Прошу логи публиковать только с разрешения второй стороны. Все потер. Спасибо.sheller
да какие ткам логи, расстройство одно
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Прошу логи публиковать только с разрешения второй стороны. Все потер. Спасибо.sheller
Ну если это лог ОК
а если бы я написал " Слетал на ... (такой то ) флота не нашел" - это будет лог или нет .. прошу метки не вешать просто хочется быть законопослушным !
_________________ [img]http://www.swfds.pochta.ru/bpm.gif[/img]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=18251]наш устав и заявки[/url]
ЧЕМ ДАЛЬШЕ МЕНЯ ПОСЫЛАЮТ ....ТЕМ БОЛЬШЕ МНЕ ДОВЕРЯЮТ....
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
вот и я про то ...
sheller, ты круто за модерство взялся
он не за модерство круто взялся а лишний раз напоминает присутствующим правила........причем очень вежливо напоминает
Видимо столько времени, лучше б приз выплатили мне, а то я жадный такой жду понимаешь ... или хотя б написали, что призов нету, кончились и не будет выплат, я б домой ушел
PS а война перешла с форума на соты видимо , эт радует ...
PPS простите за большой оффтоп
Lees, это не он его засекли, это он им сам сообщения послал ...
Цитата:
... или хотя б написали, что призов нету, кончились и не будет выплат, я б домой ушел ...
до рождества и нового года еще далеко, а ты все подарки, подарки
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
2 pride ну ты как маленький чес слово все в сказки веришь
вспомни старую поговорку : что положено, на то накладено (с) м/ф
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей