Kalarin писал(а):
Ker_Laeda писал(а):
И как вы выразились "париться" я тоже не буду - а просто займу ту соту которую посчитаю нужной. Или вы считаете "разумным" прогнуться под ваши 6 альянсов потому что вы начали раньше игру и гипотетически сильнее пока что? А вы не задумывались что таким ДИКТАТОМ вы рискуете получить антимонопольный комитет состоящий из всех оставшихся альянсов?
Дык - жаждущие войны ее получат. Без проблем я думаю.
Итак, ты можешь официально заявить, что ты будешь колонизировать все что хочешь. Тем самым - ты вынудишь 6 альянсов выработать общее рещение по этому поводу. Вполне реально - это будут превентивная акция против тебя и твоего альянса. Ты хочешь этого? Ты хочешь, что бы грабили людей, которые доверили тебе свою игру, вступив в твой альянс?
Уважаемый селиться мы будем как нам удобно и где удобно
_________________ --------------
Regards,
Uvea
Псолао
3.27.1
Координатор разведывательного управления альянса [=BL=]
Цитата:
Точно!
Тут главное соседей хороших выбрать - тогда оччень трудно будет сколупнуть с насиженного места
_________________ Давайте вы не будете учить меня жить, а я не буду говорить куда вам идти...
Знаете, я все-таки напишу несколько афоризмов Шендеровича, подоходящие к этому делу:
"Те, кто приводит к войне, потом, суки, ещё и борются за мир!"
"Я и сам думал, что Харе Кришна, а оказалось - Аллах акбар!"
"Чтобы строить себе пирамиду, надо иметь основание!"
(с) Виктор Шендерович
Надеюсь, то пояснения излишни...
_________________ Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения (с) Виктор Пелевин
Uvea писал(а):
Селись конечно. особо повезет тем, на чьих комплексах ты поселишься. Ибо после введения захвата сот - они получат уже подготовленные (с промышленностью) соты )), а до этого - минералы.
Так в этом и весь смак, имхо, что с началом массовой колонизации начнется веселая заварушка, которая принесет в эту игру хоть немного интересностей. А то сейчас только и слышно: альянсы доят нейтралов ака "овец" (с) (Каларин) ака фрименов (с) (вообще смешные ребята).
Kalarin писал(а):
Uvea писал(а):
Селись конечно. особо повезет тем, на чьих комплексах ты поселишься. Ибо после введения захвата сот - они получат уже подготовленные (с промышленностью) соты )), а до этого - минералы.
Ну вот тут мы и посмотрим чего сколько и в каких колличествах кто получит
Regards,
Uvea
Псолао
3.27.1
Alon писал(а):
Так в этом и весь смак, имхо, что с началом массовой колонизации начнется веселая заварушка, которая принесет в эту игру хоть немного интересностей. А то сейчас только и слышно: альянсы доят нейтралов ака "овец" (с) (Каларин) ака фрименов (с) (вообще смешные ребята).
Да не они сделали проще.
Они просто разбили свой альянс на тех кто не дорос очками и на тех кто якобы крут. Ну а маленьких они просто доят як коров.
Regards,
Uvea
Псолао
3.27.1
Alon писал(а):
Ты передергиваешь мои слова. Я не называл нейтралов - овцами. Пожалуйста место где я это делал - в студию. Покажи мне хотя бы одного нейтрала, которого я бы назвал "овцой". Ибо это только приписывают. Был мой пост в котором я говорил, что называть кого-то "фрименами" - это играть с красивыми словами, взятыми из книг, что бестолково, ибо уже есть слово - "нейтрал". С аналогичным успехом, можно приписать практически любому понятию, любое другое название.
Почему "фримен" равно "нейтрал"? Из-за "вне альянса"? Но нейтрал - это не зависит от альянсности, это - склонность, можно так сказать - состояние души . Нейтрал - это тот, для которого мир не однополярный, кто может делать то, что сочтет нужным. Есть альянсы, в которых это - реальность.
Uvea писал(а):
Alon писал(а):
Да не они сделали проще. Они просто разбили свой альянс на тех кто не дорос очками и на тех кто якобы крут. Ну а маленьких они просто доят як коров.
Как мне это надоело. С интервалом в неделю обязательно появляется кто-то, кто начинает безосновательно и бездоказательно приписывать что-то мне или альянсу в котором я нахожусь.
Возьми калькулятор и посчитай суммы хотя бы для себя. Плата там - около часа добычи всего лишь. Я это уже расчитывал перед всем альянсом WOFF, некоторые люди из которого вначале называли это "монголо-татарским игом". Мой последний вопрос к ним был таков - "почему монголо-татарским игом не считается плата охране дома, если ты живешь в охраняемом доме". И никто в альянс силком не тащит, а вот заявок на вступление - немало.
Более того, для кого-то эо может быть просто временной прикрышкой, для спокойного выбора альянса, куда он пойдет. Или просто - развития с минимальной угрозой атак. И при этом - ты волен делать все, что хочешь, хотя конечно при твоей агрессии на кого-то - альянс тебя не защищает.
Ты передергиваешь мои слова. Я не называл нейтралов - овцами. Пожалуйста место где я это делал - в студию. Покажи мне хотя бы одного нейтрала, которого я бы назвал "овцой". Ибо это только приписывают. Был мой пост в котором я говорил, что называть кого-то "фрименами" - это играть с красивыми словами, взятыми из книг, что бестолково, ибо уже есть слово - "нейтрал". С аналогичным успехом, можно приписать практически любому понятию, любое другое название.
Почему "фримен" равно "нейтрал"? Из-за "вне альянса"? Но нейтрал - это не зависит от альянсности, это - склонность, можно так сказать - состояние души . Нейтрал - это тот, для которого мир не однополярный, кто может делать то, что сочтет нужным. Есть альянсы, в которых это - реальность.
Честно скажу - мне впадлу перерывать сейчас топики с ненормальными КОРОВКАми в главных ролях. Не исключаю того, что невнимательно прочел там твои посты, ибо читать столько спама в том топе не мог как физически, так и морально.
Тем не менее, опять же ИМХО, в данный момент на данном этапе игры 99% нейтралов является именно "овцами", "кормушками" и т.д. и .т.п назыйвайте как хотите.
Но опять же, речь сейчас тут не про них (не хочу тут видеть КОРОВОК-клонов), а про колонизацию, отношение к которой я выразил 3 постами выше
Уважаемый kalarin писал(а):
Ты передергиваешь мои слова. Я не называл нейтралов - овцами.
Овцы в студию!
kalarin писал(а):
Ты играешь со словами. Я могу предложить назвать их КОРМУШКАМИ или ОВЦАМИ. А шерифов - ПАСТУХАМИ или СОБИРАТЕЛЯМИ ДАНИ. Без обид - это просто один из вариантов. Называть можно как угодно - важна суть, а не название.
_________________ [size=84][color=black]"Кто с чем к нам зачем, тот от того и - того."[/color] [color=#CC0000](c)[/color][color=black] А.Невский.
[/color][/size]
[img]http://www.ears.ru/forum/html/emoticons/sfera.gif[/img]
Последний раз редактировалось Chuvi Ср ноя 26, 2003 0:09, всего редактировалось 2 раза.
Сорри, двойной пост.
_________________ [size=84][color=black]"Кто с чем к нам зачем, тот от того и - того."[/color] [color=#CC0000](c)[/color][color=black] А.Невский.
[/color][/size]
[img]http://www.ears.ru/forum/html/emoticons/sfera.gif[/img]
я, познавший тьму, разговоривал этой ночью со звездами. Говорю вам: Трепещите - грядет война, Война которой жители колец не видели с самого сотворения мира! Погибнет все живое и только стая демонов будет править миром, но и они погрязнут в пучине смерти и сгинут во тьму!!!
я, познавший тьму, разговоривал этой ночью со звездами. Говорю вам: Трепещите - грядет война, Война которой жители колец не видели с самого сотворения мира! Погибнет все живое и только стая демонов будет править миром, но и они погрязнут в пучине смерти и сгинут во тьму!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей