А вааще Арива достойна уважения!!! Отстаивать своего мембера на протяжении такого топика!!!! Гло может действительно Лис прав? Сделайте ей подарок на новый год! Тем более некоторая доля правды в ее словах есть.
Т.е. ей подарок, а нам наказание, так что ли?
Ты опять думать забывешь в промежутках между флудом
не, я не забываю, просто на этот процесс времени нет , тем паче о вас думать.... этоть.... короче тошнить начинает (гы гы) (наверно от страха перед великими и ужасными бойцами ориона )
2 Кален - уряяя!!! вернулась там у тебя в подписи
"Желтая пресса. Черный PR. Статьи на заказ. (c)
НЕДОРОГО."
Почем убийство статьи? А если серьезно то огласите расценки и методы оплаты (гло вон баблом берет )
_________________ Хочешь быть счастливым? Будь им.
ООН (неофициальное лицо) Балабол форума (С) PC
www.ooh.databit.ru
Хотел ответить Отелю вчера но даун помешал, єто уже звучало в топике, но походу зашоренность и редкосная "непредвзятость" иногда мешает некоторім понимать написаное потому пишу следующее:
И скажите мне что эта тема не в офифиальных объявлениях и новостях. Если будете рассказывать о том, что почему тема называецца не так и почему я должен просматривать все темы - ткните мне пальцем в то место положения, где написано, что топик должен именно так и называцца - остановка игры такого то во столько на столько то в таком то мире?
Спасибо отдельным личностям за сохранение текста - писал из клуба и текст пришлось после дауна форума хранить в асе.
Извини я не знала что правила форума существуют не для всех. И что в топике который имеет отношение только к персею, нет ни слова о других мирах на самом деле содержиться настолько важная информация.
LordVlad
Ты пытаешься этими словами оправдать КпВИИ. Лучшё не начинай, а то я буду писать про вещи которые никто здесь оправдать не сможет. Закон на моей стороне. Я понимаю мне не повезло. Я не председатель комиссии, была бы председателем одной кнопкой бы одобрила заявку.
Мне не обидно за армию. Мне обидно, что будь на моём месте какой-нибудь игрок РС, или сам глоз, то армию бы им восстановили мотивировав это тем же самым, что и я.
Я не председатель комиссии, была бы председателем одной кнопкой бы одобрила заявку.
Арива, ты за языком то следи, угу? Ленточки, косички, юбочки, понты - это отлично, однако, думай иногда головой...
Цитата:
не, я не забываю, просто на этот процесс времени нет , тем паче о вас думать.... этоть.... короче тошнить начинает (гы гы) (наверно от страха перед великими и ужасными бойцами ориона )
пИсацца еще не начал? мож на НГ памперсов подарить? с лейблом "Псикорп заботицца о Вас"? через гумилева передам
Я не председатель комиссии, была бы председателем одной кнопкой бы одобрила заявку.
Вот потому-то ты и не председатель комиссии. Председатель КПВИИ - координатор работы комиссии, а не помазанник божий, чей росчерк пера - закон для подданных.
Цитата:
Мне не обидно за армию. Мне обидно, что будь на моём месте какой-нибудь игрок РС, или сам глоз, то армию бы им восстановили мотивировав это тем же самым, что и я.
Досужий вымысел. Хотя, щенки-с, лишними не бывают. Глозз правда предпочитает червонцами, но.. тут к каждому нужен индивидуальный подход.
Уж сколько раз настойчево твердили:
Не видишь правды? Жалуйся царю
И сново сново в тексте находилю:
Вы гады все и я вас всех не лю!
А лю тех, кто меня целует в асе
И говорят: Ты, девонка права!
Ух ты! Ваще! Да притаком расквасе
Закон весь мой, ну я и голова!
Ну что сказать, здесь, при таком раскладе?
Да в сотый раз сказать: Иди ты к даде!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Небывает кристально чесных людей. Одни и теже правила для разных людей будут разными. Мне просто не повезло. Я доказала что предвзятость есть. Один из друзей дал ссылку мне
_http://www.pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=543982
Кому-то смешно её читать мне грусно.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
кому? а главное чем - вашим фуфловым делом? не смешно уже даже
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Apache/1.3.34 Server at game3.destinysphere.ru Port 80
я тоже всегда грущу...
Лис, на запрос свой посмотри и посмейся.
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей