вааще улёт... ты случаем клоуном не подрабатываешь? я сщас уржусь... ты лучше уж дальше арты копай и науку изучай. мега боец ты наш.
Может поведаешь, что именно смешного ты увидел? Я не говорю, что я - не смешон. Мне это - неважно. Просто собираюсь тебя ткнуть носом в то, что у тебя нет ни одного довода в пользу твоих слов. Проще говоря, я от тебя не остану, пока даже тебе не станет очевидно, что ты за свои слова не умеешь отвечать.
На чём мы остановились? Ах, да, так где говоришь я был смешон? Конкретику подавай. Ты это написал под цитатой с моим пониманием Боевого Рейтинга. Где я неправ?
Все за лопаты !
Бугор ( можно я буду называть тебя так ?) , ты либо птица которая ищет пропитание быстро долбя головой по дереву , либо светловолосый мальчуган , который думает что он знает о чем думает... .
Прокоментировать логи... да ты НИХТО , и зовут тебя Бугор , а то что ты так обиделся на то что тут тебя не оценили... приедь , и докажи , можешь даже с аловой сборкой с которой ты великие дела творил , тебе же по ?
Фантик ты игровой , где видео ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
2 багров - у меня лопатка об разных владык затупилась....ни копает ни чиВо...
и вообще как говнометатель ты ноль....верните шинунасали....
з.ы. цыфро-буква а ты заметил что по количеству метаний я тебя уже обогнал...стареешь бродяга
Мдям...
А порку орионовцев можно выкладывать и на кассовском чоруме (ну или наши сливы )...
Невелика трабла... Сами меряца нихочут, измерим.... Мы не гордые...
ЗЫ: Со строны Ориона не будет возражений, если в кассовской логовнице будет линейка???
ЗЗЫ: Орионовцы, а Вы тута на светлых/тёмных ещё не поделились? Или уже?
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
О слова не мальчика но мужа !
Порку Орионовцев прошу выкладывать в удобочитаемом формате и с нормальным качеством звука
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Ну чего... Надо ехать... По другому никак...
Мдям...
А порку орионовцев можно выкладывать и на кассовском чоруме (ну или наши сливы )...
Невелика трабла... Сами меряца нихочут, измерим.... Мы не гордые...
ЗЫ: Со строны Ориона не будет возражений, если в кассовской логовнице будет линейка???
ЗЗЫ: Орионовцы, а Вы тута на светлых/тёмных ещё не поделились? Или уже?
кого ты тут мерить хочешь? местных форумных клоедов? тык у них ничего нет за душой... токо жопы голые блестят на солнце... хоть весь ахренон занули, они все-равно будут визжать и кувыркацца в своей форумной "писочнице"
кого ты тут мерить хочешь? местных форумных клоедов? тык у них ничего нет за душой... токо жопы голые блестят на солнце... хоть весь ахренон занули, они все-равно будут визжать и кувыркацца в своей форумной "писочнице"
Надеюсь ты понимаешь, какую ответственность взял на себя
Теперь, если тебе вдруг не удасться занулить весь Орион (как ты заикнулся), то какими бы крупными победами ты ни блистал, ты навсегда останешься треплом и пустобрёхом. Так что дерзай.
Дальше, помимо своего непомерного тщеславия и самодовольства, тебе удалось таки высказать (и дай бог, осознать) хоть одну здравую мысль - тот, кто ничего не имеет, ничего не боится. По мне, так убудь у тебя хоть самая огромная армия, превышающая весом весь суммарный остальной форс со всех миров, ты не сможешь ни убить моих археологов, ни украсть мои арты. А вот утереть тебе и тебе подобным нос на форуме мне ничто не помешает. Прикинь, ты, блин, весь из себя такой крутой перец заходишь на форум, только открываешь рот, а над тобой тут же смеются. Клёво, да? Тебя это ждёт. Даже если ты и занулишь весь Орион
Запомни, дружище, самый опасный противник - тот, кому нечего терять.
Надеюсь ты понимаешь, какую ответственность взял на себя
я понимаю... я взял ответственость называть тебя калоедом и голожопом... ну тык это ты сам подтверждаешь, мне это доказывать никому не придется...
как пустобрех, ты можешь так хоть всех назвать - как с пустобреха, с тебя спроса нет
я понимаю... я взял ответственость называть тебя калоедом и голожопом... ну тык это ты сам подтверждаешь, мне это доказывать никому не придется...
как пустобрех, ты можешь так хоть всех назвать - как с пустобреха, с тебя спроса нет
Всё понятно. Уже сам понял, что перегнул с нулением нашего мира и пытаешься зубы заговорить.
Называй ты меня хоть как, я привык. И отношусь спокойно. Как Слон в известной басне. Кстати, если ты вспомнишь про Моську, то и тебе должно стать понятно, почему тебе так принципиально было доказать всем, что я - калоед и голожоп.
А вот тебя называть я никак не собираюсь. Мне незачем вешать на тебя ярлык. Мне гораздо проще будет опираясь на твои же высказывания проявить твою суть. И спроса с меня нет в любом случае. Я всего лишь выражаю своё частное мнение. Которое, тем не менее, вполне может совпадать с Истиной.
тебе должно стать понятно, почему тебе так принципиально было доказать всем, что я - калоед и голожоп.
ты голубчик ошибаешься. он ни кому ни чего не доказывает, а всего лишь на всего озвучивает константу.
_________________ [b]Превосходство в огневой мощи-важный фактор при ведении переговоров.[/b]
Владыка СТС.
[img]http://img682.imageshack.us/img682/8046/ctcensored.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя