Цитата:
Изверг. Куда волка дел?
новый год отпраздновал
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Lees, ты где?
тут ВИПvsHALO в соседнем топе явно потеснили прения АРЕСvsFC - ответим же 10-ю страницами за сутки
Я начну - вчера после непродолжительной перебранки с "ООО MVN_2" (он сам сказал, что хотел такой ник просто ошибся при регистрации) целый топик удалили - обидно
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees а говорить будем о возвышеном - то есть о тетках!
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
Цитата:
Цитата:
Lees а говорить будем о возвышеном - то есть о тетках!
Юр, ты че в асе не появляешься? Там о тетках бы и поговорили ,а тот тут малолетнии скринов наделуют - доказывай потом, что о женах
я всегда наблюдаю за вами
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
allslavin ну вот я и снизошол Гиппопотомонстросесквипедалиофобия - боязнь длинных слов и фраз вам не грозит . Или мы уже на ты ?
Со старым Новым годом тебя !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
allslavin ну вот я и снизошол Гиппопотомонстросесквипедалиофобия - боязнь длинных слов и фраз вам не грозит . Или мы уже на ты ?
Со старым Новым годом тебя !
Конечно на "ты" - мыж друзья заклятые )))))
Спасибо за поздравления, есле бы не ты яб и встречать не стал, а тут в 23,55 армии к тебе отправил
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
Встречаю
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
тю... тогда спокойной ночи
"The Devil's Advocate"
Lees, ты где?
тут ВИПvsHALO в соседнем топе явно потеснили прения АРЕСvsFC - ответим же 10-ю страницами за сутки
Я начну - вчера после непродолжительной перебранки с "ООО MVN_2" (он сам сказал, что хотел такой ник просто ошибся при регистрации) целый топик удалили - обидно
ВИПvsHALO вполне законно потеснили, т.к. их конфликт щас наиболее яркий, чем наш, застарелый. Так что как бы ты тут не старался и не прыгал, поднять тему тебе не удасться, но видимо в 2-х высших образованиях этому не учат. Боюсь что и еще 2 высших тебе уже тоже не помогут В принципе я не против, прыгай и скочи здесь, будет хоть кого это-самое, поговорить
ЗЫ как там глады то, строятся? ты строй их побольше, бери в але ресы и строй, а то надо же на ком-нибудь военный рейт набивать
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Жил-был кот.
И вот настроил кот армий весом аж на 1,3 (1,342 если быть точным) миллиарда продиума.
Но тут налетели враги хорошие...
И осталось у кота на соте армий весом ровно 0.
armory, тебе в пику, это по поводу того кто летает и есть ли чем
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей