла 0 из 1 Гренадёр. Армия Не обижайся понесла серьезные потери и отправляется назад. Оборонявшийся игрок 666monk666 победил! ------------------- @
Я рыдал Респект, монк!!!! ))))))))))))) Обидно, что я все же понес серьезные потери, а не ограбил
АААА!!! Блин! я аж подбородком клаву на пол сбил..давно так не РЖАЛ..=)))
@На соте ***** началось сражение! Раунд битвы 1. Армия Не обижайся потеряла 0 из 1 Гренадёр. Армия Ты_тоже потеряла 0 из 1 Гренадёр. Раунд битвы 2. Армия Не обижайся потеряла 0 из 1 Гренадёр. Армия Ты_тоже потеряла 0 из 1 Гренадёр. Раунд битвы 3. Армия Не обижайся потеряла 0 из 1 Гренадёр. Армия Ты_тоже потеряла 0 из 1 Гренадёр. Армия Не обижайся понесла серьезные потери и отправляется назад. Оборонявшийся игрок 666monk666 победил!
За такое надо жестоко банить!!! В доме кончился валидол и валерьянка. Пошел за водкой с заклеенным пластырем ртом.
Из наших логов, над которыми ржали всем альянсом:
На соте *** началось сражение!
Раунд битвы 1.
Армия 3245 потеряла 0 из 1 Солдат.
Армия *** Внутренняя армия потеряла 0 из 90 Транспорт.
Армия *** Внутренняя армия потеряла 0 из 145 Танкер.
Бой закончился, так как стороны настолько ослаблены, что не могут причинить друг другу вреда.
Предлагали тогда обеим сторонам еды подкинуть.
_________________ Навсегда с [url=http://SOD-alliance.narod.ru/][SoD][/url].
[url=http://cykahax.spb.ru/bbs/]Форум[/url]
[color=RED]Конфедерация[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 33 гостя