Цитата:
расскажи мне я очень послушать хочу. аресу твои сказки всё равно не помогут.
Я вот все стесняюсь спросить, а !СТС победило АРЕС? Я понимаю, что вопрос не к г-ну BAGROV (2Альпьпах "к г-ну" это общепринятое обращение, означающее "К ГОСПОДИНУ" (г-н BAGROV, наденьте штаны, "господин" это обращение, а не констатация факта), а не то, что ты подумал. хотя мне нравится ход твоей мысли ) ибо он форумное явление, но все равно прикольно наболюдать, как тени издают звуки из-за стены.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
расскажи мне я очень послушать хочу. аресу твои сказки всё равно не помогут.
Я вот все стесняюсь спросить, а !СТС победило АРЕС? Я понимаю, что вопрос не к г-ну BAGROV (2Альпьпах "к г-ну" это общепринятое обращение, означающее "К ГОСПОДИНУ" (г-н BAGROV, наденьте штаны, "господин" это обращение, а не констатация факта), а не то, что ты подумал. хотя мне нравится ход твоей мысли ) ибо он форумное явление, но все равно прикольно наболюдать, как тени издают звуки из-за стены.
конечно победило. по очкам, если считать на сегодняшний день.
не знал что такие победы бывают?
в нокаут вовсе необязательно посылать
Г-н Danaleks, вы FAQ от Танкера читали? Ну, да это уже и не важно. Вы тут чем то мерятся собрались? Можно придут ребята и вам веки поднимут? За все время вашего существования на Орионе АРЕС (русскими буквами, а то вы где ассы, да и там !МАСТЕРА, а не во всем) набил форсу ПО ЛЮБОМУ не меньше чем вы. Не на вас? А с чего вы взяли, что вы приорететная цель АРЕС? Идите, растите, позже поговорим. Ах, вот еще **протянул носовой плоток**, высмаркайтесь, а то гундосите, да слюни подотрите, а то белое на черном
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees. твоя пластинка заела...
С момента переезда СТС на Орион и по сегодняшний день счет явно не в вашу пользу.
до сих пор не веришь? - в сад, учить матчасть
_________________ [img]http://xz-solo.hotmail.ru/ds/tc3.gif[/img]
Орион - Неубиенный камикадзе и белко Союза Темных Сил
Ворон-Феникс - посол доброй воли
[b][The Core]-[!CTC] Forever!!! [/b]
Цитата:
Lees. твоя пластинка заела...
С момента переезда СТС на Орион и по сегодняшний день счет явно не в вашу пользу.
до сих пор не веришь? - в сад, учить матчасть
Айс забей на него...у них приоритеты другие
а пока мы лучше на них покормимся....авось и вспомнят что сливают
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
ага тоже мне прогонятель Лиса ))
ребята и девчата , вместе тут мы с вами , кто не вместе отсеевается .
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Мож напишем какой-нить конструктивный топ, о котором потом вспоминать было бы приятно... и ссылки выдавать несведущим...
А то енто... уже как-то обрыдло..
Господа, я же просто "кость" кинул, что вы так вспотели?
А насчет возвращаться - не катит, смысла нет да и после ломки уже по-другому пиксели выглядят
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя