Феликс,ща тебя забанят за рекламу наркоты. Не предлагай уже прям так колоться то.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Лайт,не закрывай токо.Мы сами то завтра разрулим.Мы ж тут о переезде к нам с других миров.А что флудим так это....уже как то принято так.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Цитата:
неа не он???
Повтори-ка это еще раз!Мне и Всем тем кто был на турнире в Москве!На сцене в клубе вроде освещение нормальное было,да и зрение у меня не -8 и со слухом порядок-слышал что ник твой объявляли,перепутать не должен был!Как думаеш?
Хм, значит запомнил РУПЛЕРа Всё он слышит) Но выпусной уже был) дык и не из Москвы я) Вообщем абитура
Поздравляю с окончанием 9 класса!!!
А то что не из Москвы,а из Питера я и так знаю!
Удачи на Орионе,она тебе чувствую понадобится!!!
не понимаю по чем страсти...пополнение всгеда хорошо...пополнение дает новые впечатления и новые ощущения...пополнение - это как новая женщина в рядах озверелых запасников стройбата! Ё в прочем о чем это я! Да здраствует пополнение и велкам! ни че не бойтесь и ни кого...все мы однажды были мясом на Орионе - и если ты выжил здесь - то выжевешь везде! алилуя!
з.ы. наверно много пива выпил седня ....жарко
Скажите , кто нибудь поздравил уже новоприбывших ? Что там нарисовано то ? Слетать бы посмотреть , а как вы друг друга находите ? программа есть вроде какаято... блин 2 года играю и не могу постигнуть всех тонкостей этой игры для интелектуалов
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей