2 kaskad.
Думаешь если соберёшь много прода это что-то в гемплее сферы изменит? 2 depredator.
Да хоть круговорот антантовцев в антанте. Всё пустое. Да хоть как ни тужся, нет способа победить. Поверь мне на слово. Я воевал при раскладах 1 к 10+ не в нашу пользу. И что ?!! Где я, а где те десятки игроков? Так выглядит победа? Так должно быть? Это тебя веселит? Война где не взята ни одна высота.. не прорван ни один фронт.. не занята ни одна деревня.. не взят ни один пленный.
_________________ Дзен - дело правое. Победа будет!
Команд.Арм. [url=http://ooh.databit.ru/]ООН[/url]
[url=http://dimanich.okclub.org/forum/viewtopic.php?t=175]Заявки на вступление в ООН[/url]
Что касается Рамзеса, то причина его поражения так же проста, как веник. Он забил на сферу ещё раньше, чем мы создали этот альянс. И только благодаря моим уговорам ( даже настойчивым мольбам, под предлогом закончить красиво) он присоединился к альянсу. Но что можно требовать с человека, который давно пресытился игрой? Правильно - НИЧЕГО! Поэтому он толком и не воевал, по крайней мере так, как умеет.
Ага, забил. Именно тот, который бил себя пяткой в грудь и писал, что постоянно возит ресы и постоянно летает. Был суперактивным игроком и тут разом стал мертвяком, да ещё задним числом? Не будем лукавить! Не вы ли ещё тут же в этом топике писали, что отсчитали его за то поражение? Зачем же давать теперь задний ход? «У меня все ходы записаны!» (с) «12 стульев»
Dus писал(а):
Ну и что касается его "распальцовки" - это элементарный способ раздразнить соперника для его активизации. Что у него и получилось, учитывая тот факт, что он профессиональный психолог:)
И где вы видите хоть один факт раздражения? Своими дешёвыми и детскими приёмами он лишь унизил себя и своих соальянсовцев. Профессиональный психолог? Ну-ну! И сколько стоит диплом? … Хорошо, хоть не психотерапевт, иначе Гиппократ перевернулся бы в гробу.
Dus писал(а):
ЗЫ Блин, надеюсь сейчас ВСЕ ВСЁ правильно поймут? Надеюсь, теперь ни у кого не возникнет мысли объявить нас трУсами? Надеюсь, г-н BlackZanzibar успокоится и даст спокойно уйти и из форума, как мы уже ушли из игры?
Господи, кто вас держал? … И, ткните меня пальцем где я вас назвал трусами? Я пока абсолютно спокоен. Вы меня ещё не видели в состоянии лёгкого раздражения даже. Подробности от известных товарищей. Давно они на форуме носа не кажут. Ностальгия и боль утраты в душе.
Удачи в реале. Привет там всем.
Dus писал(а):
ЗЗЫ В альянсе ОД остался один активный игрок, который уже начал жаловаться на скуку. Я его понимаю, глядя на его рейтинг...(это, кстати, его армия и наши армии с Рамзесом)
ай как нехорошо...о мертвых надо либо хорошо, либо вообще ничего....нехорошо Zanzibarушка....вот скажи меня когда вынесли?....правильно, где-то на 3 странице этого топика ....а моя скромная персона, все еще популярна...я так понимаю, что Антанте, больше нечем похвастаться...
"Контора пишет?" (с) Сами знаете откуда.
Что вам все покоя то нет, ну вынесли и вынесли, молодцы, вы просто суперперцы.
А красные дипломы, после защиты которых приглашают на международные конференции и дают большие гранты на продолжение работы, очень дорого стоят. Я думаю, тебе такой купить не по карману
Dimos писал(а):
Эть верно... тем более, что ща OD исчезает окончательно....
пара раундов осталось..... и .... R.I.P.
Покойтесь с миром!
СПАСИБО!!! Да, ты прав!!! Даже не знаю - к радости это или к горю!!! Хотя... не к горю - ТОЧНО!!! Хотя бы потому, что, это ещё один пример рекрутам, если таковые ещё имеются - как НЕ надо вести бой!!!
Извините за чуть покоцаную армию - было интересно!!! Пойду собирать ресы и, наконец-то, посмотрю "Зайточи..." между делом...
Спасибо за игру!!!
ай как нехорошо...о мертвых надо либо хорошо, либо вообще ничего....нехорошо Zanzibarушка....
Что нехорошего я сказал о мёртвом? То, что он выставил себя балаболом? Так что тут плохого? Ничего! Просто характеристика. Если человек лыс и я ему об этом скажу, то я отзовусь о нём нехорошо, так что ли?
ramzes писал(а):
...я так понимаю, что Антанте, больше нечем похвастаться...
Я так понимаю, это вывод всё того же дипломированного психолога? Временами тебе следует перечитывать свой диплом. Особенно верхнюю её часть, где строгим шрифтом выведено что-то вроде "Кулинарный техникум города Зареченска"
"Внимание" к тебе Антанты заключалось лишь в констатации мною факта о том, что ты выставил себя балаболм. Вот и всё "внимание".
Если вам кажется, что вы центр внимания Антанты, если вам кажется, что у вас ещё осталась армия и, что она самая сильная в мире, если вам кажется, что вы светило современной психологии, то пора сказать нет наркотикам!
ramzes писал(а):
А красные дипломы, после защиты которых приглашают на международные конференции и дают большие гранты на продолжение работы, очень дорого стоят.
Сам себя не похвалишь – никто не похвалит?
ramzes писал(а):
Я думаю, тебе такой купить не по карману
Это в каком же великом ВУЗе учат психологов делать выводы не имея на то достаточно оснований? Или не имея вообще никаких оснований? Может у тебя действительно есть диплом, но, извини, всё что ты излагаешь и то, как ты это излагаешь, к такому убеждению не приводят. Извини.
Я даже просмотрел свои сообщения в топике (вот собственно они):
- Хе флудерасты....Ресы...значит...ню-ню...ты это лучше своими полетами докажи...словоблудствовать мы все горазды. 3AHO3A, ты уж береги себя, а то что с тобой, таким припадочным, делать то....
- Есть-есть...скорее завязать с этой игрой посмотрим, на сколько антанта способна нам в этом помочь.
- И в тот же миг влюбленное создание, включив фарсаж, умчалось на свидание (с) Всем известный фильм
- Мдя, пошел трогать корову за вымя, раз она сама не хочет идти. Потрогал, корову по имени ВИЛ, да ребята, не ожидал, плохо, очень плохо, из 25 чел на 1 стр. у 5 закрыты ворота, плюс откинуть мертвяков или близких к этому состоянию, получается не более 10 чел. играющих Ну, как говорится, не оскудеет рука дающего
- Типа, бешеной собаке 10 верст не крюк Будем в ваших местах, зайдем. Ребята из ВИЛ вы там своих бойцов с координируйте, а то сообщения всякие типа :
Привет! Ты ничего не перепутал? ------------------- Не солидно
- Разочарованы, очень разочарованы и хотим быстрее закончить играть, помогите. Я уже на сотах своих ничего не делаю, только армию туда - сюда вожу
Вопросы:
- Где тут сказано, что я постоянно вывожу ресы???
- где тут сказано, что я Был суперактивным игроком??? Наверное, разведка большинства членов вашего альянса, является для вас показателем суперактивности?
- Чем я унизил себя и своих соальянсовцев.??? Может тем что полетев по альянсу ВИЛ обнаружил там 5 чел с закрытыми воротами. Или тем, что выразил свое недоумение по поводу плохой информированности игроков альянса ВИЛ (т.к. был лучшего мнениЯ об их организованности). Или тем что предположил что в альянсе ВИЛ не более 10 активных игроков, так за все время ко мне прилетело не более 4 человек от вас (другие даже разведок не посылали). Или может тем, что прямым текстом просил побыстрее нас вынести. Или тем, что пошел трогать корову за вымя, раз она сама не хочет идти. Так ведь действительно пошел и потрогал, и никто не летал пока я не проверил почти весь ваш альянс.
- Что в моих постах указывает на балабольство??? Но конечно, если исходить из того, что любое сообщение это балабольство, то наверное ты прав, я балабол, но тогда ты еще больший.
Хотя можешь и не отвечать, я тут больше не появлюсь.
ramzes,брат,да не спорь ты ну,это ж бесполезно.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Балабольство – это когда ты ходишь и всем подряд тыкаешь, что они не могут в уме умножить два трёхзначных числа, когда ты сам не можешь произвести арифметическую операцию «2+4». Дошло наконец-то до человека с дипломом и грантами? Или перевести на язык Сферы? Перевожу. Некий великий воин сферы носился по топу с заявлениями, что, о, ужас, у пятерых мемберов альянса -=ВИЛ=- закрыты ворота. За какими воротами сейчас сидит наш «герой»? Это, отвечает за него его босс, дескать, спасение от грабежа. Так неужели мозгу дипломированного специалиста было не под силу уяснить, что мемберы альянса временно не имеющие доступ к инету, закрывают ворота, чтоб ресурсы не достались противнику. Или для того, чтоб понять столь прописную истину, ясную и школьнику, светилу нового поколения психологии нужно было вырезать всю его армию?
Ты говоришь о плохой организованности альянса из нескольких десятков мемберов, и не видишь нулевой организованности всего одного человека – тебя самого. При всём притом, что занимался ты только своей армией, по твоим же словам «водил её туда – сюда». Ты говоришь, что к тебе прилетало всего четыре человека? А разве нужно было больше? Факты говорят о том, что и одного было достаточно. Более чем ... На такого дутого "героя" хватило бы и полмембера, но такого явления нет в природе. Говоря об альянсе, пусть даже и альянсе противника, ты говоришь «корова», «пошёл пощупать за вымя». Ты хоть пол-ляма ресов-то вынес? Ты повёл себя как дешёвый хам. Серьёзные соперники, выносящие солидное количество ресов, не опускаются до терминологии девятиклассника замученного комплексом неполноценности.
ramzes писал(а):
- Чем я унизил себя и своих соальянсовцев.???
Вот этим самым и унизил, что повёл себя как дешёвый хам и балабол. Учитывая факт, что «покажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты», ты бросил тень на своих товарищей, поскольку нетрудно сложить представление, что и они от тебя недалеко (возможно) ушли.
ramzes писал(а):
Хотя можешь и не отвечать, я тут больше не появлюсь.
Конечно, не появишься. Пока у тебя была возможность хамить и демонстрировать дешёвую браваду ты тут светился регулярно и совершенно без повода, когда же тебя поставили на место, то ты тут же поджал хвост и о дипломе красном забыл. Ты его цвет, право, всё же пересмотри. Вдруг он красный только лишь от стыда ... "сквозь синеву небритости прощупался румянец".
gumilev писал(а):
ramzes,брат,да не спорь ты ну,это ж бесполезно.
Бесполезно. Бесполезно спорить, когда неправ. Можно либо смолчать (молчание - мудрость ... глупцов), можно признать свою вину и извиниться (но благородство и трезвая оценка ситуации ныне не в чести), можно убежать (да, собственно, и ради Бога. Другого и не ждали).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей