Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шишку тебе випишут, место бутылочки как, по старинке
ну хоть какое то украшение
в одно место
гыгы.. но хоть какаято ему радость
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
я не про свое место. а про Мегаконструкторское место. да и ваще. место - подразумевается левая ноздря. почему левая? Потому что в правой уже 14 лет супер клей у него сидит. ПОсле того как в 5-м класе на спор поспорили, что 3 тюбика ему в правую ноздрю не влезет!
ЗЫ: Мего выиграл.
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
тюбег... не... не юзал... а это что? А ноздря это где? Нафиг нужен форум где нет бутылочег? Aldo, а ты чего, до пятого класса доучился? Лично я не... ))
Спор тот состоятцо никак не мог. Учитывания историческое съедание букваря был я отчислен исчо 1 сентября из первого класса... а там сам знаешь - даже у aldo тюбики не входе отбирали
Цитата:
Цитата:
а там сам знаешь - даже у aldo тюбики не входе отбирали
ты шо?! забыл о подсобке завхоза на третьем этаже сзамком, который можно было открыть карандашом?
А точно... это тебя ж около нее баба Клава, ну уборщитцо наше, шваброй тогой... ну типа как нелегального демонстранта... прям в голову... не, оттуда ты тюбек спереть не мог... тебя это... лечить тогда в больничку забрали...
2 мего
ненене..! то Вовку батона того этого .. шваброй. У меня же по бегу с препятствиями всегда 5 было! Баба Нюра меня токо по прямой без препятствий догнать могла, да и то не всегда
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей