Смешной топ. Некто Вит бахвальнулся победой в тоне, неуважающем противника и с нарушением правил (все отговорки, что лог без адресов и указаний имен, притянуты за уши, спроси любого читателя форума, кто бы мог так легко слить армию). Косвенно причастная к событию Кален повелась на провокацию и вступила в препирательства. Ее поддержали непричастные к событию бойцы дружественных альянсов и не менее непричастные бойцы ТРН. У Вита тоже нашлась группа поддержки. После чего все скатилось в канализацию.
Ну а внимательная общественность следит за событиями онлайн. Им начхать на то, какие юниты были у Вита, начхать на то, как погибла армия ТРН. У них круглые глаза от размеров этих монстров и только.
Белый конь одиного бегает, все идут в душ.
PS: мое имхо, у ТРН еще есть личные армии и они награбят и отстроят себе еще. Если мимкри больше не добавят, то квест на изгнание мимикри из Ориона будет вскорости продолжен и на за горами его завершение. :)))
PPS: невозможно уважительно относится к мнению людей, которые позволяют себе подобное: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=79211 . Вит, смени защитников.
PPPS: пойдука я заныкаюсь подальше. А то ведь тяжела и неказиста жизнь нейтрала-пацифиста. :)))
Последний раз редактировалось Dimonic Ср янв 26, 2005 1:09, всего редактировалось 1 раз.
ЗЗЗЗЫ по поводу мульта. Если бы слушали о том, что можно составить психологический портрет по тому как человек пишет то вы бы уже давно поняли ято вит и я разные люди ... Хотя бы по манере излагать мысли. Хотя если уважаемый "Хаг" ставит моё умение излагать мысли на равне с витом то я благодарю его за комплимент.
Задели мульта за живое Терь не отвертишся, на тебе это клеймо навсегда
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Именно лог все испортил. Мне, как стороннему наблюдателю было очень интересно начать читать пост Вита, насладиться литературным стилем изложения. Но дойдя до лога все впечатление раазвернулось на 180 градусов. Вит, ты не выдержал испытания нахлынувшими на тебя чувствами :)))), и скатился до банального бахвальства.
Dimonic, а вы не искали у себя чувство юмора?
Этот топ вы находите смешным, а вот то что развитый игрок хочет помочь альянсу ресурсами мы находите плачевным?
Цитата:
Ну а внимательная общественность следит за событиями онлайн. Им начхать на то, какие юниты были у Вита, начхать на то, как погибла армия ТРН. У них круглые глаза от размеров этих монстров и только.
В вообще на орионе играли? Историю развития собтий зналете? Что то мне каджется не очень.
ТРН знало о мимиках все, они сами захотели такого фана, чего теперь посторонние лезут совершенно не в свое дело и кричат о какой-то там "несправедливости".
Е мае, да если на меня завтра прилетит мимик, я первый начну компанию по сворачиванию их на орионе. Но пока я их не трогаю, они меня не трогают, значит это норма. Кто хочет колбасится, кто хочет смотрит.
А "нейтрал-пацифист" это я первый раз слышу, честно.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
[01:14:34] <R3> Вот *** Dimonic
[01:14:45] <R3> видел что он написал на последней странице топа про ТРН
[01:14:47] <***> 7
[01:14:52] <R3> он там ссылку на мой пост дал
[01:14:55] <***> неа
[01:15:11] <R3> я сегодня нетрезв немного был, попросил у какого-то мелкого альянса защиты
[01:15:14] <***> какой пост?
[01:15:16] <R3> даже заплатить им хотел [01:15:43] <R3> он там написал что к людям которые такое себе позволяют нельзя относиться с уважением
[01:16:01] <R3> да там. в представлениях альянсов какой-то млекий альянсь предлагал игрокам защиту и покровительство
[01:16:14] <***> аа [01:16:17] <R3> я там написал сколько будет стоить эта защита
[01:16:20] <***> он из этого альянса?
[01:16:30] <R3> нет
[01:16:36] <R3> просто *** какой-то
[01:16:54] <R3> я на самом деле, хотел помочь этому мелкому альянсу таким образом
[01:16:57] <R3> ресов подкинуть
[01:16:59] <***> тогда пнем его [01:17:10] <R3> да не
[01:17:22] <R3> просто *** он [01:18:03] <R3> но иногда я струдом сдерживаюсь чтобы не заработать шишку
[01:18:38] <R3> так и хочется сказать: ты ***
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Соло, я эту сторону вопроса вообще не затрагиваю. Я считаю, что армии Вита имеют такое же право на существование, как и любая отстроенная армия в квестовых рамках. И Вит их придерживается. ТРН в свою очередь прекрасно знает об этом и делает свое дело. Это их игра. И что-то не видно тут высказываний Клиджа и Лыско на эту тему. Они себе цель поставили и идут к ней. А все остальные флудят в свое удовольствие и перетирают проблему, которой нет.
Так же, смешно выглядят обвинения в ситтинге. Очень даже возможно, что ситтинг был, но пассивный, разрешенный правилами. И аргумент всплыл в горячке препирательств. А истину знают только причастные.
И не надо скатывать ся к личности. Играю на Орионе, давно, активно. И общаюсь с разными людьми, даже с Витом приходилось. А история квеста, тайна разгадки которого так никому и не известна, кроме приближенных и создателей мне так же известна.
Интересная ася. Ну что ж, форма подачи материала была неадекватна мыслям. И часто так бывает? А в этом топе? Все таки раздел представления альянсов не для личного общения в вольном стиле. Прошу прощения у Р3 за недогадливость. И кстати, я написал иначе. :))) И это тоже важно. То, как ты защищал Вита со стороны выглядит не очень и аргументы твои не воспринимаются.
А что там за *** скрывалось? ;))) Р3, даже не знаю, как это воспринимать. У меня этих логов ась всяких на 250 чел контакта. И уж *** там если и наскребется на кого-то, то 1-2 случая. Это так, о культуре общения.
Нормальная форма подачи Я же там спросил, сколько это будет стоить? Если не очень дорого, то почему бы и нет, и ньюбам ресы, и просто прикольно И вообще, у меня вообще иногда просыпается желание покровительствовать новичкам - академию там создавать, манулы писать, в FAQ-ах на форуме отвечать )) Даже есть начало глобального руководства по войне, правда я там за пять страниц даже до расчета боя не добрался )) Чего тебя так разозлило, я не понимаю ))
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
А ТРН я предполагаю уже, благодаря размытой Витом теме, отстроится с помощью сознательных людей, которым небезразлично неприкрытое хамство человека, который возомнил о себе много чего, и которым будет приятно посмотреть дальнейшее падение этого ангелочка
Ну единственная радость от всех событий - оживление на "Орион мёртв"(C). Моё мнение у меня есть, но высказывать его не буду... так как судари вы тут все друг друга не слушаете или не слышите... А так вспоминаю пословицу одного моего друга - "Чего разорались как бабы, рук что ли нет?" (никаких оскорблений из цитаты слова не выкинешь). Интересно только одно... а вот если бы ситуация получилась с точностью до наоборот, ну типа ТРН собрал юниты со всего Ориона и снёс нафиг все мимикри? Ну появилось бы что то типа "Рекорд FG"? Или так как юниты всё равно рисованые, ну как бы не считаются и как бы их тут быть не должно - данная акция прошла бы без огласки?
Р3, ты там просил защиты. Интересно от кого? От ТРН? ;))) И со смайликами переусердствовал. Ну, сдается, я и вправду не понял тебя. Только меня оправдывает, что не я один (см. тот же топ) И хватит офтопить. :)))
Орион не мертв. Вы на своем Олимпе (не путать со сферой) забыли, что есть просто игроки с более низким рейтингом, которые решают свои локальные задачи и в большую политику не лезут. И там жизнь очень даже насыщенная.
Зверобой, обязательно с оглаской и не менее бурно. :)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей