Marjeek писал(а):
Да ужас просто баба-яга!!! Я сенни уже фкусно паела в рестаранчике... Пиво - пейте сами, я за рулем. И дома ждут, очень, только понимаешь ли, я еще работаю.
Для человека, который смотрел хотя бы один фильм по «12 стульям» орфография может быть лучше. А если дома ждут? то чего ты такая злобная то?
за рулем это хорошо.. блин.. я тоже скоро буду. И пиво наверное тоже пить меньше буду.
А бой мои орлы выиграли... как ни странно, то ли тактику случайно угадал, то ли пожалели меня на первый раз (Хотя 8 крейсеров и куча шняги всякой на меня, это наверное слишком).
Я тут подумал, суета это все… игра… и вообще я в душе пацифист, да и колонизировать новые соты хочется… Но видно мирно не дадут пожить ( да еще и ботом обозвали..), ладно.. жду в гости. Буду умирать, но не сдамся.
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
To Marjeek
Давно я наблюдаю за происходящим и понял: удивительно странный ты человек! И совсем не в позитивном плане. Ты, видимо, решила принять в этой игре позицию мегасволочи, которая найдя козла отпущения, начала медленную публичную экзекуцию, только потому что это очень остроумно и прикольно.
Если ты воюешь за идею, что Badiboy "интелегентный склизкий пройдоха", то хреновая у тебя идея. Потому что поверь, Badiboy вовсе не "интелегентный склизкий пройдоха", за это я ручаюсь. И чем он провинился лично перед тобой непонятно.
Дак какова твоя идея? Тебе не нравиться идея больших альянсов, где все рядовые мемберы являются подчиненными лидера? А МоД тут при чем, он вроде не большой альянс? И не ведет МоД агрессивной политики, "наказывать" их не за что.
Так что хватит строить из себя обиженную, мстящую обидчикам, девицу. По моему, не идет тебе это .
Граждане и гражданки!!! Вы все не правы. Marjeek милая девочка, просто у неё месячные.
З.Ы. Сам догадался, без подсказок.
Yes, Yes, - РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!
Это по поводу шутки )))))))
_________________ Все отдам за Грок, за веселый добрый Грок, все за табак и за пиво, все потрачу на друзей, на напитки и гхм. девчонок и пойду опять в поход за наживой!!!
--------------
Гость альянса MoD (Mercenaries of Destiny)
Уважаемый Commanch_RG !
Ваше хамство переходит все границы !!! Я тоже не одобряю действия Marjeek, но переход на личности свидетельствует лишь о вашем низком интеллекте.
Satana писал(а):
после прочтение этой темы к войне с вами полное отвращение уведомляю клан МОД о прекращении боевых действий то Лион зачем об этом на форуме кричать?
я не кричал. а высказался, и по моему общий тон топика не переходил.
А к войне у меня к любой отвращение.
Может альянс пацифистов создать? надо подумать...
А так, доброе утро сегодня. Наши выиграли - это раз, и война может закончится это два.
p.s. Сатана стукни в мою аську, если не лень, может я был не прав. Если так, то готов извинится. (это опять мое личное мнение).
_________________ Хорошо натасканая совесть никогда не грызет своего хозяина
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей