Бггг,Амош,поучите историю Ориона.
Альянс Хало был создан из довольно древних алов Ори.
Вас тогда еще и в регистрации не было.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Кстати,АИМ между прочим тоже....не из цельного кусока то.
А про судно,неплохо
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Триада , у вас на этой неделе занулено 4 игрока , общий вес 4.7 ккк.
Откуда они тока понабрали такие мегаармии?
Цитата:
О блина ньюбасы, накинулись на уважаемого пацана...
Млин, я многих наших ветеранов спрашивал про него - со скрипом как-то вспоминали...Мол, вроде бы и был такой, а может и не было
Конечно, все знали Редгарда, АРС и далее по списку. А вот Спарроу_АГ чо-та никто сходу не вспомнил
Последний раз редактировалось inck Чт фев 28, 2008 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Зик , общее мнение что ты не утонешь имеет место быть
на заборе тоже написано
Цитата:
а есть альянсы у которых никого не нулят? да, наши ребята тоже иногда промахиваются.. чесно говоря с вашим превосходством в форсе мне смешно читать такие посты.
Цитата:
2ТРИАДА, озвучте, плз свои внешнеполитические основы.
1. Если нас ударили по левой щеке - сделаем вид что подставляем правую и ударяем в нос обидчику лбом. (Относится к тем кто еще не определ своё отношение к Триаде).
2. Наши друзья - наши друзья, при любых обстоятельствах.
3. Мы не ищем врагом, нам важнее друзья, а враги найдутся сами.
можно конечно дополнить, но думаю это аксиомы.
_________________ _______________________
выкакал из себя лог за октябрь ... стадо ньюбов ... да ты вообще нихто .. так мимо пробегал с сиськами перекошеными. Поняв друже ?
вах, какие ты слова знаешь долго перед зеркалом разучивал?
Цитата:
Млин, я многих наших ветеранов спрашивал про него - со скрипом как-то вспоминали...Мол, вроде бы и был такой, а может и не было
Конечно, все знали Редгарда, АРС и далее по списку. А вот Спарроу_АГ чо-та никто сходу не вспомнил
Цитата:
Цитата:
Так ты бы Редгарда, АРС и далее по списку и спрашивал бы...
Чего ты с ньюбами то общаешься?
Да короче, "бы, да кабы"....Никто и слыхом не слыхивал про вашего понтореза Спарыча. И понты его не понятны игрокам, привыкшим ориентироваться по фактическим достижениям конкретных игроков, а не по такому показателю, как дата регистрации первого акка
omg, inck ты бы хоть так не палился-то... спрашивать про тех, кто основал AG, ты кстати расшифровку-то знаешь? Я история создания и становления !СТС знаю и сам принимал в этом участие, а ты знаешь историю своего альянса? Ваших ветеранов это кого? Из ветеранов AG у вас только otell, BISCO бывший PC, а также бывший !MASTERS, на каське он потерялся задолго до переезда, не думаю что после ухода PC это все еще он. gumilev и во время моей активности в 2003, и во время краткого периода фана в 2005 был не той персоной, чтобы знать МИДов/нейтралов так что спрашивай своих ветеранов, спрашивай Lito в 2003 тоже был активен в основном в противостоянии Антанты и Конфедерации, а наш альянс не был в него вовлечен в Первую Вселаговую.
ЗЫ: Sparrow_AG – exAG (2003), ex МИД DR (2003-2004)
_________________ [size=167][b][color=red]!СТС[/color][/b][/size]
Призрак былых времен
Sparrych aka Sparrow_AG
Сферу прошел, вернулся к друзьям :)
Don't speak English... just F1, F2, F3...
omg, inck ты бы хоть так не палился-то... спрашивать про тех, кто основал AG, ты кстати расшифровку-то знаешь?
А чё "палиться" то? В отличие от тебя, для меня показателями состоятельности игрока является не дата регистрации и количество созданых алов, а его игровые достижения. Поэтому мне и нет смысла скрывать, что я играю всего лишь с конца 2005-го. АГ (Абсолют Гвардс, создатели - выходцы с игрового ресурса Абсолют Геймс) - это ал-прародитель ОМЕГИ, которая потом стала прародителем ХАЛО. Только это вовсе не значит, что альянс АГ был чем-то лучше того же ХАЛО. Точно так же как и стони других алов омертвел и ушёл в небытиё. И его создатели уже давно не играют. И их опыт игры мало того, что давно устарел (изменился геймплей), но и чисто по стажу (количеству времени посвящённому игре) намного меньше, чем у тех, кто пришёл в игру позже их, но играет до сих пор. Так что даже то, что они были в числе первых зарегившихся не делает их асами игры и полубогами.
Цитата:
Я история создания и становления !СТС знаю и сам принимал в этом участие, а ты знаешь историю своего альянса?
Знать то знаю, другое дело, не вижу в этой истории ничего эпохального и поэтому, в отличие от тебя, не собираюсь носиться с со своей причастностью к этой истории как со знаменем. Меня больше интересует кто что из себя представляет сейчас, а не далёкое и всеми забытое прошлое.
Цитата:
Ваших ветеранов это кого? Из ветеранов AG у вас только otell, BISCO бывший PC, а также бывший !MASTERS, на каське он потерялся задолго до переезда, не думаю что после ухода PC это все еще он
Джаггер, Камик, да и тот же отелл....
Они все не только состояли в АГ в 2003-ем, но и прошли весь путь со своими товарищами вплоть до сего момента.
Цитата:
ЗЫ: Sparrow_AG – exAG (2003), ex МИД DR (2003-2004)
Правильно. Везде приставка "ex". Знаешь о чём говорит то, что того твоего акка не сохранилось? Да о том, что ты тоже ушёл в небытиё, как и вышеперечисленые основатели АГ. Кроме как о твоей нежизнеспособности (в игре, как минимум) это больше ни о чём не говорит. Вот тебе и остаётся кичиться только датой регистрации. Перечитай ещё раз мои стихи посвящённые тебе
Гардианс - Гвардианс - Гвардс....... Всё это обычные трудности перевода
Я не заучивал эти названия, меня как-то мало волнуют такие детали прошлого
и то верно, какая разница как назывались те корабли... досочки приспособили и ладно, а уж то, что получилось к гвардии не имеет никакого отношения
зы. кто там рекомендовал учить историю ориона? Гумилев, вашему бывшему МИДу ликбез прочитать не хотите? хотя, откровенно говоря, последовавшие за инком МИДы вашего судна знают еще меньше и "МИД альянса" для них это не более чем строчка "для форсу бандитского" в подписи.
амош, а как ты представляешь свою победу над нами плохими-неучами-недостойными ? Пеплопосыпание головы ? или уход из игры ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей