Всё, повеселились и хватит. АРЕС здесь больше не постим. АРЕС -бандиты, сказал ЦБ, будто убеждал самого себя. Ну и Бог с ним, с ЦБ. Ведь тихо в лесу, только не спит ЦБ, знает ЦБ, что он Ц и Б, вот и не спит ЦБ.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
тебе ж еще извинятся в оф. доках . или ты забыл ? на каленях
з.ы. и не постил бы здесь так как уважаю Люду , ты чего то после неё выполз ? от корешка ханжонковского прибрать ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
АРЕС ... АРЕС ...
Вон в империи тож бандиты, причем, походу, с низкопрофильными извилинами:
14.09 16:15 - Армия Loshara игрока rockdj вступит в бой на соте Saturn_476 (4.258.1) игрока Sustav через 4ч. 10м. 46с..
14.09 16:15 - Армия skoka игрока rockdj вступит в бой на соте Saturn_476 (4.258.1) игрока Sustav через 4ч. 28м. 8с..
14.09 16:38 - Армия forsa игрока rockdj вступит в бой на соте Saturn_476 (4.258.1) игрока Sustav через 5ч. 32м. 23с..
14.09 16:38 - Армия tebe игрока rockdj вступит в бой на соте Uran (4.757.1) игрока Sustav через 8ч. 5м. 41с..
14.09 16:38 - Армия pokazatb игрока rockdj вступит в бой на соте Uran (4.757.1) игрока Sustav через 9ч. 9м. 32с..
14.09 16:38 - Армия moi игрока rockdj вступит в бой на соте Andromeda (4.1258.1) игрока Sustav через 10ч. 50м. 54с..
14.09 16:38 - Армия drug игрока rockdj вступит в бой на соте Andromeda (4.1258.1) игрока Sustav через 13ч. 10м. 30с..
_________________ Насилие разрешило больше конфликтов в человеческой истории, чем все остальные методы, вместе взятые.
хм.. он не смотрел Нашу Рашу ? не понимает что у лошары друг может быть только лошарой ? Сам в себя плюнул имхо ))
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Если в вашем понимании, мадам, срутся за компом, глядя в монитор, то у нормальных людей есть еще реал, в котором тоже неплохо. И я не смог себе отказать в внезапно появившейся возможности великолепно провести воскресный вечер в баньке с водоффкой в отличной компании. В момент ухода под щит я даже не подозревал, что ко мне летит отрыжка разума. А ваш пост приокрывает тайну высоты профиля протектора коры вашего головного мозга... До этого не думал, что Вы также гонщиг по сухой дороге
З. Ы. что написано пером, то не вырубишь и топором
_________________ Насилие разрешило больше конфликтов в человеческой истории, чем все остальные методы, вместе взятые.
а ну не хами даме !
"The Devil's Advocate"
Сустав
А скрин явно сфотошопил да?
Багира ж по другому написала, разве не видно?
А если бы ее пост, какой то модератор отредактировал, он бы подписался под редакцией. Такие правида модерации. одни для всех
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей