Цитата:
у мну щас от них две страницы спама - смешные такие, но сферу вешают номано - шарик форева
Знаешь,уважаемый,как то после беготни по алам и особенно после перехода в Коты.....
оборзел ты сильно,так что можешь меня не уважать
Очень мне всегда не нравились люди которые как рыба ищут где глубже.
Собсно,выразил свое имхо.
ВИП,Коты.....летают изредка,пыль в мешках их грабилки хавают.
Экс-боевая группа ВИП...."Кощей над златом чахнет"
ВИП,судя по логам,экс-боевая группа то и особо не летает.А драчка то из-за них началась в принципе.
Полеты идут в основном со стороны других уважаемых игроков ваших.
P.S.Вообще,мне становится смешно,глядя на наши разборки.Пойдемте лучше в футбол играть.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
До 2 февраля по мск еще 2 часа.... На часы смотрите,чего уж там просить ВИП о подсчетах..
ВИП торопится чуток,вперед считает,там есть предсказатели и предвидетили и эти...как же бишь...
Прорицатели,ВО!
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Экс-боевая группа ВИП...."Кощей над златом чахнет"
"злато" по преведам летает извини, на тебя такое добро поднимать бесполезно, 80 камиков умрут от страха тока )))
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
2 gumilev - беготня по алам - тоже можно и о тебе сказать.
"Оборзел" - обоснуй плиз (есле не вломы конечно), укажи где я первый обзывал опонента матом или иным способом?
MVN_2000 - начал про "покемонов" год назад, за что я ему и отвечаю тем же.
Приход в FC? А чем плохо собственно?
Ну, а есле тебе не нужно мое уважение - дело твое, мое мнение все равно при мне останется
За сим откланяюсь - пошел смотреть на шарик.
З.Ы. HALO - курчаво живете один Роботов Вулканов в разведку шлет, другой воранер прослой лисовый туда же. Телевизор будете выбрасывать стукните пожалуста.
_________________ [url=http://fightcats.com/board/index.php][img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img][/url]
[MSK]-[KB]-[FC]
Коты правят, а собак травят
Мда, товарищ не простой, прямо скажем. (c) CKO6APb
2 Скипп
80 камов давно сдохли от страха,я щас техникой занялся Запчасти тем паче поставляют.
2 allslavin
Видишь ли,я за 3,5 года был только в двух алах.Из этих 3,5 лет 3 с лишним в одном.
И в HALO перешел по определенным причинам.С другой стороны,я в принципе не против перехода людей из ала в ал.Но когда в одном альянсе человек выглядит самым адекватным,в другом он пробыл недолго и неслышно,затем перейдя в топ-ал,начал,поплевывая,пописывать....извини,как то уважение теряется.
Тот же Скип лучше,по крайней мере он как был утенком,тем же пузырем и остался.
P.S.В дальнейшем,allslavin,давай в пм,а то щас Бешеный сабак прибежит и усе позакрывает,скажет на личности перешли. А мы с тобой виноваты бум,оно нам надо?
Уважаемый sunweb, твое имя стало для меня нарицательным , я сегодня в частном разговоре с другом , назвал одного богатия " Ну знаешь такой , Санвеб !"
З.Ы. HALO выступает в роли большевиков в 1917 году , и лозунг "Грабь награбленое !!! , еще никто не отменял
Скажи ка,GraBlya,ведь недаром
Альянс убитый нейтралом,остался в памяти недаром
и помнят многих нейтралов.
Экспромтик,млин созрел.
_________________ Фобос - "страх" - сын Ареса и Афродиты, внук Зевса, брат Деймоса, Эрота, Антэрота и Гармонии.
Ужас и страх, а рядом с ними богиня раздора Эрида и сеющая убийства богиня Энюо.
[img]http://horrors.ru/smiles/26.gif[/img]:-D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей