Текущее время: Ср авг 05, 2026 18:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 259 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1518 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 3:28 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
По поводу ДВ. Это ведомство выдуманное, и никто не обязан жить по их законам и правилам. Мы (наш альянс) живем по своим законам и будем по ним жить, и как говорил Маглон не шлем в ДВ ничего, потому что это наши законы. Когда мы потеряли армию на 28ккк прода, ни у кого даже и мысли не возникло обратиться в ДВ, потому что раз просадили, значит просадили, виноваты сами, надо было лучше разведывать и соответственно планировать и вычислять противника.
ДВ - стало просто одним из каналов для доставания армии. Даже если разрешат спам с одной соты, то скажите мне, какой дурак будет сидеть сутками и слать каждые 15 минут разведки. Мне легче скоординировать нескольких игроков, но чтобы они не парились особо и не напрягались.
Если разрешат ситтинг, скажите какой дурак будет посещать 10 и более сот своего альянса каждые 2 часа. Это же с ума можно сойти и кроме сферы вообще ничего в мире не вдиеть.
Кто-то этим каналом хорошо научился пользоваться, ну что же, флаг им в руки. Воевать то от этого они не научились и обманывают тем самым не врага своего, а только самих себя, и как-нить просадят всю армию так, что уже официально ее не восстановишь, и придется через неофициальные каналы восстанавливать.
Скажи прямо - плявали мы на правила в этой игре, есть игра - в ней все разрешено. Ваще все и читтинг и мультинг и дыры искать и неофициальные ходы к админам копать.

То что Вы тут написали, разлюбезный Вы мой - есть прямая демагогическая фигня, простите за грубые слова. Закон ограничивающий спам - не ДВ выдумка, а Администрации, кривость собственного движка компенсирущей, что бы в эту игру вообще играть можно было.
Вы на кого батон крошите, короче ? По своим законам живете ?
Ноу проблем, пока других не задеваете нарушениями правил и грязные намеки не делаете на возможность неофициальных ходов к администрации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 3:33 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Кто кого-то серьезно дезоинформировал. Но не я. )))
Никаких приемок трупов лесников с соты 000_7 нет и не будет !!
Я восстановил приемку в том размере, как её перестал делать ГМ kris_dro - за трупики только при игре между игроками.

Воообще зря Вы на него полезли после предупреждения. И чего тяперя буит.... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 8:12 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Я восстановил приемку в том размере, как её перестал делать ГМ kris_dro - за трупики только при игре между игроками.

Воообще зря Вы на него полезли после предупреждения. И чего тяперя буит.... :shock:
Что, уважаемый Дада, в очередной раз нарушите свое слово. Хотя это становиться доброй традицией, когда дело касаетс квестов...
Я про "квестов с Кю но орионе не буит"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 8:19 

Цитата:
2 бахус
Балабольство, походу, нынче в моде... У Лиса учитесь или у сирславы? :roll:

зы да не ссыце вы. ушло письмо на ремуве.сабака.сфера.ру.
У Вас учусь досточтимая... Поверьте у Лиса и сирславы этому искуству ненаучишься, не владеют они им... увы. Только Вы мой кумир! Никто кроме Вас, славная, не умеет так ехидничать и затыкать рот другим игрокам. Извините меня великодушно, несравненая, плохой из меня ученик....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 8:45 

Цитата:
Цитата:
Господа администраторы проекта, а не пора ли этот "квест" вообще закрыть с полным уничтожением 000_7 из мира Ориона?
Он давно уже всем надоел.

Я очень бы сожалел, и, думаю, не только я, если бы Нарыв потерял таким образом армию Котов, а в последствии покинул проект.
Вам что, мало уже ушедших? Вы куда смотрите только или это пошутили так? :evil:

Ужасным и мистическим образом Администрация потеряла контроль за квестовой сотой. Я подозреваю, что сбылись предсказания пресвятого Xelaga дестинисферского о том, что любой сложный виртуальный мир организует энергетические сущности с некоторого момента неподвластные создателям.

Со нашей стороны мы можем только назначить приз за уничтожение главного духа Хантеров и возобновить выплату за убитых мимикри, что бы не злить его более.
Для баланса мы конечно возобновляем и выплату за убитых мимикри, ато ещё какой-нить дух Келенара, правителя мимикрийского или Вита - императора проснется.
Цитата:

Уважаемый Дада так вы сами написали что утратили контроль над сотой, следовательно это уже не сота ГМ или админов (хотя и раньше нигде это не упоминалось)
А как вы пишите это непонятная сущность захватила контроль, а для нас все сущности это просто игроки
так что бои шли между простыми игроками и призы честно заработаны :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 9:04 
Хранитель Феникса
Хранитель Феникса

Со нашей стороны мы можем только назначить приз за уничтожение главного духа Хантеров

А где написано, что будут платить за убитых леших?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 9:54 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Да ладно. Если мы опять скажем, что ради любви к искуству? Опять квестовый персонаж кого-нибудь "холуями" обзавет?

grik, не прав ты. ДВ структура законная. И работает как надо. Ее используют? Да, но в рамках закона. То, что мы не поднимали вопросов. Ну что ж. Начнем. Это же не сложно. Будет вам и белочка, будет и свисток. (с) Народный стишок.

Кстати, я так понимаю, что если б последний штрих сделал другой альянс, то все было б по другому? :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 11:19 
Властитель межкольцевого мира

заговор :lol:

ПС: забавно всех напарили

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 11:20 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:

Гумилев с РС не пьет. РС не общается с гумилевым. Адьос амигос.

2 бахус
Балабольство, походу, нынче в моде... У Лиса учитесь или у сирславы? :roll:

зы да не ссыце вы. ушло письмо на ремуве.сабака.сфера.ру.
Кален тебе что скучно живется??? Сча я этоть... очнусь от спячки.... :twisted:
А потом у тебя постов поболе чем у меня раз так.... и мнения твои (насчет обращений в ДВ к примеру) переменчивы как у настоящей... девушки. гы :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 11:32 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
заговор :lol:

ПС: забавно всех напарили
Да вообще убой! :lol: :lol: :lol:

Кстати, господа и прочее упрекающие в ситтинге и прочих зверствах, прикиньте, столько вами эмоций потрачеено, столько сил! И миммо! Во облом, да?

П.С. Кто распространяет по Ориону вирус Неверующего Фомы? Мож санэпидем станцию пора подключать? :wink:

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 11:48 

Цитата:
Цитата:
По поводу ДВ. Это ведомство выдуманное, и никто не обязан жить по их законам и правилам. Мы (наш альянс) живем по своим законам и будем по ним жить, и как говорил Маглон не шлем в ДВ ничего, потому что это наши законы. Когда мы потеряли армию на 28ккк прода, ни у кого даже и мысли не возникло обратиться в ДВ, потому что раз просадили, значит просадили, виноваты сами, надо было лучше разведывать и соответственно планировать и вычислять противника.
ДВ - стало просто одним из каналов для доставания армии. Даже если разрешат спам с одной соты, то скажите мне, какой дурак будет сидеть сутками и слать каждые 15 минут разведки. Мне легче скоординировать нескольких игроков, но чтобы они не парились особо и не напрягались.
Если разрешат ситтинг, скажите какой дурак будет посещать 10 и более сот своего альянса каждые 2 часа. Это же с ума можно сойти и кроме сферы вообще ничего в мире не вдиеть.
Кто-то этим каналом хорошо научился пользоваться, ну что же, флаг им в руки. Воевать то от этого они не научились и обманывают тем самым не врага своего, а только самих себя, и как-нить просадят всю армию так, что уже официально ее не восстановишь, и придется через неофициальные каналы восстанавливать.
Скажи прямо - плявали мы на правила в этой игре, есть игра - в ней все разрешено. Ваще все и читтинг и мультинг и дыры искать и неофициальные ходы к админам копать.

То что Вы тут написали, разлюбезный Вы мой - есть прямая демагогическая фигня, простите за грубые слова. Закон ограничивающий спам - не ДВ выдумка, а Администрации, кривость собственного движка компенсирущей, что бы в эту игру вообще играть можно было.
Вы на кого батон крошите, короче ? По своим законам живете ?
Ноу проблем, пока других не задеваете нарушениями правил и грязные намеки не делаете на возможность неофициальных ходов к администрации.
Ну пусть законы администрации. Но эти законы лишают всех очень многих интересных вещей и комбинаций в военном плане. Если у тебя есть достаточно большая армия и полная защита то ты можешь вообще спать спокойно, зная врагу-соседу армию не перебросят никогда. А при небольшом ситтинге этот игрок уже не будет спать спокойно, а будет думать как сныкать армию, что ее на всяк. случай лучше убрать ее в коннектор. Также например идет на тебя спам от одного игрока с интервалом в 15 минут - обращаешься к ближайшему к нему соальянсовику чтобы тот антиспам на его соту устроил, и всё. А спам это вообще штука которая легко избегается, хоть с одной соты хоть с нескольих, не буду говорить как. Открывается очень много разнообразных военных аспектов и нюансов, которые будут заставлять игроков именно думать, а не машинально действовать по стандартным правилам, повышается интерес к игре. Вернее можно как, не совсем от правил отказаться, а хотя бы чтобы просто очень сильно ими не злоупотребляли. ИМХО, мы уже наверно прошли стадию, когда все активно пользовались мультами, ситтингом и спам атаками. Щас уже легче скоординировать нескольких соальянсовиков чем одному париться. Правда мультов разрешать не надо полюбому.

А про внутренние законы - это я имел ввиду то, что мы в ДВ ни шлем ничего, и другим предлагаю этим не заниматься. А так то мы тоже вынуждены соблюдать и законы и спам-армиях, и все остальные, потому что не охота все-таки просто так воевать.

По неофициальным каналам я согласен, немного погорячился, извини.
Ну просто уже доставать начинают все эти обвинения. Тут порой целыми днями ходишь обдумываешь как лучше операцию провести, а тут потом на форуме кричат - да ты ... цензировано ... и нарушил все что можно. Знаешь, не приятно все-таки. Хотя как вариант можно вообще просто забить, что пишут на форуме, наверно так и сделаю.
Ты же сам тоже начинаешь горячиться когда в адрес администрации, ДВ и других структур сыпяться просто так словесные обвинения, поэтому ты должен понять меня.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 14:07 

антиресно.. слова ривы и дады понимать как:
новый квест задумывался, дабы прокачать альянс котов, и то что вмешались какие то... несчитается????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 14:53 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Наконец-то кроме меня, кто-то ещё ощутил то что честно тут не играют.
Цитата:
По поводу подкупа, предвзятости продажности - факты в студию, а не трепля языком, слухи, оскарбления, клевета.

Не будет фактов лично моей продажности, предвзятости - подаю в ДВ за оскорбление по следующему пункту.
Восстановление армии Нарыву- факт есть. Хотели всё в тихоря сделать :) .А правила написаны не для всех да? :roll:
А можно поинтересоваться, как КпВИИ сформулировал на этот раз решение по заявке Нарыва?

dada 2 Ты так и не ответил на ПМ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 14:54 

ага, админ ресурса котам не занимать ))) вот и лезут всюду без мыла )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 25, 2006 15:17 
Дилер
Дилер

Цитата:
Наконец-то кроме меня, кто-то ещё ощутил то что честно тут не играют.

Восстановление армии Нарыву- факт есть. Хотели всё в тихоря сделать :) .А правила написаны не для всех да? :roll:
А можно поинтересоваться, как КпВИИ сформулировал на этот раз решение по заявке Нарыва?
Недопонимаю. поясни

Вот за что я люблю эту игру за бардак... За полный бардак (С)baxus

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 259 сообщений ]  На страницу Пред. 111 12 13 14 1518 След.

Часовой пояс: UTC+03:00